ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
По дороге домой мне жутко захотелось выпить, а вернее напиться. Не знаю почему, но это так. Мы заехали в первый попавшийся бар. Сначала я заказала вино, все было романтично, потом пошел мартини, ром,виски и так далее. Дальше я не помню,что произошло, но на утро я проснулась голой в нашей спальне с Адамом. Я оделась,подошла к зеркалу, в глазах все темнело, я немного шаталась. В зеркале я увидела,что у меня все лицо в перьях, а главное на кровати нет Адама. Неужели я спала не с ним??? Но я посмотрела на рубашку,которую я одела и поняла,что все нормально, со мной был Адам. -Привет,солнышко!-сказал Адам, обняв меня) -Привет, а что вчера было? -Ты много выпила и ты не слушалась меня, я тебя наказал естественно (Адам подмигнул мне, ну вы поняли о чем он), потом ты захотела драться подушками, но перед этим ты праздновала день ВДВ с яйцом, ну то есть ты его разбивала об голову, ну и вся была в желтке. Ну и перья от подушек прилипли к тебе.-Адам уже начинал смеяться,а я не могла в это поверить. -Это правда? -А ты мне не веришь? -Мне не особо хочется в это верить,но думаю ты не станешь обманывать меня... -Конечно не стану, это правда,чистая правда) -Ну ладно, мне стыдно, извини, не знаю,что на меня нашло) Тут я попыталась подойти к кровати,но упала. Алкоголь в голову ударил. -Видимо,много я вчера выпила-оклемалась я. -Дааа,кстати,твои родители звонили, мы договорились,что завтра мы едим на пикник. На твое любимое озеро с лебедями. -он погладил меня по голове -Классно, надеюсь ты им не сказал про вчера? -Нет,конечно) -Спасибо-я чмокнула его в щечку. Позже мне стало лучше, и мы отправились в магазин за едой на пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.