ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись,мы позавтракали и решили,что пойдем гулять в парк. Я одела рубашку в клетку,джинсы и высокие кеды) И вот мы уже гуляем по парку и пожираем морожку))) Мы долго ходили и смеялись, вели себя как дети малые.У меня заболела нога и мы присели на скамейку. Макс нежно гладил меня по голове, а я нежно гладила себя по ноге(ахааха). -Саш, мне с тобой так спокойно...-прервал тишину Макс -И мне с тобой...-ответила я и жалостно взглянула на Макса,он же в ответ только поцеловал меня. Это было прекрасно,нога на минуту прошла.Но все бы хорошо,если бы не одно НО. Рядом с нами проходил Адам и увидев это,он полез к Максу с кулаками. Я же не выдержала и побежала прочь, но моя нога дала о себе знать... Она начала болеть еще сильней, мне стало душно... А я ведь и забыла,что бывает когда я выпью кофе... Мне стало душно,голова закружилась,ноги подкосились и бабах-я упала как-будто сквозь землю. Было очень больно, но вскоре я очнулась и увидела перед собой Макса и Адама. Они радостно стали кричать и тормошить меня, но мне опять стало плохо и я отключилась... Проснувшись вновь,рядом со мной никого не было, но я услышала голоса,доносящиеся с кухни. Я решила послушать о чем же говорят мальчики, но лучше бы я этого не стала слушать,ведь то,что я услышала повергло меня в шок. **** С кухни доносился следующий диалог: -Макс,понимаешь, я ее люблю и сделал это ради нее... -Но Адам, ты поступил с ней так подло, а я ее люблю и никогда с ней так не поступлю -Ага, а сейчас ты сам же ее обманываешь -Да,обманываю и мне очень плохо от этого -А я это сделал,чтобы вернуть ее,ради нее, я жить без нее не могу, я подлец -Да,ты подлец,специально подстроить нашу встречу ради того чтобы она к тебе вернулась,ты идиот просто -Сам ты такой Дальше мне не захотелось ничего слушать и я уснула,решив что я не буду подавать знаков что я это слышала,буду себя вести так как и вела себя до этого,как-будто ничего не случилось. На утро меня встретили два милых лица:Адам и Макс.Я пошла умываться, а тем временем мальчики что-то готовили на кухне.Мне было очень обидно от того,что я вчера услышала,что со мной так поступили и я заплакала горько-пригорько.Но успокоившись,я вышла из ванной и вела себя как обычно,я не обращала на них внимания,была погружена в свои мысли.... Но тут моё состояние прервал голос Макса: -Пойдем гулять? -Да,конечно пошли Мы оделись и вышли из дома. Вместе мы приняли решение покататься на великах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.