ID работы: 9307813

L'amour et la Guerre

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Трубецкой, окрыленный чувствами, на своем бравом скакуне держал путь к Кондратию Федоровичу, с которым он должен был обсудить некие детали по поводу идей, дабы изменить судьбу народа в один миг. Скорее всего, именно сегодня, разговор будет не по планировании восстания. Речь идет о чувствах. Князь смог себя почувствовать счастливым за несколько лет, когда тот однажды обжегся. Сергей верил ей. Любил её до трясучки, до безумия. В его мужской, твердой руке остался платок, принадлежащий дочери графа Милорадовича. Уже несколько лет не чувствовал ничего подобного, как сейчас. Улыбка, украшающая лицо молодого и обаятельного князя тянулась до самых ушей, душа и сердце теплеет с каждым разом. ⠀⠀⠀⠀ Самое главное — выговориться одному из своих товарищей. Кондратию. Ведь господин литератор — поэт, душа его тонкая и он, как писатель, может сказать правду. Ведь у поэтов, какая-то странная привычка, характеризовать отношения реальных людей, а не вымышленых и чувствуют, любят ли действительно люди или нет. Когда, уже бывший капитан Семеновского полка, доезжал к квартире Рылеева, коя была обжита со своей женой Натальей и доченькой Анастасией, которую крестила сама дочь генерала-губернатора. Сергей Петрович слез с коня, попросив приглянуть за ним дворовому и прошел в квартиру, пропустив без какого-либо разрешения. Поскольку тот является желаным гостьем, но даже жена Наталья не догадывается об действиях своего любимого мужа. Трубецкого проводили к кабинету Кондратия Федоровича, который с воодушевленной улыбкой принял гостя, после чего, князь не дает сказать и слова господину литератору. ⠀⠀⠀⠀ — Я ещё никогда себя не чувствовал окрыленным! — восклицает Сергей Петрович, подходя к нему и буквально от радости трясет Кондратия. — Я, наконец-то, позабыв все старые обиды и прошлое смог влюбиться! — смеясь провозглашает князь, улыбка не спадала с его лица. — Je suis tombé amoureux. — с той же самой улыбкой вторил он. ⠀⠀⠀⠀ Кондратий Федорович ещё никогда не видел воодушевленным, радостного и конечно же amoureux князя. Ему вспомнился тот самый заветный вечер, когда Екатерина Михайловна, от незнания того, что здесь ещё есть офицеры пришла с подарками для его маленькой Настюши, которую любил всем сердцем и готов в могилу лечь ради золотоволосой, кудрявой и вечно-смеющейся девочки. Литератор был довольно проницательной личностью, сразу заметил эти летящиеся искорки между дочерью генерала-губернатора. Обратил внимание на мельчайшие детали, что-то на подобии эмоций, кои испытывала Катюша, когда князь пронзал своим взглядом девчушку, не имеющая никакого опыта с мужчинами. Это было ангельское и безобидное существо, что не посмеет навредить окружающим. Своим сердцем он почувствовал чувства девушки. А они уж точно были искренними. ⠀⠀⠀⠀ — Сергей Петрович, — обращается Кондратий. — И кто же эта счастливица? — ухмылка вырисовалась на лице литератора, ещё таким образом, будто это сам художник вырисовал сию эмоцию. — Неужто единственная дочь графа Милорадовича, коя для него дороже любых богатств и драгоценностей? ⠀⠀⠀⠀ — Она. — без каких-либо замедлений в ответе произносит тот. — Я люблю её, хоть и разница в возрасте, но черт, — запнулся Серж, взглянув на Кондратия и не понятно почему начал расхаживать по комнате туда сюда, чего не понял сам поэт. Трубецкой остановившись, оборачивается к своему собеседнику, задавая вопрос. — А не стар ли я для неё? Может она меня не любит, а я фантазирую и кормлю надеждами себя зря? — эти вопросы уж очень сильно беспокоили. А ведь, как бывает в жизни: человек мечтает, фантазирует о том, чего попросту быть не может, заедать свою âme et cœur, лишь после это все может оказаться фантазией, над которой, каждый простой смертный или дворянин посмеется. ⠀⠀⠀⠀ — Она вас любит, Сергей Петрович, — с улыбкой произнес литератор. — Я это чувствую. У поэтов душа поет, когда чувствует, что любят люди друг друга. — после тех слов повисла тишина. Казалось, что несколько-секундная пауза будет длиться вечно и оттого Сергею Петровичу становилось страшно. — Князь, усыпите же свое беспокойство, наконец-то! — умоляющим голосом продолжил изрекать поэт, чуть не стоя на коленях и не прося о невозможном. — Идите же к Михаилу Андреевичу, скажите, как искренне вы любите свою дочь! Не губите сердца ваши молодые, знаю, вас разница в возрасте гнетет. Ваши переживания, боязнь — пустая трата времени! — пытался вразумить Кондратий своего собеседника, что у него уже получилось. — Вы подготовьтесь к этому разговору и выплесните наконец-то, не копите это в себе! ⠀⠀⠀⠀ После этого разговора у Трубецкого наполнилась надежда и теплота, и ещё такое ощущение, будто чувства к ней стали ещё сильнее, кои разгорелись в душе диким пламенем. За все свои прожитые тридцать лет не помнил ничего подобного, что происходило сейчас в его жизни. Побыв ещё некое мгновенье, от князя не осталось и духа в доме господина Рылеева. Спустя нескольких долей минут, в голову Кондратия пришла гениальная идея — писать книгу. Он давно этим не занимался, посвящая все свои поэзии и стихи делу священнейшему — революции. Кондратия настолько вдохновил сей разговор о чувствах, своим взглядом внимательным наблюдая за ними обеими понял одно, что эта любовь она вечна в случае графини и князя. Сидя за своим рабочим столом, красивым писаным шрифтом, выводил с помощью пера красивые буквы. ⠀⠀⠀⠀ — Любовь и война. — прошептал Кондратий Федорович, после чего стал писать эпиграф и сразу начал с истории знакомства единственной дочери генерала-губернатора — Екатерины Милорадович и князя, кой построил блестящую карьеру, утвердив знатное имя рода своего — Сергея Трубецкого.

