ID работы: 9307712

Прощание

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты действительно хочешь, чтобы я ушла? - Нет. - Тогда зачем ты это делаешь? - Я хочу спасти тебя! - Этим ты меня не спасёшь. - ... - Ты отдаёшь себе отчёт в том, что если я выпью это зелье, то я забуду про тебя, про всех вас, я вернусь на Землю, а ты больше меня никогда не увидишь. Ты действительно хочешь этого? - Нет, но если я этого не сделаю, если не отпущу тебя, то они тебя убьют, а я не хочу этого. Я хочу, чтобы ты была жива и счастлива - Но я не буду счастлива без тебя! - Именно поэтому, ты должна забыть меня. Здесь я не смогу тебя защитить, на Земле ты будешь в безопасности, пусть даже и без меня... Ты должна выпить это зелье, хотя бы ради меня. Я не смогу жить без тебя, зная, что ты мертва, а если ты будешь на Земле, то я буду знать, что ты жива. Я буду жить в надежде на то, что мы снова когда-нибудь встретимся, в лучшее для нас время, и я снова завоюю твоё сердце. И мы с тобой будем счастливы. - Но я не хочу! - Не вынуждай меня заставлять пить это зелье силой! Я тоже этого не хочу и если бы были другие решения, я бы все сделал, я бы все отдал, лишь бы ты была рядом со мной и в безопасности, но другого выхода нет! Понимаешь? Его просто нет. Девочка моя, ты не представляешь как мое сердце разрывается, с каким трудом даётся мне это решение. - Так пошли со мной! - Я не могу! Ингредиентов едва хватило на то, чтобы открыть портал и переправить тебя в одну сторону. Ты же знаешь, какой у нас дефицит. Прости меня...        Он дрожащей рукой поднёс колбу с зельем к своим губам и выпил его. Затем он подошёл к ней и поцеловал. Сначала она впала в ступор и не знала что делать, но потом было уже поздно. Последний поцелуй был горький с привкусом слез. Он вцепился в неё дрожащими руками, не смотря на то, что силы его покидала, его хватка была крепка. - История снова повторяется.- не вопрос, а констатация факта. Горькая усмешка появилась на ее губах - Прости, прости меня, прости- судорожно шептал он, пытаюсь запомнить каждую деталь.        Она сняла со своего пальчика кольцо и протянула ему. - Нет, прошу, оставь себе. - Неужели на память? Я же все забуду... Или зелье подействовало и на тебя? - Нет. - улыбка. - Надо же, чтобы у тебя хоть что-то от меня осталось. - Когда начнёт действовать зелье? - Скоро. Прости меня. Я так тебя люблю...        Но время пришло. Усилился ветер и началась гроза. Будто сама природа оплакивала ее уход. Портал открылся. Она сама отвела его руки от себя и попятилась в сторону портала. Они смотрели друг на друга, пытаясь запечатлеть в памяти каждую черту. И вот она скрылась в портале и исчезла. Обессилив, он упал на землю. В этот день он потерял самого важного, самого любимого человека. А дождь лил и скрывал его слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.