ID работы: 93075

Нормальные люди

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах горячего шоколада, полупрозрачный сигаретный дым - такой у нас с тобой уют, Мелл, всё не как у людей. На самом деле, это очень классно - сидеть с тобой вечером перед теликом, есть попкорн и запивать его разбавленной колой, как и делают все парочки. Но нормальные люди смотрят слезливые мелодрамы, а не старые боевики, и не орут в конце фильма, что сценарист - идиот, который абсолютно не умеет писать диалоги. Нормальные люди целуются, размазывая слёзы по лицу, а потом трахаются всю ночь, как кролики. А мы в 23:30 - уже в прихожей, в кармане - Беретта, в голове - пустота и холод, едем на ночную стрелку. Мы легко можем не вернуться, но ты почему-то уверен в том, что на крайняк - успеем убежать. А я тебе поверю, как всегда. Если нам повезёт - мы поедем в какой-нибудь замызганный бар, наполненный пьяным хохотом, похотью, дешёвым алкоголем. Можно поехать и в пафосный ночной клуб, зато здесь можно творить всё, что угодно, никто не запомнит наших лиц и имён. Нормальные люди спят, обнявшись под одеялом, а мы поём песни, не зная слов и разгуливаем по ночному Лос-Анжелесу. Обожаю этот город, с его свободой, небоскрёбами, яркостью и суетой, ведь мы стали такими счастливыми только здесь. Мы как-то легко свыклись с нашей ненормальностью. Но всё же, иногда мне хочется слезливых мелодрам и ночей дома, под одеялом. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.