ID работы: 9307420

Принципы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей 21 и она никогда не изменяла своим принципам. Ещё с самого детства она любила ночное небо, космос и океан. Иногда она сбегала из дома, чтобы посмотреть на звезды, а каждое лето неизменно собирала ракушки. И вот она встретила его. Того самого чьи длинные волосы напоминали ночное небо. Чьи руки были так же холодны как космос. Чьи глаза были похожи на два океана. Она тонула в этом океане, захлёбывалась ледяной водой, но ей это даже нравилось. Тонуть. Её легкие сжигало от нехватки воздуха, а ноги сводило дикой судорогой от ледяной воды, но она всё равно была не против тонуть. Она любила перебирать его волосы те самые, что были похожи на ночное небо. Её хрупкие бледные пальцы в них напоминали падающие звезды. Те самые, смотря на которые люди загадывают желания. Когда её касались его холодные руки, ей казалось, что она в невесомости. Парит где-то далеко от земли и если её отпустить, она упадет. Разобьётся, сломает все кости и останется только сердце. То самое что когда-то быстро билось при виде него. Но руки не отпускали. Пока что. Когда-то она думала, что любовь прекрасна. Что она заставляет порхать над проблемами и смотреть на мир через розовые очки. Что любовь с ним будет такой. Но она была очень наивной и много ошибалась. Любовь не была прекрасна. Она топила, душила, привязывала. Любовь не заставляла порхать над проблемами. Она из раза в раз втаптывала чувства в грязь и заставляла искать их по канавам. Или это только любовь с ним такая? Но вот ей 23 и она впервые изменила своим принципам. Впервые полюбила день и палящее солнце. Впервые за 2 года её руки снова тёплые. Она понимает, что эти чувства до безумия разные. И знает наверняка, день не оставит её один на один бороться с ночью. Ей впервые настолько тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.