автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Назад в 1986 Аарон так и не смог уснуть . Лунный свет пробрался в его комнату . В голове ураган мыслей . - -Что ? Как ? Это дочь Сары? Как там Сара? От кого она родила? Замужем ли Сара? И самый главный вопрос Остались ли чувства ? Рассудок говорит НЕТ . Что за бред? 19 лет прошло , и вообще у неё работа , семья . Это полный абсурд. - Неужели он всё ещё любит ту школьницу Сару? Он затруднялся ответить. Вспомнив как 9 лет назад встретил её в Балтиморском кафе , где она весело проводила время с друзьями. Он так и не осмелился подойти...Уже в n раз упрекал себя в том что не смог . Трус. Этот случай окончательно убедил его в словах рассудка, что Сара теперь совершенно другая и всё что было это пережиток прошлого . Вот только прошлое приходит обратно чтобы окончательно сравнять счёт. Только вот нарисовалась новая проблема .Дочка Сары.Аарон не понимает что с ней делать . Он не хочет видеть её в банде . Ведь знаю Сару она тем более запретила Джулс даже рядом стоять возле этого болота . Особенно после того что у них было. Так и не уснув Аарон пролежал в омуте прошлого . Он наталкивался на мысли спустя столько время объясниться перед ней . За тот поступок, за их отношения¿ , за то что отпустил её, за всё. Но, он дал ей то что хотел . А хотел он для неё нормальной жизни. Обычных подростковых будней с проблемами на уровне не сделанного домашнего задания и разногласия с мамой.Затем хороший колледж и работу . Любящего мужа ,которого она не будет провожать на крупные сделки как в последний раз, который сможет дать львиную долю внимания ей и возможно их ребёнку . Он прекрасно знал что такое рости без родителей . В 7 лет потеряв отца дал себе обещание ,что он никогда не будет такой как мать. Она его не любила , важнее всего была бутылка и бар на выезде с глупым названием "ПУСК" , как и тогда эта красная неоновая вывеска пронеслась перед глазами. Неудивительно почему он выкупил это место и снёс всё к чертям , хотя мог получать за этот гадюшник не хилые деньги ,ведь оно пользовалось спросом у местного сброда. Так что нужно двигаться дальше. Сейчас есть дела поважнее. Скоро должна состояться сделка между бандами. "Семья Ле-оун" . Банда контролирует несколько городов неподалёку и так же содержит казино в Лас-Вегасе под названием "Дворец Калигулы". Это новый уровень. И совершенно другие сделки . Совсем недавно Мэнди вместе с Майклом совершили крупную доставку оружия в Гринвилль . Серванте Ле-оун так звали босса , потерял главного поставщика и решил по рекомендации давнего друга обратиться к Чёрным Драконам . Взамен сделав приятный жест в сторону банды, отдав Гринвилль и часть Балтимора , потому что сам он стремительно внедрялся в Лос-Анджелес и теперь эти места были обузой для его банды. Попутно попросив Аарона заглянуть в гости для важного разговора о дальнейших поставках. Полдень понедельника. Аарон уже открывает дверь новенького Мерседеса и отравляется в на ту самую раковую встречу в офис Семьи Ле-оун ...

