ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-Это я-строго сказала отец Адама -Как ты?!-спросил с недоумением Адам -Вот так -Мы завтра приедем к вам и все выясним. -Хорошо Адам сбросил звонок. Он был в ярости. -Ну вот зачем?!-Адам просто кипел -Не знаю,честно, тебя это так волнует? -Да, мой собственный папа меня обманывает -Может это только для твоего блага,Адам-я посмотрела ему в глаза -Ничего себе,благо! Отлично просто...-Адам был очень серьезен и обижен, я его таким никогда не видела. Мы шли по ночному городу и болтали. Вот мы наконец-то пришли в гостиницу и улеглись спать) ***На следующий день*** Мы проснулись и стали собираться в гости к родителям Адама. Я надела легкое платье,балетки и джинсовку. Волосы я оставила распущенными, ведь они у меня и так не длинные....Адам был весь в нетерпении. Он предвкушал наш разговор с его папой. -Ну что? Пошли? -Да,да,секунду-крикнула я из ванной -Жду! Я вышла из ванной и Адам ждал уже меня у выхода. Его глаза за блестели,при виде меня, они были полны радости и счастья. -Ты у меня такая красивая!-сказал он и поцеловал меня в щечку -Да и ты у меня красавчик!-смеялась я Мы поехали к его родителям и минут через 10 были уже на месте. Это был такой же большой дом,как и у Адама в ЛА. Все было красиво украшено. -Здравствуйте! Я Саша!-поздоровалась я с родителями -Очень приятно, я Эдита!-сказала его мама и протянула мне руку -Привет, а я отец Адама-Гагик!-сказал его папа и мы так же пожали друг другу руки -Ну а я ваш сын-Адам!-начал смеяться Адам Все засмеялись. Позже мы пошли за стол и наелись вдоволь. Адам решил начать разговор про конкурс. -Ну,пап, как ты объяснишь свое поведение на конкурсе? -Это была просто проверка! -Что за проверка еще? -Я хотел проверить,действительно ли ты любишь Сашу или просто так. -И каким же образом? Я поняла,что Адам зол и я решила,что нам стоит лучше уйти с Эдитой в другую комнату. Мы пошли в гостиную и болтали обо всем. Ах да, мы еще смотрели альбом с детскими фотографиями Адама,он забавный!)) Диалог на кухне продолжался: -Таким: я думал,что если вы проиграете, то ты начнешь ругаться на Сашу за то,что это вы проиграли из-за нее. Но ты не стал...-сказал Гагик -Пап, ты играл моими чувствами!-крикнул Адам на весь дом и я побежала на кухню. -Ну я всего лишь хотел проверить верность твоих чувств! -Ну и как проверочка?-с каждым словом Адам повышал голос -Ты ее прошел! -Ну отлично-сказал Адам и не заметив меня,резко повернулся и толкнул меня,что я упала на пол... -Саш,прости,пожалуйста,я тебя не заметил, это все эмоции. Ты не ушиблась?-стал поднимать меня Адам с пола -Не сильно, терпеть можно, пойдем домой, а то я чувствую,что все может плохо закончиться.... -Да,конечно. Пошли-Адам взял меня одной рукой за талию, а другой поддерживал за руку и мы стали уходить -Пока!!!-крикнули нам родители -До свидания!-грубо крикнул Адам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.