Часть 1
20 апреля 2020 г., 00:04
Я медленно перебирала ногами по асфальту, просто брела без какой-либо цели. Нужно было проветриться хоть немного. В наушниках играла бессмысленная песня, только чтобы заполнить пустоту. Пустоту в голове, мыслях, сердце. По щекам стекали капли. Было уже не больно, но защитная реакция организма на внешние раздражители продолжала работать отменно.
Я остановилась и трясущимися руками попыталась достать сигарету. У меня даже получилось. Говорят, когда люди начинают радоваться любым мелочам, значит что они счастливы. Неверная теория. Я дико обрадовалась, но счастлива ничуть не была. А вот с зажигалкой оказалось сложнее. У меня и просто так не всегда получалось крутануть это чертово колесико, а сейчас это стало просто невозможным.
Но мне нужна эта чертова доза никотина, любыми способами надо достать её.
Я оглянулась вокруг. Я остановилась около какого-то клуба. Надо попросить у кого-нибудь закурить. Но как назло все заядлые курильщики у входа куда-то запропастились.
Ну окей, заменю пока никотин алкоголем.
Как только я вошла, меня ослепило неоном. Все сверкало синим и розовым, как в дешёвых стрип-клубах. В надежде спасти свои глаза, я прикрыла их рукой и на ощупь направилась к барной стойке. На пути я споткнулась об чью-то ногу, и мой лоб встретился с грязным плиточным полом.
— Блять, — прошипела я, садясь на пол и потирая шишку.
— Эй, красотка, чего на пол уселась? — прозвучало над головой.
Это оказался парень, об которого я споткнулась. Высокий, рыжий, накаченный — мечта любой сопливой малолетки. Он пристально окинул меня оценивающим взглядом и ухмылялся своей самой мудацкой улыбкой.
— Мог бы помочь вообще-то, идиот, — сказала я, тем не менее упрямо игнорируя протянутую мне руку. Я дама гордая, сама могу подняться.
— Ну эй, детка, — произнёс парень, когда я прошла мимо него к бару.
Он резко дёрнул меня за руку.
— Какого черта? — я отдернула руку, никто не может просто так меня трогать, особенно какой-то левый парень в баре.
— Всё в порядке? — его взгляд немного обеспокоенно осмотрел меня, — ты нехило приложилась об пол.
— Не твоё дело, или ты решил поиграть в благородного рыцаря? Спасти девушку в беде? — раздражённо сказала я.
— Всё таки ты из-за меня упала.
— О, какая проницательность, — съязвила я, — Но как-нибудь обойдусь без тебя.
Мой взгляд случайно скользнул за его спину, выхватывая в толпе знакомый силуэт. Спустя несколько мучительных секунд, я поняла что обозналась.
Неимоверное облегчение вырвалось судорожным вздохом.
Тяжелые воспоминания о сегодняшнем разговоре снова окутали меня. Я поспешно развернулась и направилась к бару, чтобы уже наконец-то выпить. Плюхнулась на высокий стул, подозвав бармена.
— Виски, — выпаливаю я, — безо льда.
— Ты уверена? Не слишком ли крепко для хрупкой девушки? — пытается флиртовать брюнет.
— Просто принеси мне блядский виски и закрой свою пасть, — шиплю я раздражённо, после чего парень послушно подает мне алкоголь.
— Вау, как грубо, — на соседний стул приземлился рыжий.
— Че доебался то? — сделав глоток согревающего виски, спрашиваю я.
Он пристально рассматривал моё лицо, цепляясь за каждую деталь. Промолчал, взяв со стойки пару салфеток, протянул мне. Я недоуменно уставилась на него.
— У тебя тушь размазалась, детка, — ухмыльнулся он снова самой мудацкой улыбкой из своего арсенала.
— Как я уже сказала, в твоей помощи не нуждаюсь, — тем не менее тянусь к сумочке, чтобы выучить из неё зеркальце и оценить масштабы трагедии. Мда уж, чего стоило ожидать от туши за 100 рублей под дождем.
— Выглядишь как дешёвая шлюха с разбитым сердцем, — театральной вздохнул он.
Тянусь к все еще протянутой салфетке, но он резко убирает её, когда я едва касаюсь её пальцами.
— Слишком искусственно, детка, — со вздохом протягивает он, поднимаясь со стула. — Не верю.
— Ну и пошёл ты, — гордо вздернув подбородок, бреду в стороны туалета.