***

⠀⠀⠀⠀ Она плакала в летней тишине. Никого в дома не было и графиня дала всю волю своим слезам, дабы выплакать все, что копится в её молодой, но в такой чистой душе. Как же угораздило влюбиться в князя, который нравом своим строг, опасен чересчур, но слишком любим ею. После той встречи последней помнит касания его, как ловко рукою задел самое ценное. Каждая бы на этом месте испугалась того напора, но Китти почему-то не вздрогнула? Это обозначало то, что дворянка готова Богу душу продать, чтобы с ним быть? Ах, как ей Дарьи сейчас не хватало, она бы проглаголила умно совет жизненный и только тогда точно бы знала, что Катюше делать дальше. ⠀⠀⠀⠀ Катерина даже не догадывалась, что в скором времени она увидит госпожу Мильжецкую, коя уже въехала в Россию и ещё немного окажется в Петербурге. ⠀⠀⠀⠀ С годами, Дарья поумнела, стала трезвее и холоднее. В Дрездене плакала постоянно, проклиная отца за то, что не смогла выйти замуж за подполковника Муравьева, кой будет обручен вскоре на Анне Бельской. Её это уже в Германии не удержало и отца не предупредила об своем отъезде, даме из высшего общества уже давно наплевать на то, каковы морали будет читать. Угадайте кто писемцо написал Голицыной? (она предпочитает именоваться родом матери своей) Естественно Катюша, кому же ещё писать письма? Хотя нет, есть такой человек, который так же старался как можно чаще писать — Николай. Они практически одногодки и так же знались с детства, да и сама мысль с помолвкой цесаревича и графини крайне настораживает. Дарье все вспоминается строчка письма подруги близкой: « ... я не знаю, что мне делать. Моё сердце горит диким огнем, когда вижу одного человека. Не люблю Николая, хотя нет ... лгу. Я ценю его, как лучшего друга и брата. » ⠀⠀⠀⠀ Дарья Александровна очень сильно хотела повидаться не только с Китти, но и с отцом её — Михаилом Андреевичем, который часто заменял ей родного отца. Как только он окутал в свои теплые, родительские объятия, когда плакалась о том, что нужно уезжать на чужбину сразу же задалась вопросом: почему он не мой папа? Её карета, спустя нескольких часов уже доехала к обители родной, после чего кучеру приказывает. ⠀⠀⠀⠀ — Поехали к Милорадовичам, и не спрашивай меня ни о чем. — кучер только кивнул, после чего пожал плечами. Дернув за поводья своей лошади и поехали в сторону имения лучшей подруге, коей было до безобразия плохо и тоскливо. Катенька, естественное дело перестала плакать лишь после того, как успокоила служанка Марья, излив всю душу этой девчушки. Графиня взяла себя в руки, умывшись привела себя в порядок и сидя на террасе перелистывала стихи Александра Сергеевича Пушкина, но все равно, осадок остался от всего этого. Она признается Сергею в чувствах, непременно! Пусть общество осуждает, ей плевать на все это с высокой колокольни.

