автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Вечер в казино.       Тёплый приглушенный свет окутывает лица посетителей, и расходиться по столу, оставляя еле заметную дымку. Типичный выходной.       Толстые злобные кошельки как обычно оставляли целые состояния за зелёными столами, хотелось бы спросить,— Разумно ли год за годом наступать на те же грабли?       Ответ был на первый взгляд очевиден, даже в таком они хотят утереть нос партнёра по бизнесу или «друга», ну или же по другой причине…       Каждый видит в этом что-то своё… азарт так же подливал масло в огонь, ведь это его дом…       И те дамочки, что вечно увиваются вокруг этих кошельков, разодетые в шикарные платья с идеальным макияжем и причёской и прочим. Правда, идеальная обёртка не скроет их недалёкость… — Они все лишь подстилки, — выдохнул с маленькой грустью мужчина лет тридцати. Отчётливо видно чёрные волосы, которые были аккуратно зачёсаны назад, и хитрую, словно лисью фирменную улыбку. Он всё так же сидел у бара, лицезря происходящее в игровой зоне…       В руках неотъемлемая составляющая- виски со льдом.       Через пару минут он решает проветриться. Выходя из тёмного коридора, он достаёт пачку золотого Мальборо и зажигалку, на которой так отчётливо видно рисунок две вишенки…       Посмотрев в очередной раз, на казалось игривый и немного нелепый рисунок, он улыбнулся краешком губ.       Эта вещь ему напоминала самые лучшие годы его жизни, ведь теперь он уже не тот сорвиголова без тормозов и ценностей. — Чувствую себя старым пердуном! — как молния пролетела строка в мыслях…       Вечер был тёплым, приближение лета уже давало о себе знать, но по утрам всё ещё хотелось накинуть тёплый шерстяной шарф, скрываясь от холодящего до костей ветра.       Его поток мыслей прервал скрип входной двери. Мальчишка, лет 25 одевая на ходу надевал кожаную куртку. — Вишня, какого чёрта тебя где-то носит? — немного отдышавшись, он продолжил. — У нас важные новости, тебя в кабинете ждёт Аарон! Мужчина ухмыльнулся и ответил: — Что, опять у Менди сорвалась сделка? Или Бурого опять закрыли за разбой в очередной забегаловке?! — уже не сдерживая смешка, проговорил он.       Вишня потушил окурок, попутно приоткрывая дверь. — Босс, что опять стряслось? — скрестив руки на груди и попутно натянув краешек губ. — У меня хорошие новости, — чётко ответил он, без капельки эмоций продолжая: — Помнишь того продажного ублюдка Олливера? — Тот жалкий ищейка, который накопал на нас? — с презрением спросил Вишня. — Да, не забывай, что он работал под прикрытием в секретном штабе полиции, и мы не можем его достать, а всё благодаря тебе, и тому, что ты любишь слишком много трепать языком, — злость переполняла его голос, но никак не отобразилась на лице, вскоре, выждав несколько мгновений, он уже спокойным бархатным голосом продолжил: — Одно заинтересованное лицо, узнав об этом, решило сделать нам приятный презент, — открывая ящик стола, он достаёт конверт. Аккуратно открывая его, показывает копии фотографий некоторых членов банды, которые в момент запечатления совершали не совсем законные дела. — К этим фотографиям прилагается записка, — раскрывая вдвое сложенный лист бумаги. — «Я думаю у вас есть заманчивое предложение, заеду завтра!» — Бог ты мой! — вскрикнул Вишня! — Завтра казино на мне , — и уверенным шагом вышел из кабинета. Аарон лишь одобрительно кивнул головой.       В душе Аарона невероятное чувство. Чувство облегчения. Ведь час назад он думал, как вся его жизнь рушится. Что ему осталось пару дней и его вот вот повяжут. Ему не было обидно, что остатки своей жизни он проведёт в сырой и тошной камере, ему будет обидно за его банду. Ведь это его семья, всё, что осталось на земле. Ведь уже 9 лет как скончалась его бабушка Миссис Хилл и последняя, как ему казалось, капелька светлого в его сердце. На руку было то, что условия для вступления в банду притормозили мелкого ищейку. Ведь компромат на Олливера всё ещё лежал в сейфе в старой Антикварной лавке, в которой уже никто не работает. Лишь раз в неделю туда заглядывает женщина, которая за среднюю плату согласилась поддерживать её. Ведь для Аарона это было последнее место, где ему было спокойно на душе.       С неистовым желанием и интересом, что же ему приготовила судьба, он громко сказал: — Ну что, идём в ва-банк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.