Зайдя в комнату, подхожу к зеркалу. Опираясь руками о раковину, вглядываюсь в свое лицо. Как бы не хотелось это признавать, но рыжий оказался прав. Похожа на шлюху. И самое отвратительное, что мне все равно. Настолько пусто внутри, что я готова отдаться сейчас первому встречному парню и не почувствовать ни капли стыда. Мне было хреново и я не собиралась сдерживать это внутри как обычно. Наоборот хотелось выбросить это все в мир, и пусть он тоже страдает как я. Хотя вряд ли мир ебет хоть одна моя проблема. Вселенной все равно на меня. В ней ещё 7,5 миллиардов таких же идиотов, которые думают, что от них изменится мир. Мы всего лишь пылинки в этой Вселенной и ей глубоко поебать на наши проблемы, пора бы это уже понять. В кого я превратилась? За последние пару часов все резко пошло по пизде и я, не сопротивляясь, отправилась туда же.
Перебираю в голове наш с Крис разговор. Я же мазохист, специально давлю на свежие раны. Не жалею о случившемся, просто так произошло. Но больно от самих формулировок, от тех колких фраз, которые она бросала мне в лицо, стараясь как можно сильнее задеть.
«Мы никогда и не были друзьями»
Именно после этой фразы я поняла, что это конец. Мы и раньше с ней ссорились, ссорились сильно и не очень, но всегда мирились, признавая свои ошибки и пытаясь их исправить. А сейчас… Я даже не буду пытаться её вернуть. Я ей не нужна — вот вся грустная правда. Душераздирающая правда. Правда, которая оставляет внутри пустоту и обожженные лёгкие. Но не сейчас. Этот нож во мне уже пару часов, так что я слегка привыкла к нему, и он уже не так ранит, как в первую секунду.
Она была моим мостиком в окружающий мир. Она была нужна мне. Когда мы встретились, я была лишь запуганная первокурсница, которая места себе не находила в новом мире. Она помогла найти мне это самое место. Она всегда была яркой и общительной, она помогла мне найти себя. Она помогла мне открыться, стать более дружелюбной. Я все еще предпочитаю одиночество, но больше не чувствую себя так неуютно с другими людьми. Она помогла найти мне новых друзей. Тех, с кем я общаюсь и по сей день, тех, кто поддерживает меня. Они не обрывают мой телефон только потому, что еще не знают. Я еще не сказала им. Мне нужно немного времени. Я справлюсь сама. Сейчас мне нужно побыть одной и переварить все.
Мы были вместе предназначенное время. Но это время уже прошло. Единственное, что до сих пор колет — факт, что она просто променяла меня. На более удобную и открытую, легкодоступную кандидатуру. Крис нужен был лишь пьяный угар, который я не могла дать. А вот моя замена — с радостью.
Я медленно выдыхаю, трясу головой в попытке выбросить все это из головы. Моя любовь к вечному анализу в один момент просто сотрёт меня в пыль. Слишком больно, а мой самоанализ лишь усиливает эту боль. Это как копаться в ране, пытаясь понять причину её появления, тем самым только увеличивая ее.
Ещё несколько бокалов виски, и я уже танцую в толпе людей, поддаваясь ритму музыки. Эти вайбы по телу помогают расслабиться. Именно то, что мне нужно. Только все ещё дико хочется закурить.
Выхожу на улицу, чтобы немного освежиться. Оглядываюсь и замечаю тёмный силуэт неподалёку. Подхожу ближе и узнаю рыжего парня.
— Закурить не найдётся? — немного хрипло из-за выпитого алкоголя спрашиваю я.
— Конечно, ты куришь, — усмехается он, подавая мне сигарету и зажигалку.
Секунду думаю над тем, следует ли отвечать, но все же спрашиваю:
— Что ты имеешь в виду?
— Любая шлюха просто обязана курить или не сможет перенести весь моральный стресс.
Неосознанно киваю, затягиваясь.
Никотин проникает в лёгкие, становится легче ровно на секунду. С выдохом эта лёгкость проходит, испаряясь вместе с дымом. Новая затяжка, облегчение и опять та же тяжесть. И снова по кругу. Бесконечный замкнутый круг, который я уже не смогу разомкнуть.
— Спасибо за приятную компанию, — говорю напоследок, слегка покачнувшись, собравшись уходить.
— Я же просто молчал, — парень изгибает светлую бровь.
— Поверь, малыш, это лучшая компания, которую ты можешь предоставить.
Не дав ему возразить, сбегаю по ступенькам, направляясь в ближайший парк.
От мыслей меня отвлекла машина, медленно ехавшая рядом со мной. Я слегка вздрогнула, но решила не показывать виду, слегка ускоряя шаг. Быть изнасилованной — это именно то, чего мне так не хватает. Но мой потухший мозг решил включиться, и я заметила, что тачка была жутко дорогая. Я перевела взгляд на рыжего водителя и громко выругалась.
Парень остановился и выжидающе посмотрел на меня. Я медленно приблизилась к нему, положила локти на опущенное стекло и заглянула ему в глаза.
