ID работы: 9307626

Куда же?

Гет
PG-13
Завершён
506
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

Касание

Настройки текста
      И снова вместе, прямо как в старые времена. Они оба, в одной комнате, на одном диване и кажется что так всегда и было. Что не было года разлуки. Их разговор снова переправлен ноткой раздражения, но такого знакомого и…приятного. Принцесса ощущала так давно потерянное спокойствие, а маг нежное тепло в ледяном сердце. Лукас украдкой поглядывал на Атанасию, отмечая что она подросла за этот год, детские черты её лица, так же, почти сошли на нет.       Хах, кто же знал, что она встретит его просьбой спасти её отца, который к тому же пытался убить её. В рубиновых глазах заплясала злость. Если император умрёт, то ты тоже сломаешься? Волшебник заглянул в заплаканные глаза, что так прекрасно переливались под светом солнца. Красиво, но даже твоя злость лучше этого.       Лукас на мгновение прикрыл глаза. –Лукас? -тихий голос девушки раздался совсем рядом. Атанасия сидела практически у него под боком, испуганная тем фактом, что её отец может погибнуть, слёзы всё ещё катились по её щекам. –Ух, сколько же проблем ты на меня взвалила.-Лукас произнёс это скучающим тоном, будто эти «проблемы» совсем не волновали его.–Я только вернулся, но уже устал. –Хм! Ну и что мне с тобой делать?! Поцеловать тебя?! –принцесса раздражённо спросила, а голова волшебника заинтересованно повернулась к ней. –А? Куда, например? –красивое лицо беззастенчиво приблизилось к Атанасии. –Ах, что? –принцесса была сбита с толку внезапным вопросом и не могла и слова вымолвить, в то время как губы волшебника продолжали приближаться. –В…в щёку! –Атанасия расслабленно выдохнула, когда маг повернулся к ней боком, указывая на то место, куда нужно было чмокать.       Как так вышло вообще. Это же была всего лишь шутка! Принцесса неприлично уставилась на красивые черты лица, раз уж разрешили, так чего стесняться, девушка почти забыла, о чём просит её маг, а когда вспомнила то сразу же приблизилась пытаясь быстренько клюнуть мага в щёчку. Но видимо его заинтересовала её заминка, или же ему просто надоело ждать, маг обернулся на принцессу что с прикрытыми глазами собиралась подложить ему поцелуй в щёку, только вот из-за ошибки Лукаса она промахнулась, пухлые губки скользнули по губам мага. Атанасия казалось совсем ничего не подозревая быстро оставила чмок и распахнула глаза. Волшебник исчез, он переместился в сад, где вдохнул свежий воздух, пытаясь заглушить звук колотящегося сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.