ID работы: 9307919

по-новому?

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      митсури лежит под хаори игуро и смотрит, вроде бы, на него.       игуро сидит рядом с митсури и любит любит любит.       митсури закрывает глаза и мягко улыбается, потому что боли уже нет.       игуро прижимает митсури к себе и обещает, что в следующей жизни они точно точно точно будут вместе.       митсури рыдает в голос и просит богов, о мире без демонов, где игуро жив счастлив здоров и с улыбкой на лице.       игуро думает о митсури в свадебном кимоно и глотает горький ком, потому что больше не слышит всхлипываний и судорожного дыхания.       кабурамару сворачивается на груди митсури и игуро захлёбывается в слезах.       митсури 16 и она переходит в старшую школу.       игуро 16 и он переходит в старшую школу.       митсури 16 и по ночам ей снятся кошмары, где страшные-престрашные монстры поедают людей, но она сносит им головы.       игуро 16 и по ночам ему снятся сны, где ничуть не страшные монстры поедают людей и он отважно рубит их на куски.       на уроке истории скучно-прескучно.       игуро рисует змей в тетради рядом с важными датами.       на уроке алгебры интересно и увлекательно.       митсури увлечённо пишет примеры и тянет руку.       на уроке литературы нудно и хочется спать.       игуро положил голову на парту и закрывает глаза.       на уроке физ-ры очень шумно и пол трясётся.       митсури по справке отсиживается на скамейке и начинает клевать носом.       игуро видит митсури во сне и они вместе убивают страшных о'ни.       митсури видит игуро во сне и они вместе защищаются от демонов.       игуро просыпается со звонком и недовольно шипит.       митсури просыпается со звонком и недовольно морщится.       игуро собирается и спускается на первый этаж.       митсури собирается и выходит в коридор.       игуро видит митсури и в голове всплывают воспоминания, которые будто бы не его. он видит светло-зелёные глаза и на его собственные наворачиваются слёзы. он видит волосы и вспоминает как в последний раз касался их руками. он видит милые родинки под глазами и вспоминает как целовал их.       игуро закинули в класс 1-1.       митсури смотрит на игуро и нежно улыбается. колени дрожат и пальцы сводит. она улыбается с горечью и смотрит на родимое пятнышко, растянувшееся от уголка губы до половины щеки. митсури смотрит в его глаза и на душе как-то непонятно.       митсури закинули в класс 1-2.

митсури с мамой стоит в магазине и видит безвкусные зелёные чулки, которые ни к чему не подойдут. и почему-то берёт их, неожиданно даже для себя.

      игуро в голову стреляет резким осознанием того, что это та самая. из снов, из воспоминаний, из п р о ш л о й жизни. и слёзы таки скатываются по щекам. сквозь мутную пелену видит салатовые чулки и грудь сдавливает изнутри, а дышать тяжело.       игуро помнит каждое прикосновение этих рук и каждую нежную улыбку. на коже горят старые прикосновения и слова из той жизни роятся в голове. митсури помнит каждую прогулку, каждую чашку риса, разделённую с игуро и поджимает губы. митсури помнит шрам, идущий от уголков губ и то, как целовала его.       игуро мгновение мешкается, проводя рукой по родимому пятну и срывается. он срывается с места и подлетает к митсури, сгребая в объятья. и рыдает взахлёб, не в силах держать себя в руках.       митсури не может стоять на ногах и прижимается к игуро, захлёбываясь в слезах. - игуро-саан, - митсури утыкается в плечо и закусывает губу. - митсури… - у игуро блестят глаза из-за слёз, - мы всё таки встретились, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.