***

⠀⠀⠀⠀Князь, находясь за рабочим столом кабинета генерального штаба, копошится в бумагах, что-то сверяя, перепроверяя. Сергею сейчас было тепло на душе, после тех слов, что сказал господин литератор. Сидя за своим рабочим столом, дописывая бумаги, касаемо штаба, как тут в дверь постучались; переступил порог этого кабинета сам полковник Амфельт, кой хотел навестить Сергея Петровича, на своем ли месте находится. Трубецкой, поднимает взгляд, откладывая перо промолвил. ⠀⠀⠀⠀ — Полковник, — встав со своего места, князь отдал честь, как полагалось согласно офицерского устава, то же самое сделал и Амфельт. Как только мужчина занял место и между ними завязался разговор, касаемо дел этого штаба. Обсудив дела эти, Амфельт замечает, как резко Сергей Петрович погружается в совершенно иные мысли. ⠀⠀⠀⠀ — Князь Трубецкой, вы в порядке? — слегка обеспокоенным тоном задает тот, сощурив глаза и кажись, стал понимать причину мыслей дежурного штаб-офицера. Однажды, ему приходилось побывать на салоне племянницы генерала Щербатова и заметил, как князь смотрит на дочь графа Милорадовича, кой занимал должность генерала-губернатора. Амфельт, с легоньким задором спросил. — Причиной ваших мыслей стала Екатерина Михайловна, невеста цесаревича Николая? ⠀⠀⠀⠀ — Я о жизни думаю, что должно быть дальше. — Серж это промолвил как-то двусмысленно, отчего защитник Отечества слегка нахмурился. Князь, переводя свой взгляд в окно промолвил. — Даже если и про неё, то мне не разрешат взять в жены единственную дочь генерала-губернатора. Ведь всем нам известно, как дорожит-то ею. — офицер пытался оставаться холодным, не показывая своих истинных чувств, слабостей, не выдавая никаких чувств к ней. Трубецкой знал, что она невеста цесаревича, но кто знает, по любви ли у них все? Слышал разговоры придворных, что их могли обручить из-за того, что росли вместе, хоть и разница небольшая у них. Кому известно, что там происходит на самом деле, но князь сдаваться не собирался. И, похоже Амфельт это заметил. ⠀⠀⠀⠀ — Мой вам совет, — спокойным, обычным голосом промолвил жандармский полковник, вставая со своего места, поправляя свою шпагу. — Никогда не сдавайтесь, ведь даже во время тяжелой битвы любовь будет существовать. Не будьте глупцом, князь. — с некой строгостью заключает последнюю речь офицер. — Честь имею! ⠀⠀⠀⠀«Слава Богу» — шепотом изрек Сергей Петрович, когда полковник Амфельт ушел. Его охватила некая злость, кто он такой, дабы указывать, что нужно делать? Он и без этого жандармского полковника прекрасно знал, что ему надобно сделать. Впринципе, дела в генштабе были окончены, как таковых важнейших бумаг уже и не было. Серж, надевая свою двууголку, держась за свою шпагу с высоко поднятой головой вышел из своего кабинета, шествуя по тех коридорах генштаба. После его там уже не оказалось, держа курс во дворец, дабы увидеться непременно с графом Милорадовичем, чтобы оповестить о том, как обстоят дела в штабе. ⠀⠀⠀⠀А может даже и сможет увидеться с Катюшей ... Его любимой Катей.

