ID работы: 9307243

Золушка

Слэш
NC-17
В процессе
822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 170 Отзывы 318 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Антон просыпается от легких поглаживаний по рёбрам и, открыв глаза, не сразу понимает, где находится. Плотные шторы на окне едва пропускают свет, но не заметить сидящего рядом Арсения попросту невозможно. Парень даже вздрагивает в какой-то момент, пытаясь отстраниться. Осознание того, что он лежит на чужом месте в супружеской постели, куда его, по всей видимости, заботливо перенесли ночью, радует не особо. Тело на любое движение отзывается болью, и Шастун едва ли не скрипит, пытаясь отползти на безопасное расстояние. Вчерашний вечер он помнит прекрасно, как такое вообще забыть можно, а вот что делать сейчас — не осознаёт вообще. — Доброе утро, — улыбается мужчина, и Антон невольно хмурится, видя перед собой подозрительно радостное лицо. — Поворачивайся на животик.       Попов, проснувшись пару часов назад и обнаружив лежащее рядом тело, успел крайне внимательно его осмотреть и съездить до ближайшей аптеки, по пути трижды пожалев о том, что смазки в его кабинете вчера не нашлось. Шастун же, крайне недоверчиво покосясь на мужчину, просьбу всё же выполнил, подложив под живот подушку. Увидев в чужих руках крем и быстро сообразив, что вероятнее всего его решили подлатать, Антон на какое-то время даже успокоился. — Будет больно — говори. И расслабься.       Лежать перед кем-то голым в таком положении до сих пор было очень непривычно. Антон мычит и морщится, когда палец с холодным гелем оказывается внутри него. Становится неприятно, и парень ёрзает по подушке, лишь усложняя Арсению задачу. — Терпи.       Шастун, полностью сосредоточенный на внутреннем принятии подобного унижения, не сразу замечает едва ощутимые поцелуи, мелко покрывающие его лопатки. По телу тут же бегут мурашки, больше скорее от щекотки, чем от удовольствия, но парень тихо хихикает, утыкаясь лицом в подушку, и расслабляется. Арсений не спешит, медленно меняет положение руки и, усилив давление, оглаживает подушечкой указательного пальца предполагаемую область простаты. Другой рукой мужчина проводит по рёбрам, перемещаясь к шее, а после, с легким нажимом, большим пальцем ведёт дорожку по позвонкам, спускаясь к копчику. Антон уже не чувствует неприятного покалывания и лишнего натяжения, подстраивается поудобнее и прикрывает глаза. — Успокоился? — от хриплого шёпота член наливается всё сильнее, и парень тихо мычит, желая всем своим существом вжаться в подложенную под него подушку. — Вот и славно.       Арсений хмыкает, осторожно извлекает палец, после чего встает и стирает с руки лишний гель салфеткой. — Я в кабинет. Полотенце на комоде, как встанешь, можешь сходить в душ. И не отвлекай меня, Тош.       Подглядев краем глаза за тем, как мужчина вышел из комнаты, Антон выдохнул и, не желая вставать, да и вообще что-либо делать, снова завернулся в одеяло.

