ID работы: 9307164

Правильный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор, страх, счастье

Настройки текста
Эта случайная встреча не давала покоя. Еще в игре " Расцвет Империи" это все началось. Но вот все кончилось , как всегда хорошо и победой ниднзя. Пока все спокойно, но не стоит расслабляться. С самого конца ни встреч , ни разговоров, абсолютно ничего. Мысли не дают покоя и сердце ноет от приятных воспоминаний. Может стоит начать отношения с кем нибудь другим? Или нет ничего не выйдет? " нет я попробую его забыть" думал Джей Нужно сосредаточится на Кае. Ведь тот сильно любит и ждет ответных чувств. Но конечно выбирать джею очень сложно. Кай- хороший парень. Красивый и привлекательный. Заботлив, ромонтичен... Да хоть убьет за Джея. И да абсалютно любого. Скотт- может не очень романтичен и не шарит в розовых соплях сопях и в прочем... Но тоже не отпускает разум. Что же делать? Кого же выбрать? Кай здесь с ним рядом. А Скотт неизвестно где. И вот так искать его и переживать Джей не хочет. Возможно разумным, логическим решением будет выбрать Кая. Да и тот уж точно не оставит без внимания и всегда будет рядом. Извини меня Скотт, но я все же выбераю Кая. Но просто знай я тебя любил, и возможно люблю. Выходя, из комнаты с каким - то облегчением, что ли. Вроде его поняли и простили. Направлясь, в комноту Кая, Джей точно знает это правильный выбор. Стуча, в дверь и слыша одобрительный ответ, Джей входит. - Кай, я знаю ты меня сильно любишь. И я тоже тебя люблю. Знаю ты долго ждал ответ от меня на твои чувства. Знай я хочу провести с тобой все оставшуюся жизнь !! - сказал Джей Кай бросается обнимать Джея и тихо проговаривая: соглашусь я долго ждал ответ. Но это того стоило. Теперь прошло 3 года. Из, которых 2 года Кай и Джей женаты. Счастливо живут вместе. У них маленькая дочь. Ее зовут Кайла. Ну, а если полное имя то : Кайла Смит. Джей давно забыл Скотта. И не очень хочет о нем вспоминать. Эти воспаминания принесут Джею много боли. Однажды Джей был один дома с Кайлой. Где-то в 16:30 в дверь позвонили. -Хм Кай не мог вернуться. Еще рано - сказал Джей Кто же это тогда? Но посмотрев, кто это. Джей удивился. Откуда? И главное кто ему дал адрес. Даже Кайла заплакала. - Ну ты чего? Все хорошо. Тише, - говорил джей пытаясь успокоить дочь. Но не открывать дверь Джею показалось не очень вежливым. Пришлось открыть. - Ну привет Джей, - сказал Скотт - Здравствуй. Зачем пришел, нужно чего?- без каких либо имоций ответил Джей. - Джей ты же любил меня? - спросил Скотт Может быть, но это не имет никогого значения - ответил Джей -Зачем ты выбрал Кая? - спросил Скотт Это не твое дело ясно? Я счастлив. И вообще уходи- сказал Джей -Ну и пошел ты к черту,- сказал Скотт Джей просто хлопнул дверью. Придурок. Тише доча все хорошо,- сказал Джей Где-то час ушел на то что бы успакоить Кайлу. Джей сидел на кухне и пил кофе. Думая об этом случаи. В дверь позвонили, но на этот раз вернулся Кай. Джей был счастлив, что это Кай. - Привет солце. - сказал кай - Привет. Я так скучал - сказал Джей - Я тоже. Джей у тебя вид будто, что - то случилось. Все хорошо? Спросил Кай - Нет. Сюда приходил этот долбаный Скотт- ответил Джей Он сделал тебе что-то? - спросил Кай Не ничего. По его мнению я должен быть с ним. - ответил Джей Забудь это и все. Пусть только тронет тебя-сказал Кай Я знал я сделал правильный выбор... Стоя, вечером и любуясь закатом. Оба понимали они счастливы и точно прожевут все жизнь вместе. Это правельный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.