ID работы: 9307860

Игра черного кролика

Гет
R
Завершён
230
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 19 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гон замерла, гипнотизируя икающего из-за алкоголя Леорио и трезвого как стеклышко Хисоку.       — Что вы тут… — она выругалась и поморщилась, смотря как Леорио скатывается под стол и издает неприятные рвотные звуки.              — Что мы тут делаем? — угадал ее вопрос рыжий мужчина, в открытую играя картой, которая прямо на глазах меняла масть и числа. — Мы играем в карты на желание~. Как видишь, я выиграл, и теперь придумываю желание.              Возвышающая над ними девушка сложила руки под объемной грудью, со свистом выдохнула, успокаивая себя, и уже спокойно смотря на валяющегося в ногах мужчину.              — Ты с ним знаком уже больше пяти лет! Не мог за это время усвоить, что играть с этим лисом опасно?              Ответа не было, точнее, Леорио никак не отреагировал, в отличие от недовольно цыкнувшего Хисоки.              — Гон, ты как всегда груба!              — Грубо было бы признать, что я не рада видеть тебя тут живым и относительно здоровым, но заметь, я это не сказала.              — Как мило с твоей стороны — протянул он, и пробежав по личику и фигурке девушки взглядом, спросил — Как думаешь, мне загадать ему пойти и спрыгнуть со скалы или пожизненно покупать мне игрушки?              Девушка поморщилась.              — Ты омерзителен.              — А ты, как всегда, прекрасна.              Шут резким рывком встал и, нависнув над девушкой, склонился к ее лицу.              — Сходи со мной на свидание, и я прощу ему долг.              Гон вздрогнула и продолжила решительно стоять перед мужчиной, задумчиво протянув.              — Килуа тебя убьёт.              — Я рад, что ты не против, ты же наденешь белое платье?       

      

~~o~o~ Г ~o~o~~

             Черные локоны с зеленоватым отливом контрастно выделялись на фоне белой ткани. Ладную женскую фигурку выгодно подчеркивала легкая ткань. Кружевная шляпка, которую приходилось придерживать, прикрывала молодое лицо. Сильные порывы морского ветра, так и норовили сорвать головной убор и благодаря этому ветру яхта на высокой скорости рассекала волны и несла пару людей вперед.              — Ну что ты Гон, такая грустная?              Подошедший со спины клоун с хитрецой в глазах посмотрел на нее и притянул к себе.              — Поверить не могу, что тебе еще и Курапика проиграл….              — Твои друзья совсем не умеют пить… — Горестно вздохнул Хисока и уткнулся в волосы девушки.              Из-за желания Леорио она должна была согласиться на свидание. Вот только, Гон не уточнила, где именно будет свидание. Чем хитрый лис и воспользовался. Именно поэтому этот день она должна была провести на яхте, которая не так давно отчалила от причала. И теперь, даже если свидание закончится через два часа, уйти она не сможет.              Благодаря Курапике она теперь не может избегать касаний мужчины.              — Чего ты добиваешься?              Мужчина улыбнулся:               — Несколько лет назад я увидел очень редкий цветок, который обещал созреть в самый вкусный плод, так вот, он созрел и я не хочу, чтобы его сорвали недостойные.              Фрикс закатила глаза и откинула голову назад, на плечо мужчины.              — Ненавижу тебя.       — Я знаю~ — Нежный поцелуй в шею девушки, и она недовольно рыкнула на него.       — Ну-ну, мой маленький ежик, не ругайся, ты же знаешь, карточный долг дороже денег!       

      