***

⠀⠀⠀⠀Она приехала, Катя окрыленная встречей со своей подругой буквально повисла, обнимая её крепко, отчего слезы Дарьи уже капнули на беленькое платьице графини. Своими пальцами, Катюша вытирает эти слезы, кои были пролиты не один и не два года. Дворянка, как её лучшая подруга и вторая сестра успокаивала, приободряла. Милорадович приказывает своей единственной, верной служанке Марье, дабы приготовила для гостьи любимый чай, который пьёт почти каждый день и фрукты для графини. Между ними завязался разговор о жизни, делились уже некими секретами с первого дня приезда. Как бы сейчас горько не звучало, но Китти знала о той любви к подполковнику Муравьеву, но и знала, как Анна любит его? Она ведь тоже её подруга, так же, как и с госпожой Мильжецкой обучались в институте благородных девиц. Как ей быть? Ладно, не в этом суть была вовсе; знает ли подполковник, что сейчас вернулась та, ради которой готов так же горы свернуть? ⠀⠀⠀⠀ — Расскажи о себе, — вдруг перебила Мильжецкая, всматриваясь своим взглядом голубых, как океаны глазами, пальцами рисуя узоры на миниатюрной кружечке, где и без того были красивые орнаменты. — Мне можно тебя поздравить с помолвкой? — без какого-либо энтузиазма спрашивает дворянка, вновь вглядываясь внимательно на свою собеседницу. Она увидела, как дочь Михаила Андреевича сразу взгляд опустила. ⠀⠀⠀⠀ В свои двадцать три года Дарья Александровна не была глупа, ведь сама пережила разрыв с ним. С любимым Сергеем. С их отношениями было связано много воспоминаний, которые не стирались с памяти ни в коем случае. Их встречи в оранжерее, у набережной прогулки — прекрасное, что могло происходить в жизнях тех молодых людей. Но Александру Голицыну это не нравилось, посчитав, что Муравьев-Апостол ей не пара. Да, он и не был богаче Трубецких, Милорадовичей или тех же Щербатовых, Голицыних, но умел любить, как никто другой, даже порой сильнее Сергея Петровича. Хотя подполковник прекрасно понимал, что князь хотел сохранить свою холодность и строгость, коя крылась за ним. Осуждать не смел ни в коем случае. ⠀⠀⠀ Милорадович только сейчас соизволила поднять свой взгляд, полон слез и отставила свою кружку чая, готовясь рассказать все. ⠀⠀⠀⠀ — Я не люблю Николая, как мужчину, Дарья. — нашла силы в себе признаться в этом, перебирая края своего платья продолжила. — Я люблю его, как брата, как лучшего друга, с которым выросла и которому благодарна за лучшие времена в моем детстве, — с улыбкой проговаривает та, после чего слезы стали истекать сами по себе, как только в головушку светлую прокрались эти воспоминания. — Но я полюбила другого. По-настоящему, я без оглядки готова бежать к нему, уехать с ним ... Да что угодно, черт побери! — вставая со своего места и отворачивается к окну. — Я люблю князя, Даш. Люблю. Как никого и никогда. Да, сейчас будете твердить, что это влюбленность и оно пройдет. — Катерина стала отрицательно мотать головой, продолжая с таким же осевшим голосом, которому мешали слезы. — Оно не пройдет и я буду говорить с отцом. ⠀⠀⠀⠀ — Катя, — обратилась к ней Дарья Александровна, становясь рядом с ней и взяла её маленькую, нежную ручку в свою и начала говорить. Дворянка прекрасно знала, что чувствует графиня и хотела помочь ей искренне. — Я понимаю тебя, милая. Никогда не сдавайся — это самое главное, что ты должна вбить в свою красивую головушку. Не повторяй моих ошибок, ma petite amie, — поправляя её шаль промолвила та, легонько улыбнувшись. — Я уверена, твой отец тебе не откажет, ведь любит тебя и растил в одиночку, давая все самое лучшее. Это же не мой папа, которому плевать на мои слова. — горькая усмешка появилась на прекрасном лице госпожи Мильжецкой, после чего Катя просто обняла её и сказала. ⠀⠀⠀ — Merci, je vous serai reconnaissant toute ma vie pour le soutien que vous apportez. — пролепетала словно птичка своим красивым, французским выговором Катюша, после чего она похлопала легонько по плечу свою единственную подругу. ⠀⠀⠀ — Мы обретем счастье, — прозвучало из уст Дарьи эта "великая" речь. — Николай тебя поймет, ведь он тебе только счастья желает. — на устах Мильжецкой красовалась улыбка, после чего тихонько изрекла следующее на красивом, дворянском языке. — Je suis sûr qu'il l'affectera.

