ID работы: 9307438

Она будет сильной

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ксюша старалась, как можно быстрее вернуться в свою комнату. Ей не хватало только этой проблемы. Все мысли, разложенные по полочкам, вдребезги разбились. Ей кажется, что она попала в болото, которое затягивает, ещё немного и Ксюше нечем будет дышать. Как девушке выбираться из этого? Да, ей симпатичен Юрий, но сейчас не тот момент, все отношения на работе приносили ей только боль, Ксюша только начала добиваться своей цели, она не готова всё это потерять. Девушка больше не знает, где ей спрятаться, с одной стороны всегда будет Лёша, с другой Юрий. А что если она просто не готова? Не готова тащить весь этот груз на себе, разве хоть кто-нибудь спросил ее, чего хочет она? Алексей прикидывается, что не давит на Ксению, но почему тогда звонит каждый час? Юра, который назвал ее школьницей, теперь решил, что и он старшеклассник? Лишь бы добраться до комнаты, лишь бы снова собрать свои мысли, только бы ничего не испортить. Всю ночь девушка не будет спать, всю ночь она опять будет искать выход из проблемы, пытаться сгладить углы. Но разве Ксюша не знала, что будет трудно? Разве она может сдаться сейчас, когда почти достигла вершины? Ну уж нет, она справится, она докажет, что сильная,придумает решение, иначе она просто не может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.