~~o~o~ Г ~o~o~~

      Фрикс замерла, рассматривая расставленные закуски, бокалы, вино и смотря на колоду карт.       — Ты серьезно?       — Неужели не хочешь выпить со старым другом?       Она села в кресло и задумчиво взяла бокал.       — Помнится, после прошлого раза, когда я немного выпила, ты надавал мне оплеух.       Он закатил глаза, разливая вино.              — Тебе было четырнадцать, и ты выпивала в трущобах, в борделе.       — По чьей милости я там оказалась? Кто решил мне на практике показать разницу между мужчиной и женщиной и бросить там?       — Уж поверь, это было необходимо, смотреть на твою наивность и этих лезущих к тебе волков было невыносимо.              Девушка отпила вина.              — Значит, ты не был волком, когда полгода назад попытался залезть мне в штаны?              — Ну милая… Ты так восхитительно старалась во время боя, что я не удержался, хватит дуться.              Девушка промолчала и спрятала ухмылку за бокалом. Ей уже как год восемнадцать, и весь это год Хисока всеми окольными и прямыми путями пытался с упорством подобраться к девушке. И все это время она так же упорно держит оборону. Почему? Просто месть, за то время, что она с шестнадцати лет пыталась к нему подобраться и слушала про то, что плод еще не созрел.              Жидкости в бокале стало в два раза меньше, и Хисока сократил дистанцию так же в половину, садясь ближе.              — Сыграем в карты?              — На что?              Он улыбнулся:              — На желание?              Она смотря ему в глаза, медленно облизала губы, смотря как мужчина невольно сглатывает и фыркнула.              — Нет, обговорим все сейчас.              — Ммм, хорошо, если выиграю я, то эту ночь ты будешь спать в моей каюте, на моей кровати.              — Оу, а если я, то ты сейчас же развернешь корабль, и мы поплывем назад.              Лисья ухмылка:              — Идет.              В ту ночь он с такой же улыбкой обнял спрятавшуюся от него в одеялах девушку, которая уже давно не сопротивлялась, так как ее сморил сон.              — Упертый крольчонок.              

~~o~o~ Г ~o~o~~

             Гон в течении дня игнорировала Хисоку, раз за разом закидывала свою любимую удочку в море и вытаскивала рыбок. Маленьких и, по ее мнению, не очень вкусных она отпускала в море, остальные же отправлялись в ведро. Откуда те, после ловких манипуляций шута, оказывались на гриле.              — Поверить не могу, что ты не взял еды. — В очередной раз фыркнула девушка.              — Все мы не без изъяна… зато у нас воды в прок…              Она посмотрела на него задумчивым взглядом и проглотила не очень лестное высказывание. Годы, проведенные с Хисокой и Килуа, уже давно не оставили в ней той детской наивности.              — Не хочешь сыграть? — предложил мужчина.              — Нет.              Он подошел и обнял девушку со спины.              — Ну давай, камень — ножницы — бумага. Играем девять раз, выиграешь хотя бы один и я разверну яхту. А если выиграю я, то… — он наклонился, утыкаясь носом в волосы — поцелуешь меня?              Губы Гон были сухими и обветренными, но очень мягкими и самыми сладкими для давно жаждущего их мужчины.              

~~o~o~ Г ~o~o~~

             Девушка с удовольствием читала найденную на яхте книгу, при этом игнорируя Хисоку, который сидел за ее спиной. Обнимая девушку и руками, и ногами, он с хитрой улыбкой продолжал смотреть за тем, как его игнорируют, и как краснеют ее ушки и шея стоит лишь ему немного двинуть тазом и показать свое возбуждение. В эти секунды его накрывало волной предвкушения, и он отстранялся, растягивая моменты ожидания, наслаждаясь ими.              — Терпеть тебя не могу — привычно фыркнула девушка, вздрогнув от будоражащего душу и выворачивающего все её тайные желания смеха.              — Хочешь сыграть? — хриплый голос над ее ухом.               — Да, на желание.              Гон кивнула, а мужчина удивился, что Фрикс, наконец-таки, ослабила свое вечное упрямство. Довольно улыбаясь, он предвкушал тот момент, когда загадает желание, попросит Гон снять платье и ходить дальше только в нижнем белье… Но видно не сегодня.              Червовая дама легла на короля мужчины:              — Козырь, бито. — Пропела блестя хитрым взглядом девушка, которую мужчина — лис, всегда принимал за наивного кролика.              И несмотря на то, что его привело в восторг, то как легко девушка смогла его обыграть, на языке остался привкус горечи:              — Твое желание? Мне развернуть яхту?              — Ммм, нет. — Она склонила голову, заглядывая в его глаза — Поцелуй меня.              Поцелуй Хисоки был жарким и влажным, вызывающий глубокий стон из самого сердца девушки и довольную, хитрую усмешку мужчины. А ответ Гон неожиданным, сбивающим от восторга и предвкушения сердцебиение лиса.               Ее холодные пальцы без стеснения залезли под рубашку зарычавшего как зверь мужчины, который с легкостью разорвал белое платье девушки и такое же белоснежное кружевное белье. Хисока вцепился губами в нежную кожу ключиц, оставляя засос, а Фрикс на это только рассмеялась.              

~~o~o~ Г ~o~o~~

             Мстить мужчине она устала давно, примерно полгода назад она его уже простила, но как уступить — не знала. Гон слишком заигралась, поэтому по привычке продолжала игру в кошки-мышки.                     Поэтому и попросила друзей сыграть с Хисокой.              Поэтому согласилась сыграть сама.              Дама легла на короля.              Черный кролик победил рыжего лиса в этой игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.