***

⠀⠀⠀⠀Спустя некоего времени, Катерина оделась в красивое бирюзовое платье, кое расшито было красивым венецианским кружевом, а её осиную талию украшал пояс цвета бирюзы. Подобрав красивые украшения покидает пределы своих покоев, дома и экипаж уже отъехал в сторону дворца семейства Романовых. Приехав туда, первым же делом пошагала к Николаю, который стоял неподалеку от той прекрасной, умопомрачительной оранжереи, где можно рассмотреть множество красивых растений. Только до этого, дворянка поинтересовалась, где может находиться отец её. Ей поведали, что уехал на неделю в Москву по некоторых делах, кои были поручены Александром Павловичем, великим Императором Всероссийским. Катя шагала по тех тропинках, приближаясь к Николаю, держа веер и решила защекотать затылок, зная, как в детстве Николя боялся щекотки. Он на это среагировал сразу. ⠀⠀⠀⠀ — И кто это посмел? — с наигранной злостью переспросил представитель семьи царской, оборачиваясь к той, с которой провел свое детство и приближался к ней. Графиня в свою очередь стала убегать, бегая по тому саду, заливисто смеясь. ⠀⠀⠀⠀ Во дворце был как раз он, который пересекся с Муравьевым-Апостолом и перекинулись парочкой слов, а тот лишь выглядывал за графиней. Трубецким был замечен экипаж её и только улыбнулся, что сможет с ней поговорить, перекинуться несколькими словами. Князь услышал тот заливистый смех и обернулся, улыбаясь ей, одаривая взглядом своим ласковым. Катюшка заметила его, отчего сердце забилось чаще. Когда убегала от цесаревича иногда заглядывала в его сторону и улыбалась, после чего они случайно в друг друга врезались и момент, коего никто не предвидел — поцелуй. Он это увидел. ⠀⠀⠀⠀ В тот момент ему хотелось ворваться туда, забрать, доказать всему миру, что она его. Сердце Трубецкого окутала сумасшедшая обида, злость, после чего попросил отложить подполковника их разговор к лучшему времени и покинул эти пределы. Катя спустя нескольких минут оторвалась, в душе поселился неприятный осадок, но это было что-то незнакомое, но не такое, как с Сержем. ⠀⠀⠀⠀ — Прости, Николя, — стала извиняться перед ним, беря за руку. — Я не должна была этого делать, le diable. — Милорадович увидела, как тот в спешке ушел, отчего сильнее заныло сердце. «Я предала его.» — первое, что прозвучало в мыслях Катюши и ручонки начали трястись, после чего Николай Павлович держал ручонки в её руке. ⠀⠀⠀⠀ — Я не должен был этого делать. — Он ей легонько улыбнулся, хотя понимал, что у него сейчас в сердце происходит нечто странное: порой мог приревновать, но сохранял свое самообладание, не выплескивал своей злости, держась благородно и с высоко поднятой головой. Ники не позволял себе лишнего, ведь не подобает статусу цесаревича, но понимал, что Китти не любит его, ведь прекрасно знал о том и даже замечал, каковы чувства испытывает к бывшему капитану Семеновского полка. Николай Павлович знал, что она руку приложила к тому, дабы князя не отправили в Малороссию, как поведал брат-император. В сей же момент он вновь испытывал нечто такое странное, непонятное, что даже иногда задавался вопросом: хотел ли он быть мужем её? ⠀⠀⠀⠀ Извинившись вновь, Катерина оставила его в размышлениях и пошла за ним, но тот даже не обернулся, как ускакал на своем бравом скакуне. Глаза горели яростью, бушевали эмоции. Как только она домой приехала, вновь девица стала плакать в три ручья. Ей хотелось достать адрес и поговорить с ним, признаться наконец-то в том, в чем не может уже признаться все то время, как только встретились. Она любит его и это точно.