— Ты издеваешься, да? Преследуешь красивую девушку посреди ночи, сталкер недоделанный? Просто так уже никто не дает, малыш? Бедняжка, — сочувственно вздыхаю я. — никто больше не ведется на дорогую тачку и красивую мордашку? Какая жалость.
— Ты считаешь меня красивым, — улыбается он. Он серьезно услышал только это?! — Тебя подвезти, детка?
— Нет, спасибо, — пьяно ухмыляюсь я, — как-нибудь сама.
— Ты же знаешь, что заниматься проституцией незаконно? — говорит он и быстро добавляет, не давая мне возмутиться. — Если тебя поймают менты, позвони мне, — он протягивает свою визитку.
— Оставь свой номерок для настоящих шлюх, малыш, — я выкидываю его карточку на обочину, медленно придвигаясь к нему, чувствую, как учащается его дыхание, как он исследует мое лицо, останавливаясь на губах. — Ты так мало видел настоящих женщин и так много проституток, что начал путать.
Я резко отстраняюсь и продолжаю свой путь.
Он все еще едет рядом со мной, разглядывая мой профиль.
— Я уверен, что ничего не перепутал, крошка, — снова начинает он. — Ой, смотри, там как раз мигалка светится.
Он указывает вперед по дороге, где и впрямь стоит машина полиции.
— Проверим мой наметанный глаз? — я недоуменно поднимаю бровь. — Если ты не веришь, что похожа на шлюху, давай просто дойдем до ментов. И они не только докажут мою правоту, но еще и заберут тебя в отделение, где тебя ждет веселенькая ночь в обезьяннике вместе с такими же шалавами.
Ненавижу его.
— Или ты можешь благосклонно принять мою помощь и избавить себя от удовольствия пообщаться с блюстителями закона.
Блять.
Я, молча, признаю свое поражение и обхожу его машину, забираясь в тепло. Скидываю туфли и с ногами залезаю на сиденье, по привычке садясь на сложенные ступни.
Алкоголь ещё не выветрился из меня, и мне позарез захотелось узнать, кто он такой.
— Можно вопрос?
— Если я скажу нет, ты же все равно спросишь, так? — спросил он, отъезжая от обочины, на что я утвердительно кивнула. — Так зачем спрашиваешь разрешения?
— Из вежливости, — ядовито улыбаюсь я.
— Так что хотела спросить?
— Как тебя зовут? — для разогревая спросила самое простое.
— Марк.
— Не могу сказать, что было приятно познакомится, — намекнула я на его хамское поведение, на что он только усмехнулся.
— Милая, тебя в детстве не учили вежливости? Когда тебе называют имя, принято отвечать тем же.
— Ой, ну прости. Меня зовут Лиля.
— Лиля?
— Ну да. Лиля, Лилечка, Лилюша, Лили, Лия, Лиечка, Лина, Лилианочка. Коверкай как хочешь.
— Вас понял, Лия.
Я запоздало понимаю, что не знаю куда еду.
— А куда мы? — осторожно спрашиваю я.
— Ко мне, — невозмутимо отвечает Марк.
— Эм, с чего бы?
— Я за рулём, так что едем туда, куда я скажу.
— Ебать заявы, — охуеваю я.
Он лишь ухмыляется, покосившись на меня.
— Высади меня здесь, — говорю я, заметив знакомые места.
— Нет.
— Да блять, ты охуел? — взрываюсь я от его непоколебимого спокойствия, — С чего ты взял что можешь просто так взять и отвести меня к себе? Я тебе не вещь.
— Не вещь, но и помешать мне не сможешь.
Пидор.
А ведь снова прав. Я не какой-нибудь экстремал, чтобы на скорости выпрыгивать из машины. Придётся ехать к нему. Я обиженно дую губы и, скрестив руки на груди, отворачиваюсь к окну.
Когда машина останавливается около высотной многоэтажки, парень, обойдя машину, открывает мне дверцу, подавая руку.
— Как быстро я выросла с шалавы до той, кому подают руку, — не забываю съязвить я.
Марк лишь закатывает глаза, не отпуская мою руку.
— Пойдём, угощу тебя чаем.
— Как мило, — улыбаюсь я, наклонившись ближе, шепчу ему почти на ухо, — слишком банальное прикрытие, для того чтобы затащить меня к себе и трахнуть.
— Но ты же не против, — улыбается он, и мы заходим в подъезд.
Я задумываюсь на секунду. А против ли я на самом деле? Этот красивый дьявол явно привлек внимание ещё когда насмехался надо мной в баре. Слишком самоуверенный, властный. Его светло-серые глаза пристально впиваются в мои зелёные.
Да ебись оно все конём.
