ID работы: 930788

Танец под дождем

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
60 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Проснулась я в плохом состоянии. Были опухшие глаза, голова кружилась, дикая слабость и тошнота. Впрочем, такое было уже недели две, но не так сильно. Хоть мне и было сильно плохо, я все таки решила идти на танцы. Весь день я сидела дома и лечилась. Ну вот, на часах 16.30 пора выходить из дома. ***Адам*** Я вышел из дома пораньше, так как мы с пацанами решили встретиться до тренировки.Ну вот, я уже на месте. -Привет!-сказал я -Привет, ты чего такой хмурый? -Да вот опять думаю о Саше. Она такая измученная была вчера. И вид у нее был болезненный. Мне ее жалко и хочется подойти к ней, обнять и поцеловать. Но в тоже время я не могу этого сделать. Мне плохо и обидно из-за того случая на озере и в кино. -Лучше помирись с ней! Вы были отличной парой. Смотри, какая она грустная и измученная. Она ждет тебя, ждет пока ты подойдешь к ней и обнимишь ее.- в этот момент Саша зашла в раздевалку. Ее вил был хуже прежнего и мне стало ее сильно жаль. Но обида все же была и, к тому же ,у меня был отличный коварный план как ей отомстить. ***Саша*** Я зашла в раздевалку, там стоял он и его друзья, при этом они что-то бурно обсуждали и смотрели на меня. Мне опять стало хуже и я вышла из раздевалки в зал. После тренировки мы с девчонками обсуждали мое плохое состояние. Одна из них предположила от чего это может быть, но об этом позже. Я заметила, что нету той самой блондинки, с которой я вчера поругалась. Я посмотрела на Адама и рядом с ним стояла та сама блонди. Мои глаза вылезли на лоб. Они начали целоваться. Мое терпение кончилось, обида взяла свое и я бросилась вся в слезах в раздевалку. Пока я была там, Адам оттолкнул эту блондинку и побежал ко мне. Я сидела на скамейке. Адам подсел ко мне и приобнял меня. -Прости меня. Я был не прав. Прости,что сделал тебе больно. Я каждую минуты думаю о тебе, я жить без тебя не могу, прости. -Ладно и ты меня тоже прости.-я обняла Адама и поцеловала его. -Ну что, пошли? -Да) Мы встали со скамейки и я упала в обморок. Когда я очнулась, я лежала в своей комнате. Перед глазами все темнело, кружилась голова. Но я вспомнила, что я помирилась с Адамом и расплылась в улбыке. Так я и уснула)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.