***

      Два дня, проведённые в доме Попова пролетели слишком уж незаметно. Мужчина не просил Антона остаться, но и не выгонял, а тот и уезжать не собирался. Николай следил за Серёжей, Арсений днями пропадал в кабинете, еда на кухне появлялась чуть ли не по расписанию, а сам Антон валялся на тех или иных поверхностях, практически не вылезая из телефона и отвлекаясь лишь на приём пищи, да сон. Ситуация смахивала на вполне себе комфортные каникулы где-то за городом, иначе и не скажешь. Вот только устроил эти каникулы парень самостоятельно, и рано или поздно придётся разгребать накапливающиеся с каждым днём долги по учебе.       И вот сейчас Шастун откровенно тянет время, не желая выходить из машины. На улице холодно, да и расстёгнутая куртка перестанет скрывать стояк. Парень наслаждался всю дорогу, искоса наблюдая за уверенной ездой Арсения и довольствуясь иногда появляющейся на его бедре рукой. Антон не понимает, как за такое короткое время отношение мужчины к нему могло настолько измениться, но и думать об этом в негативном ключе ему не хочется. — До скорого? — наконец спрашивает он, в глубине души надеясь на поцелуй.       Попов смотрит хитро, изучающе, пробегаясь взглядом по всему туловищу парня. — Давай, беги.       Арсений улыбается, а у Шастуна колени подрагивать начинают, когда он в открытую смотрит на мужчину, не отводя глаз и не пытаясь скрыть данный факт. Антон тянется первым, тяжело дышит, ловко ловя чужие губы и сминая их своими. Арсений не препятствует, удобно устраивая руку на чужой шее и лишь ближе притягивая парня к себе. Антону воздуха не хватает, он крепко сжимает губы, с трудом сдерживая так рвущийся из него стон. В машине слишком тихо, отлично слышно даже давно сбитое дыхание, а с проявления голоса крышу сорвёт окончательно. Попов спускается к шее, по-свойски закусывая кожу и оставляя едва заметные засосы, после чего отстраняется. Шастун одергивает куртку, наспех её застегивая, прощается и выходит из машины, будучи полностью собой довольным.       Парень поднимается по лестнице, широко улыбаясь, здоровается с идущими мимо людьми и вообще не припоминает, когда в последний раз так радовался возвращению в общежитие. Только вот комната оказывается открытой и встречает не привычной пустотой, а бурной оживлённостью. Антон останавливается у двери, в каком-то ступоре наблюдая за происходящим. Возле кровати, стоящей ближе всего к двери, суетился огромный парень, разбирая не менее огромные баулы. Шастун пробегается взглядом по куче скинутых на пол вещей и вбирает в легкие побольше воздуха. Признаться честно, увидеть Диму, который в очередной раз стащил что-то с кухни, он был рад, но вот новых соседей не ждал никак. — Макар, будем знакомы, — парень быстро перешагивает через спортивную сумку, тепло улыбается и протягивает Шастуну руку. — Холодно на улице? — Я как-то не обратил внимания, — честно отвечает Шастун, без особой охоты пожимая большую тёплую ладонь. — Антон я. Ты сам давно здесь? — Вчера вещи закинул, сегодня вот обустраиваться буду. Ребят, поможете? Как тут что у вас?       От соседа веет какой-то взрывной энергией. Бегает так, что топот стоит, перекладывает всё с места на места, едва не круша всё вокруг себя. Антон переводит взгляд на Диму, на что тот хохочет и, отложив тарелку в сторону, поднимается на ноги. — Поможем, куда денемся, — Позов подходит к шкафу, освобождая полупустые полки и указывая на них Макару. — Как там Арс?       Шастун не сразу соображает, что вопрос обращен к нему. Скинув куртку с кроссовками, парень проходит к окну, устраиваясь на подоконнике и продолжая наблюдать за происходящим. Хоть настроение и было хорошим, к подселенцам он готов не был. — Вы там в уши долбились, что ли? Тох, ты тут, с нами? Земля вызывает Юпитер, — Дима подходит к другу, пару раз щелкая пальцами у того перед глазами. — Давайте по пивку, что ли, вечером, — вставляет Макар, смысла происходящего не улавливая и продолжая перебрасывать вещи из сумки на пол. — За знакомство, чисто мужиками.       Позов смеётся, соглашаясь, а Антон трясет головой, окончательно приходя в себя и переваривая вновь свалившиеся на него сюрпризы. Что ж, может всё и не так плохо, как ему кажется.

