ID работы: 930746

Когда вдохновения нет

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдохновения откровенно нихуя. Писать? Не, не слышали. Даже фантазировать не хочется. И чем же заняться?.. Музыку громче, мозгов меньше. Хожу по комнате, качая головой в ритм, а внутри все так и бурлит, энергия, которая хочет высвободится. Я как нагреваемый пероксид водорода, смешанный с катализатором. Нереальная сила переполняет меня. Я хочу делать что-то. Что-то. Нечто. Нечто невероятное, необычное, за пределами реальности. Что-то невообразимое. И я выхожу за пределы своего тела. Я везде. В каждой молекуле, каждом атоме, во всех протонах, нейтронах, электронах. Я часть вас. Вас всех. Я - вы. Я - сам по себе. Отдельный и общий. Ваш и собственный. Объединенный и свободный. Я все, и я же ничто. Я перемещаюсь по молекулам и атомам, я - всё. Я все это, я ветер, звезды, трамваи, огни. Я - всё. Я - ничего. Я пустота космоса, реакция водорода, я гелий, я - 100% этой Вселенной... Я - 100% всех Вселенных. Слишком много "я", тебе не кажется? О да, слишком много. Но так, я думаю, надо. Все мои мысли - правда. Всегда. Везде. Я всё знаю и во всём прав. Потому что я вижу всё. Потому что я - везде. - Выходи из компьютера! Весь день там сидишь! Надо бы что-то написать. Да вот только вдохновения совсем нет. Чем же мне заняться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.