***

Обычное школьное утро . Джулс собирается.В мыслях полнейший бардак, она уже несколько раз пожалела что не решила все дела тогда, но она прекрасно понимала что не она , не новоиспечённый знакомый и по совместимости глава Чёрных Драков - Аарон Хилл . В глубине рассудка ей казалось что он невероятно похож на её , внешне и внутри .Но как она вообще может дать такое заключение после 10 минут прибывания с ним . -Бред чистой воды О’нил, соберись тряпка, тебе же ещё неделю так жить!-пронеслось в голове. И так и забыв свой ланч уже не та жгучая брюнетка, а обычная школьница поспешно выскочила из дома . Сара понаблюдав за захлопывающейся дверью лишь улыбнулась. -Вся в мать!-ещё сильнее улыбнулась Сара. Убравши утренний беспорядок она отправилась на работу . Сара окончила колледж , а следом и университет.И теперь она не та смелая и мечтательная девушка, а психолог Учебные будни были одними из самых тяжёлых в её жизни. Школу она закончила дистанционно , ведь она была беременна, но прекрасно знала что без образования она не сможет прожить одна ещё и с ребёнком. Первые два года финансово ей помогали мама и папа , потому что сама она не могла.Затем устроилась работать в закусочную . После 2 дня рождения дочки она отправилась в колледж . Мама согласилась на эти годы переехать в Балтимор чтобы помочь Саре. Миссис О’нил хотела бы её отговорить от этой затеи ,сказав чтобы она вышла замуж и не мучалась с учёбой и следом работой, но зная свою дочь она этого не делала. Сара никогда не отступит от своих затей . И ей ничего не оставалось делать как поддержать дочь. Через 6 лет после рождения ребёнка Сара получила образование и устроилась на работу в одну из самых престижных больниц Балтимора . Теперь Сара посвящала всё время после работы только своей маленькой принцессе . Нельзя было передать насколько она её любила . Она была смыслом её жизни. И Джулс чувствовала это и была невероятно благодарна маме . Но поведение этой юной леди оставляло желать лучшего. Джулс была как та конфета . Снаружи кислая что зубы сводит, а внутри сладкая . У неё были конфликты с учителями и директором , но её уважала вся школа . Она была невероятно красивой и множество парней хотели бы с ней отношений , но ей они были не интересны . Все они казались то хлюпиками и мамиными сыночками, то тупыми качками. Одевалась она соответственно своему поведению . Ярко , броско , коротко -но со вкусом . Сара не возражала такому проявлению подросткового бунтарства, ведь она знала что в ней присутствует рассудительность , которая передалась ей от отца. Она прекрасно знала от кого ребёнок, но поклялась никогда не рассказать это Джулс . Сара не хотела возвращаться в прошлое и тянуть за собой самое дорогое в её жизни. Ну даже если она всё таки признается Джулс и Аарону , то как это будет выглядеть, -Дорогая ,слушай , у тебя папа главарь одной из самых опасных банд штата , но ты не волнуйся он не знает о твоё существовании . Или же -Здравствуй Аарон, представляешь у тебя есть ребёнок, её зовут Джулс, ей 20 . Ну и что с этого будет, ясное дело что ничего. Он сам отпустил меня в Балтимор, сказав что мы не можем быть вместе, и вообще на что я надеялась если у нас даже не было отношений . Он бандит , а я была мелкой школьницей. -Но ведь нам было так хорошо .- с грустью промелькнуло в голове, - а может быть это были не просто несколько поцелуев через эмоции и не просто страсть под градусом? Но узнать Саре так и не пришлось. Она проклинала себя за то что не поговорила с ним когда они были вместе у него дома , когда узнала что она беременна , когда уезжала вместе с ним на вокзал. За то что не удосужилась позвонить ему за эти 20 лет, хотя прекрасно помнила его домашний номер и номер казино . И вот она уже на работе , сегодня она точно не успеет доделать отчёт, потому что мысли погрузили её назад в 1986 к тому человеку что навсегда останется для неё любимым . -Но всё равно надо браться за работу О’нил.-шепнул ей рассудок. Открыв свой кейс с документами она и не заметила что прихватила и некоторые тетради и листики дочери. Почему-то ей захотелось взглянуть в эти тетради , окунувшись вновь в школьные домашние задания. Осмотрев все тетради немного улыбаясь она перешла с листикам которые были скреплены розовой скрепкой. Это было домашнее задание по истории, а между страницами был маленький лист бумаги, который сложен напополам. Развернув его она увидела надпись "Сентфор. Старые склады лесопильного цеха 20 мин езды от центральной улицы на юго-запад к лесу." Сара не может обронить ни слова , оно точно знала что это заместо . -Что эта юная леди замыслила? Я не должна этого допустить . Отчёт так и не дошёл к рукам уже взрослой , но всё такой же легкомысленной девушки ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.