ID работы: 9307774

Я просто хочу быть собой...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста

«Когда мы встречаем особенного человека, мы отдаем ему все свое время, он поглощает все наши мысли, и всякий раз нам приходится его терять...».

Сесилия Ахерн.

Все начиналось с легкого флирта, а потом заканчивалось полным открытием себя человеку, но правильно ли мы поступаем?

***

Утро. Девушка слышала пение птиц и поднялась с кровати перед тем как посмотрела на часы. На часах было всего лишь 11:00, но уже чувствовалось волнение, девушка не понимала, что с ней происходит. «—Вчера был скудный день, надеюсь, на этот раз все будет хорошо»— подумала девушка и зашла на свою страничку в Вконтакте. Пролистав некоторые сообщение, она открыла именно те, которые заставляли её сердце биться чаще, которые заставляли задумываться. Девушка, прочитала кучу извинений, которые уже давно не приносили ей радость.

Все закончилось так быстро...

Решив, что это последняя капля, девушка решилась на самый сложный выбор. «—Давай расстанемся...»— написала девушка парню и решила больше никогда не читать переписку. Руки дрожали, слезы лились, но девушка не чувствовала той любви, которой испытывала вначале. Все началась лишь с маленького «привет» и закончилось слезами и болью. Возможно, раньше девушка любила парня, но только не сейчас. Происходили много конфликтов, недоверия и ревности, уже было невозможно терпеть и с тяжестью в грудной клетке девушка сказала:«—Прости...». После того случия произошло много лет, но первую любовь сложно забыть, а была ли это любовь или девушке хотелось просто думать, что её кто-то любит? Нет, это была точно не любовь, это был жизненный урок, который хорошо повлиял на девушку. На данный момент девушка смотрит на себя в зеркало не с призрением, а с уважением. Много люди спрашивали: «Как ты изменилась?, «Ты такая красивая!», но все начиналось с: «Умри тварь!», «Посмотрите на эту уродину», «Тебе не когда в жизни не быть врачом!», «Ты нищая и тупая». Многие люди с окружения девушки думали, что она всегда была такой красивой, но нет. Девушка переживала РПП, были огромные проблемы с пищей, частые переедания и она не хотела просто смотреть на себя, она калечила себя и ненавидела всех. Все началась с того когда её начали оскорблять незнакомые люди на улицах в детстве, она уже тогда чувствовала себя паршиво, но осмыслив всю ситуацию своего поведения, такой себе слишком импульсивности, она поняла, что надо меняться, и резко села на диету, многие люди говорили ей, что надо похудеть, но они считают, что это легко. Поразительны факт, но диеты кажутся легкими лишь тем людям, которые имеет внутренний стержень и горят желаниям изменить себя, если человек не имеет их, то точно никогда получит результат, который бы казался ему победным. Сначала было сложно, но потом стало терпимо, она просидела на диете год и скинула 20 кг, но что заключается в этих цифрах? Огромные перепады настроения, проблемы с здоровьем, неудовлетворенность, огромный контроль веса. Теперь девушка просто отвечает:«Спасибо», вспоминая прошлое и то как ей было плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.