ID работы: 9307385

Юбилей "Дружбы"

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
--Зигзаг, куда ты меня ведёшь? --спросил Дрейк, в который раз спотыкаясь на ровном месте. Его глаза были завязаны, а средством ориентира была рука самого Зигзага. --Чп, это сюрприз, --ответил он. --К чему такие церемонии? --Это подарок на тебе юбилей… --Юбилей чего? Мне исполняется только тридцать семь. И то, через полгода. --Нет, Чп, это не твой день рождение. --А что же? --Дрейк остановился. --Юбилей нашей дружбы, Чп. Целый год вместе. — А, ну-ну, — он продолжил путь дальше, к гаражу Зигзага. (Хотя, он не сразу понял, куда именно его ведут, пока…) Перейдя через порог Дрейк спотыкнулся о коробку от пиццы.Однако, Зигзаг успел поймать его в миллиметре от пола. --Да, Зигзаг, я, кажется, понимаю, куда мы пришли--проворчал он. --Да ладно тебе, Чп! --пилот повёл друга дальше--Когда ты увидишь мой подарок — то сразу забудешь об этом инциденте! Они зашли в какое-то тёмное место предназначающие для стоянки лимузина Скруджа. Но на этот раз самого транспорта не было. Там стояло кое-что другое. --Стой, Чп, пришли, --остановил его Зигзаг. — Можно снять повязку? --спросил Дрейк. --Пока нет, Чп.--Зигзаг отпустил руку друга и пошёл к выключателю. --Зигзаг, я тебе говорил, чтобы ты не называл меня «Чп»? — А что в этом плохого? — Это слишком подозрительно будет. ----Как скажешь, Чп.--ответил Зигзаг.--Снимай повязку на раз…два…три.! --он включил свет. Дрейк снял надоедливую повязку с глаз и перед его взором показался необычный объект фиолетового цвета. --Зигзаг… Неужели это…--восхищённо начал он. --Да, Чп, ты не ошибся. Это «Громокряк» собственного производства.--он гордо показал на своё творенье. Это и вправду был самолёт. Он был в точь-точь похож на тот, который он видел в сериале «Чёрный Плащ». Такой же величины. Цвета.Формы. Даже стекло казалось таким же прозрачным. — Зигзаг… Это… это… прекрасно.-- Дрейк даже прослезился, глядя на «Громокряк». — Целый год над ним возился. С тех пор, как мы встретились. — На парковке… никогда не забуду.-- прошептал он, подходя к «Громокряку». Он медленно провёл рукой по длинному и большому железному клюву самолёта.-- он умеет стрелять? — Да. Правда, я не придумал идеи лучше, когда зарядил его пирогом с черникой. — Зигзаг… какой ты молодец! — Дрейк обнял своего друга, запрыгнув ему на грудь, так как был ниже его ростом. — Не стоило, ЧП.-- скромно ответил Зигзаг, в ответ обняв Дрейка. Тот в ответ, лишь крепко поцеловал его в щёку. Однако, поняв, какую глупость совершил, Дрейк быстро спрыгнул с Зигзага, виновато попятился. — Прости… Зигзаг… это точно… было глупо.-- сдавленно извинился он.-- Я… я…-- Дрейк хотел придумать какое-нибудь дурацкое оправдание, но тут Зигзаг сделал неожиданное действие. Он, подняв его на руки, крепко поцеловал. Прямо в клюв. — Ах… Зигзаг?..-- только и успел выдохнуть Дрейк. Он лишь только углубил поцелуй, не слушая друга и крепче и прижал к себе. Дрейк чуть не размяк в таких объятьях. Так продолжал минут десять от силы. Зигзаг медленно отрываясь от клюва Дрейка, нехотя разрывая поцелуй. — Зигзаг, это…-- начал он. — Я знаю, что это было прекрасно… — — Нет, это было неправильно. — Ну и ладно.-- пожал плечами Зигзаг Дрейк нехотя слез с рук друга и спросил: — Можно попробовать эту малышку в деле? — Да, в принципе можно. — Чур, я пилот! — улыбнулся Дрейк, и побежал к самолёту. — Нет, я! — Зигзаг пошёл за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.