***

      Арсений надеялся, что за время отсутствия Наташи он морально соберется, подумает над тем, что говорить, как себя вести, да и вообще на неё реагировать. Но он совершенно разбит. С Антоном время пролетело незаметно и, что уж скрывать, приятно, а о жене он позволил себе на некоторое время забыть. Мужчина недоговорки ненавидел всей душой и всегда раздражался, когда упускал или не мог найти необходимую информацию. Девушку он любил и в принципе не подозревал, что когда-нибудь настанет переломный момент в доверии, когда он не будет знать, что делать дальше. Тем не менее, всё сложилось иначе.       Отправив за женой водителя, мужчина мечется по дому из угла в угол, совершенно не зная, чем себя занять. Ожидание предстоящего разговора томит, заставляет нервничать ещё больше. Да и не готов он к нему. За время, проведённое с Антоном, он успел успокоиться, отдохнуть и продуктивно поработать, а сейчас всё позитивное резко улетучилось. Услышав хлопок двери, Попов вздрагивает. — Даже не встретишь? — Наталья, бросив шубу в сторону открывшего ей Николая, прошла в центр гостиной, присаживаясь на диван. — Так развлекался, что забыл про меня? Молодец, что могу сказать.       Арсений хмыкает и отходит к окну. Он переживал, когда узнал от Николая про сложившуюся ситуацию, сразу же приехал в больницу и не был виноват в том, что его не пустили. Уже позже, узнав по распечатке звонков, что звонила жена всем, кроме него, и разговаривала по вечерам чуть ли не часами, мужчина полностью поборол в себе желание позаботиться и чем-то помочь. — Ты тоже скучала не особо. — Ты сам себя слышишь вообще?       Наталья в больнице время не теряла, обдумывая шаги к примирению. Девушка себя жалела. Она привыкла к другому отношению, привыкла к теплоте и заботе, позволяла себе истерики, глупые скандалы, зная, что за ними последуют извинения именно от мужчины. Девушка не понимала, за что держаться, и стоит ли это вообще делать. Именно сейчас она могла всё разорвать, уйти и больше не переживать, не дёргаться по пустякам, жить так, как у неё не сложилось раньше. Только вот сделай она так — потеряет всё, а начинать на второй четверти жизни зарабатывать самой не хотелось вообще. Да и кому она нужна? Осталась лишь семья, но даже ей девушка была нужна не особо. Её выдали замуж из-за выгоды отца, а после этого и забыли на какое-то время, объявляясь лишь по каким-то праздникам. С внуком так и вообще виделись раз в несколько лет. Разве это семья? Куда ей идти? На что надеяться? Ответ один — только на себя. А жить самостоятельно за столько лет девушка так и не научилась. Не было практики.       Тишина угнетает. Арсений молчит. — Арс! — Не хочу сейчас разговаривать, — Попов, хрустнув костяшками, разворачивается и идёт к лестнице. — До завтра, Наташ.       Мужчина не хочет очередного скандала, а сдерживаться с каждым разом становится всё сложнее. Дойдя до кабинета, Арсений глубоко вздыхает, падая на заранее расстеленный диван и на несколько секунд прикрывая глаза. Да, место совершенно неудобное, ногам нет места. Но, покупая кожаный полутораметровый диван в кабинет, мужчина не предполагал, что когда-то будет на нём спать. Несмотря на то, что на часах восемь вечера, безумно клонит в сон. Вчера Попов, буквально уложив Антона спать, вернулся в кабинет и до утра просидел за бумагами.       С трудом заставив себя подняться, мужчина открывает форточку и достаёт припрятанные сигареты. Антон не выходит из головы с момента их прощания. Слишком, сука, комфортный. Вроде бы и на виду всегда, а шума ровным счётом никакого. Попросишь его не беспокоить, он улыбнётся, кивнёт и отойдет, попросишь чем-то помочь — всегда пожалуйста. А какое удовольствие с ним засыпать. Никуда не кидается, не ищет одежду среди ночи после близости. Арсений жалеет, что переспал с парнем лишь раз. Неимоверно хотелось ещё, но Антон вырубался после минуты легких поглаживаний, а мужчина никогда не будил, лишь поудобнее накрывал Шастуна одеялом и выходил из комнаты.       Попов оглядывает кабинет, тут же для себя отмечая, что стол без Антона на нём или под ним не такой уж и красивый. Арсений не хочет думать о том, действительно ли это симпатия или ему просто хочется новых ощущений. Он просто хочет этого неловкого и податливого мальчишку, всего, полностью и желательно как можно быстрее. Мужчина не думает ни о каких последствиях, когда набирает сообщение виновнику его стояка. Воображение и стол, не выходящий из поля обзора хорошо сыграли свою роль.

Арсений

20:10

Ты запомнил адрес квартиры, в которой мы были в прошлый раз?

      Наталья, недолго посидев с сыном и получив от него самодельную открытку, отправляется в спальню. Настроения что-то делать нет абсолютно. Какое-то внутреннее опустошение и одиночество, она никогда не ночевала на этой кровати одна. Девушка хмурится, увидев отглаженное и ровно заправленное постельное бельё. Арсений постоянно забывал сообщить горничным о его смене, а готовить ей постель самостоятельно и без повода сейчас бы точно не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.