ID работы: 9307412

я, бывает, задумываюсь

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я, бывает, задумываюсь, что если я не убью себя? Может мне стоит измениться? Я так устала всего бояться. Я боюсь меняться, потому что, то что хотят видеть во мне другие - это не я, совсем. Но никто не хочет видеть меня настоящей, мне так нужен тот, кто понял бы меня. Мне так хочется задержать тебя в своей жизни ещё хоть на немного, друг, но кажется я тебя теряю, и от этого ещё сложнее. Мне бы сейчас так нужен был тот, кто полюбит меня всей душой, и я хотела бы любить. Выливать все эти чувства в строчках заметок, оставлять где-то между пыльных клавиш, на холсте, в незатейливой мелодии. Ты мне снишься. И, буду честной - я не запоминаю сны вообще, они словно утекают сквозь пальцы по пробуждению, но ощущение потерянности - всегда со мной. Бывает, что у меня получается урвать немного воспоминаний. и их достаточно, чтобы можно было назвать эти сны абсолютно бессмысленными, но такими долгожданными. Иногда я просыпаюсь счастливой, вспоминая урывки, иногда я говорю с тобой во снах, а на утро чувствую себя разбитой. Я часто улыбаюсь, даже когда больше всего на свете хотела исчезнуть. Кто как не я знает, какого это, когда тонешь, а вокруг совершенно никого, абсолютное одиночество. Я чувствую больше, чем есть, чувствую боль всем телом. Я всегда успокаивалась тем, что спасала от боли других. Я давала им то, в чем они так нуждались - поддержку, внимание. Но кто даст то же самое мне? Я много раз пыталась что-то изменить, стать другой, перестать накручивать себя, улыбаться и делать вид что ничего внутри не происходит, но ничего не выходит . Мне так хочется перемотать всё в начало, не делать тех или иных действий, которые привели к тому, что я чувствую сейчас. Если бы кто-то сейчас был моим другом, я бы непременно рассказала ему о том, как мне сейчас плохо, он бы дал мне совет, выслушал и мне обязательно стало бы лучше. Я до невыносимости боюсь, что мои чувства и переживания никогда не пройдут, что это ноющее чувство будет ходить за мной постоянно.

Мне нравится просыпаться с мыслью о том, что скоро всё изменится, меня не станет, что вы почувствуете?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.