ID работы: 9307170

Амбивалентность

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая- все было прекрасно

Настройки текста
— Ты же понимаешь какую плату мы за это попросим? — спросил мужчина, надменно смотря на пришедшего. -Д-да, конечно! — несколько заикаясь согласился тот. Немолодой мужчина, в опрятной внешности, в дорогом костюме боялся поднять взгляд на молодого человека перед собой. — Еще раз, как тебя зовут? — О Сехун, недовольный тем, что его прервали во время перерыва, хотел быстрее расправиться с проблемой. — Ким Чонкен, господин! — мужчина уже не заикался, но атмосфера недовольства все так же давила, грозясь размазать его. — Значит ты, Ким Чонкен, хочешь что бы мы разобрались за тебя с " Драконами»? — насмешливо приподнимая бровь уточник парень — Я…я заплачу! Я могу заплатить вам, и Джинхэю, только, пожалуйста, господин, прошу, не дайте им убить меня и мою семью! — бывший директор был готов ползать на полу перед брюнетом, лишь бы он согласился! — Заплатишь, говоришь… Хм.- Молодой человек задумался: " деньги это хорошо, но этого мало… Нужно же даже в такой ситуации находить выгоду». Придя в решению парень улыбнулся, но улыбка эта ни несла ничего хорошего. -Ваааа, наконец- то я здесь! — широко улыбаясь девушка выходила из аэропорта. Так, нужно посмотреть какой автобус идет в город…А, вроде этот! Первым делом нужно заехать в номер и сбросить вещи, а потом прогуляюсь. По пути в номер девчушка сняла историю в инстаграм, что она наконец очутилась там где хотела побывать уже больше 7 лет. По прибытию в номер, девушка начала раскладывать свои вещи, когда ей пришло сообщение. — Ооо, Люля, неужели ты в Корее??? — что? Софа? чего это она мне написала? А, она же работает здесь. Удивлена, что она вспомнила обо мне. — Привет, да, вот только недавно приехала и заселилась, а ты? Работа тут? — Да, мы с девочками вообще были в Китае, но скоро тут будет закрытый показ, новой коллекции начинающего дизайнера, он хороший знакомый нашего агенства, поэтому решили помочь ему — А ты как, надолго тут? Может встретимся? Мне бы хотелось увидеть знакомое лицо — Ммм… Ну как минимум на 2 недели, и да, я не против встретиться, было бы очень классно покажи ты мне немного город — Без проблем! Тогда договорились- девушки договорились о месте и времени встречи и Софа убежала, предупредив что сейчас несколько занята и напишет позже. офис агентства, зал для тренировок. — Так, девочки! Девочки, все сюда! Ну же, быстрее! Все собрались? Что ж, хорошо, у меня есть 2 новости, хорошая и плохая, с каком мне начать? — слабо улыбаясь, Ким Чонкен разглядывал своих подопечных. Что что, но работу он свою любил, да и девочек этих тоже -оооу, а обязательно про плохую говорить? — модели не знали, как реагировать, ведь их директор, просто так не назовет новость плохой. — Ну, тогда давайте начнем с хорошей! У нас появился спонсор на ближайшую съемку и показ! — все разом повеселели и расслабились, может другая новость и не так уж плоха? — Плохая же новость состоит в том, что после этого показа, я оставляю свою должность директора.- Тишина абсолютная, давящая, нерешительная -Н-но как так…? Почему? Вы же еще недавно говорили, что вам пока рано уходить на отдых? — Да, говорил, но все меняется, мою жена заболела, я должен быть, рядом с ней, позже мы уезжаем на другой континент, в связи с этимс я должен оставить свою должность. — Но, но не грустите! Это мое взвешенное решение. А теперь позвольте мне представить наших новых спонсоров! — Господа О Сехун и Пак Чанёль! — в комнату вошли молодые мужчины, в классических костюмах. Брюнет с холодным лицом в полностью черную одежду, на которой ярко выделялись лишь серебреные запонки. Шатен горящими глазами и растянутых в усмешке губах, шел в темно бордовом пиджаке и таких же брюках, рубашка была темнее, напоминая спелую, почти черную вишню. Если бы у них не получилось с бизнесом, они бы могли составить хорошую конкуренцию моделям работающим тут. — Привет привет всем, приятно познакомиться, я Пак Чанёль- представился парень в бордовом пиджаке, мило улыбнувшись. — О Сехун- лицо никак не поменялось, все та же холодная отстраненность — ооо, Юи, ты бы их видела, такие красавчики! — восхищалась Софа, обращаясь к девушке напротив, та была одета в легкий комбинезон и джинсовку, русые волосы переходили в золотистый блонд, который она недавно выровняла в одном из салонов, рекомендованный Софьей. Получилось очень хорошо, особенно на ее длинных волосах. И так как они в Корее, Юлия, попросила подругу называть ее Юи. Все же так она могла быстрее привыкнуть к новому имени, ведь девушка приехала в Южную Корею, что бы попробовать себя на поприще визажа, и местным будет явно проще называть ее именно так. — как Кирилл? — припомнила девушка их общего знакомого, с которым раньше встречалась модель, да и все в их окружении на него засматривались в свое время — Лучше! Намного, хотя правда своей отстраненностью, он напоминает одного из них…- никак не отреагировав на мелкую шутливую подколку со стороны, она продолжила восхвалять красоту снизошедшую на них. Дальнейший час девушки провели за обсуждением, этих самых красачиков Действительно, красивы… И ведь не скажешь, что бизнесмены, больше на айдолов или моделей походят. Но все же есть в них что то, что заставляет подумать несколько раз, перед тем как работать с ними.- думала девушка, рассматривая объект обсуждения на общей фотографии. — Точно! Совсем забыла. Директор увидел наши совместные фото с последней прогулки и предложил тебе придти в агентство — Че? — опешила.- нахрена? — Ты его заинтересовала, он сказал, что у тебя очень милая внешность и неплохой рост, думаю он хочет предложить тебе поучаствовать в съемке и в показе — Воу, воу, это разве не… странно? Вот так ни с того, ни с сего, да и к тому же у вас появились новые спонсоры, почему нельзя найти еще одну модель? — Не знаю, он выглядел радостно, как будто увидел тебя и нашел решение всех своих проблем- потягивая из трубочки молочный коктейль, пожимала плечами Софа.- в последнее время он сам не свой ходит, постоянно какой то задумчивый — Интересно, что же там за проблемы такие, что я могу решить их только своим появлением? Хотя… почему бы и нет? Не продадут же меня в рабство? — предполагая самое худшее и наименьшее по вероятности событие, девушка пошутила, задорно улыбаясь. -Нет, конечно, я уже давно там работаю, такого точно не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.