ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вот и настал тот самый день-день нашего конкурса. Встав пораньше, мы с Адамом умылись, покушали, оделись и отправились в студию репетировать наш танец. В здании,где находились студии было полно народу,все тренировались. Мы прошли в нашу студию сквозь толпу в холле. Адам направился в раздевалку, а я пошла подключать плеер к колонкам. Пока я искала нужную песню, я задумалась.В этот момент ко мне подошел Адам и приобнял за плечи: -Что случилось,родная? -Ничего... Я...я...я просто задумалась-нашла отговорку я -Ну а если честно?-улыбнулся Адам -Просто у меня не получается одно движение, и я боюсь что мы проиграем, а тогда я могу не понравиться твоим родителям.... -Так, во-первых:движение мы сейчас отработаем и все у тебя получиться!Во-вторых: даже если мы проиграем, это никак не подействует на реакцию моих родителей, не забывай, мой вкус совпадает со вкусом моих родителей, а вкус у меня замечательный... Не правда ли?-последнее предложение он сказал мне на ушко и нежно поцеловал меня в шею -Нууу... не знаю....-улыбнулась я -Ладно, пошли отрабатывать движение,которое у тебя, как ты говоришь, не получается.... -Ну пошли У меня не получалось движение со сменой рук. Я станцевала весь танец от начала до того момента,где то самое движение. Остановившись, я позвала Адама,который что-то делал в телефоне.Но он меня не слышал... -Эй,Адаааам, ау, ответь же. Адам по прежнему не отвечал, я подошла к нему -Адам, я тебя тут зову,зову, а ты не откликаешься... -Ой,прости,пожалуйста, я просто с мамой болтал -Ну ладно, пошли уже,поможешь мне -Конечно,идем Я встала,Адам подошел ко мне сзади и взял мои руки. Мы долго практиковались и в итоге у меня стало получаться. Увидев это,Адам подошел ко мне,обнял сзади, я повернулась и посмотрела на него. Секундное молчание и поцелуй. Долгий и приятный. И вот начался конкурс, все участники выступили, и мы тоже. И так вот судья объявляет кто же выйдет в финал: -И так... В финал проходят: Саша и Адам, а их противниками становятся Джен и Лукас. Моему счастью не было предела, я тут же бросилась на Адама, он же быстро среагировал и закружил меня в воздухе. И вот,прошел уже и финал, мы с Адамом выступили замечательно и видно,что лучше противников, потому что зал просто гудел от нашего танца)))) Ведущий объявляет победителей: -И так... Наш замечательный конкурс выигрывают ............................................................................................................ Джен и Лукас!!! ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.