***

сентябрь 1820 года

⠀⠀⠀⠀ Этот месяц дался непросто для госпожи Милорадович, которая надевала маску перед своим отцом счастливой девушки, коя ни в чем не нуждалась, но когда оставалась одна, то давала себе полную волю дабы плакать. Сколько писем Катюшка писала, но так и не решалась отравить ему. Жила обычной жизнью, посещала салоны, балы, видела его. Снова же, подходить к нему даже не решалась. К ней частенько приезжала Дарья Александровна, коя развлекала новостями столицы, обсуждали платья и посещенные салоны, восторженно изрекая все свои мнения. Она видела, что с ней что-то не так, но допрашивать не стала, ведь причина была известна ей, хоть и помочь очень сильно хотела. ⠀⠀⠀⠀ Однажды в один сентябрьский вечер Катюшка таки решилась отправить письмо с помощью почтальона, ведь тот так точно знал, где находится имение Сережи. Он в то время лишь погрузился в работу, чтобы забыть об увиденной картине и ему приносят письмо, конверт который не был подписан. Он сел за свое удобное кресло, расположено которое было у камина горящего и читал письмо, узнавая этот почерк из тысячи. На листке оставались следы слез, отчего чернило растеклось. Катюша раскаялась по всей видимости искренне. И ещё один момент — анонимное письмо, кое лежало на дамском столике в покоях графини. Когда дочь генерала-губернатора возвратилась с прекраснейшего салона госпожи Курагиной, с коей поддерживала довольно неплохие отношения увидела на том же столике конверт, кой не был вовсе подписан. Распечатав его, а там написан адрес, где находится имение князя Трубецкого. На личике Екатерины Михайловны появилась улыбка до ушей, прижимая тот листок к себе. Не важно, кто прислал, главное, что помогли дворянке. Она оделась в красивое темно-синее платье, кое было приоткрыто, накидывая свой плащ и приказала приготовить экипаж. Приказ графини был мигом исполнен и от её присутствия не осталось ни следа. Катя сказала своему кучеру Юхиму, куда надобно ехать. Приехав к имению Трубецкого, приказала ожидать госпожу столько, сколько потребуется. Перешагнув порог дома, лакей попросил обождать у лестницы, дабы тот оповестил хозяину о приходе гостьи. ⠀⠀⠀⠀ — Сергей Петрович! — кланяясь, проговаривает лакей имя хозяина. — К вам приехала графиня Милорадович, что ей передать? ⠀⠀⠀⠀ — Я сейчас спущусь, можешь идти. — от него не осталось и следа, а князь же покинул апартаменты своей гостиной, заводя руки за спину и спускается по крутой лестнице, держа высоко голову, глядя в сторону к графини. Катя, в свое же время облизнула губы и подошла к нему ближе, перешагнув одну ступеньку. ⠀⠀⠀⠀ — Вы что-то хотели, Екатерина Михайловна? — его тон был холодным, хотя сердце адски горело теми самыми чувствами. Но не хотел подавать своей слабости. Дожидаясь ответа, тот осматривал ту, которая сумела свести с ума и вернуть к жизни. Платье открытое, которое практически ничего не скрывало, после чего закусил губы. Катя молчала долгое время, всматриваясь в родные черты лица. Она была ещё ближе к нему, стоя на одной ступеньке. ⠀⠀⠀⠀ — Ты меня прогонишь? Не хочешь видеть меня? — с грустью, переполняющая дворянку задает вопрос ему. Её грудь вздымалась тяжело, смотря в глаза князя, в которых можно утонуть. Спустя секунды рука мужская оказалась на талии, коя притянула к себе, дыша в набухшие губки. Графиня своими руками обняла затылок уже любимого человека и улыбнулась ему, однако слезки истекли сами по себе. Серж вытирает ласково своим пальцем большим, даря улыбку теплую, носиком водя по щечке её. ⠀⠀⠀⠀ — Я люблю тебя, девочка моя. — наконец-то из уст Трубецкого прозвучали те слова, после чего окутал её губы в длительном поцелуе, ещё крепче прижимая к себе. Она слишком дорога ему, любима. Теперь её не отпустит никогда. Катюшка в ответ поцеловала так же. Сергей, подхватив на руки, обвивает её ногами поясницу и относит в комнату, целуя жадно, отчего Катюшка ещё вовсе не умела так целоваться ... Всему свое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.