Страстный рецепт борща

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Галина Ивановна уже пятый раз перечитывала журнал, пытаясь хоть как-то избавиться от скуки. На душе скопился тяжелый ком негатива и раздражения, его хотелось высморкнуть, подобно суфле цвета зеленого дайкири. Но, к сожалению, её душа находилась не в носе, она была… Галя и сама не знала где та находится. Это печалило женщину. «Есть ли вообще душа?» — подумала Воронина и отбросила надоевший журнал, который помогал кому лишь наращиваться, и вылупилась на пустоту так, как будто смотрела на Веру, которая не протёрла снизу полки шкафа. — Тьфу, что за бред, — пробубнила Галя и начала махать руками, как будто «отпугивая» запах рыбной запеканки своей снохи. «Вера… Надо проведать её, а то скучно ей, наверное». — женщина встала и уверено пошла на балкон, надеясь, что её невестка как-то накосячила, хотя, как бы там ни было, Галя по дороге взяла немного земли, чтобы накричать и выплеснуть свой негатив.       Открыв дверь балкона, в ноздри незваной гостьи вторгся запах сгоревшей зажарки для борща. Галина глубоко вдохнула запах, чуть не подавившись им, и вынесла вердикт: — Десять минут и двенадцать секунд! Ты пережарила её на десять минут с копейками.       Женщина посмотрела на виновницу дикой вони, Вера раздраженно поджала губу, её правый глаз, который слегка закрывала, её черная, как зажарка чёлка, дёргался. — Верочка, ну как так можно, она ведь пять минут делается, — Воронина ласково улыбнулась, подошла и погладила её по плечику, на что невестка тяжело вздохнула и закатила глаза, — не переживай, — продолжила Галина и приблизилась к её уху, — я научу тебя делать борщ.       Галина Ивановна сама поставила бульон, показывая и рассказывая Вере все тонкости готовки. Затем невестка начала мыть овощи, увидев результаты её труда, женщина недовольно покачала головой. — Так не пойдет, Верочка, мой нормально. — Тц, — та, похоже представляя, что овощи лицо её свекрови «ласково» мыла их. — Ай-яй-яй, — игриво сказала Галя и обняла свою невестку сзади и, взяв нежно её ручки, стала показывать, как правильно мыть свеклу. — Вот так, — Галя взяла в руки свеклу и начала под потоком воды счищать грязь, вместе с её руками двигалось её теплое тело. Оно все плотнее прижималось к Вере, что заставляло её сильно смущаться, ей казалось, что вот-вот она сама станет свеклой. Большая грудь упиралась чуть ниже лопаток, то приближаясь, то отдаляясь, это заставляло сноху мучиться, она чувствовала себя голодным зверем, которого дразнят аппетитным кусочком мяса. В последнее время Костя поздно возвращался с работы, и Верочке не хватало ласки и тепла. Она не могла думать не о чем другом, как о ситуации, происходящей прямо сейчас, и поэтому не слушала, то что ей говорила свекровь. — Поняла? — спросила женщина, отдаляясь от Веры и наблюдая, как она моет свеклу, у неё получалось лучше на этот раз, но… — Верочка, — в пол голоса сказала женщина, словно упрекая и снова подошла, прижалась к её спине, — раз ты не понимаешь на свекле, что же придется показать так, — Галя засунула свою руку под футболку невестки, и стала ласково, словно тридцатилетняя женщина, слушающая некого Стаса *ихайлова, гладила своего двадцать третьего кота. — Г-Галина… Ох… — сладкий, как жвачка Diорол, со вкусом жвачки, стон сорвался с её уст, подобно тому двадцать третьему коту, который требовал в три часа ночи еду, они жаждали горячего поцелуя. — Тссс, — женщина, положила свой пухленький пальчик на губки Веры, подумав о том, что было бы неплохо, будь у нее третья рука, которая касалась других губок, — Верочка, я тут подумала, — сказала свекровь, самым обычным тоном, как будто она сейчас не жамкала титьку Веры как антистресс, — детей же не будет ещё около двух часов, а мужья наши вернуться только завтра. Ты понимаешь к чему я клоню, — она, наконец-то, поднесла палец к другим её губкам. — Галина Ивановна! — возбужденно воскликнула Вера.       Блондинка повернула к себе невестку и схватила женщину за её Мадам сижу. — Я хочу отжарить тебя, Верочка, а не эти проклятые овощи. «Галя, жрать!» — услышала блондинка знакомый голос, она посмотрела на Веру, у которой не было никакой реакции. «Видимо, почудилось» — Я тоже, Галина Ивановна, — прошептала она страстно, укусив за ухо, а затем лизнув его, словно двадцатый кот, той одинокой тридцатилетней женщины.       Они пристроили свои шаромыги (пальцы) в нужные места и начали как бы мыть бутылки изнутри, подражая цыганам. Они стонали, как павлин, которого ебали тридцать два ягуара одновременно. — Знаете, у меня никогда не было этого с женщиной, — скромно промямлила Вера. — Верочка, как насчёт поесть экологически чистого «холодца» со страстью? — Хм… Ну, если вы попробуете мой, — женщина игриво улыбнулась и поцеловала Галю. Брюнетка все ниже и ниже опускает поцелуи, она почти доходит до зоны х, но тут их идилию прирывает, закипевший бульон, про который они забыли. — О, нет, у меня впервые выкипел бульон! — запаниковала Галина, выключая огонь. То страстное настроение угасло у обеих женщин, казалось, что даже младшая Воронина разозлилась, — ладно, Верочка, иди отдохни, а я всё доделаю, не переживай, — смущенно сказала она и принялась за зажарку. — Галина Ивановна, — Вера подошла сзади, и положила женщине руки на плечи, — может повторим? — В-Вер… — не успела она договорить, как раздался громкий крик: — Жрать, хочу жрать! — тут Галя разомкнула веки и увидела разгневанного мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.