Притягиваю его к себе за толстовку и впиваюсь в мягкие губы требовательным поцелуем, он едва успел нажать на номер этажа. Он словно ожидая этого, ни на секунду не растерявшись, прижимает меня к себе. Дыхание сбилось сразу, с первой секунды и вряд ли уже восстановится. Его губы отдают сигаретами и чем-то сладким. Языки сплетаются в борьбе, по телу проходит электрический разряд. Закидываю ногу ему на бедро, и он тут же поднимает меня под ягодицы. Спина встречается с кабиной лифта, я лишь теснее прижимаюсь к нему, явственно чувствую его возбуждение, а мои руки уже под его толстовкой, исследуют шикарное тело.
Не отрываясь друг о друга мы еле вышли из лифта. Моя спина снова встретилась с дверью. Марк продолжал выцеловывать мои губы, слегка прикусывая их, играясь с нижней. Он резко отнял мои руки от своего пресса, поднял их над моей головой, сжимая запястья, чтобы я не могла ими пошевелить.
Не представляю, как он открыл дверь, ни на секунду не прекращая яростной борьбы разгоряченных тел. Живот уже сводило от желания почувствовать его в себе. Я стянула с него толстовку, разглядывая татуировки на его груди. Какая-то птица слева и надпись под ключицей. Марк нагло прервал моё занятие, развернув к себе спиной и прижав к двери. Горячее дыхание согревало кожу на шее, пуская по телу мурашки. Он выцеловывал узоры на моей шеи, на обнажённом плече. Застежка платья медленно, словно дразня, потянулась вниз, и оно упало мне под ноги. Лишь тогда Марк развернул меня к себе лицом, разглядывая тёмным, затуманенным взглядом. Не дав ему возможности рассмотреть меня, я снова накинулась на его губы.
Я упустила момент, когда мы оказались в спальне. Его губы вытворяли со мной что-то неповторимое, и мозг медленно отключался, плавясь под горячими прикосновениями.
Прокладывая дорожку поцелуев все ниже и ниже, Марк кусался, зализывал место укуса и рычал, когда я стонала раз за разом, стоило только его зубам коснуться меня. Моё нижнее давно покинуло моё тело, и я осталась беззащитной перед ним.
Оторвавшись от меня на мгновение, парень удовлетворённо посмотрел на свою работу. Мои растрепанные волосы в беспорядке лежали на подушке, взгляд блестел неподдельным желанием, щеки слегка раскраснелись, а грудь часто вздымалась. Марк хмыкнул и оставил последний поцелуй на лобке, заставив меня вздрогнуть всеми мышцами. Он быстро избавился от своих джинс и боксеров, вернувшись ко мне.
Ещё один мучительно-приятный поцелуй и резкий толчок. Я вскрикнула от неожиданности и с наслаждением простонала. Марк играл с моими сосками, посылая новые волны дрожи по всему телу. Я зарылась пальцами в его волосы и притянула к себе, собственнически впиваясь в его губы поцелуем. Мои коготки оставляли красные следы на его плечах, а его руки больно сдавливали мои бедра. Но боль так контрастировала с наслаждением, что каждое движение приносило в разы больше кайфа. Он слишком умело сочетал грубость проникновений и нежность поцелуев, и от этого крышу сносило окончательно.
Я очнулась только через пару минут, когда парень уже лежал рядом со мной и тяжело дышал. Он повернулся на мой прожигающий взгляд и нежно-нежно поцеловал, совсем не так как до этого, более чувственно.
— Теперь ты наверное убедился, что я шлюха, — грустно вздыхаю я, вспоминая все, что было в баре и после.
Наверное не стоило этого делать.
— Предпочту рассматривать это как «влюбилась с первого взгляда и не смогла устоять», — улыбнулся он.
Я слабо улыбнулась в ответ, пристроившись на его плече. Он незатейливо чертил узоры на моей руке, мерно дыша.
— Ты правда не считаешь меня шлюхой? — все же спросила я, на душе было как-то поганно от этой мысли.
— Никогда не считал, просто хотел тебя задеть, вот и все, — серьёзно ответил он.
Я поднялась с кровати и пошла в коридор босыми ногами. Достав из куртки сигареты, я вернулась к слегка обеспокоенному парню.
— Расслабься, если бы я собиралась сбежать, сделала бы это когда ты уснул, — улыбнулась я.
Сев к Марку на колени, я с наслаждением прикурила, парень вместе со мной. Сделав медленную тяжку, поцеловала парня, выдыхая в него дым. Марк улыбнулся в поцелуй и выдохнул дым обратно на меня.
Пусть эта ночь раствориться в сигаретном дыму.
Примечания:
Угадайте, кто решил вернусь на фикбуке спустя 2 года? хе