ID работы: 9307939

Горячая сцена

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, что слышала Кейд, это стоны. И разобрать, кому они принадлежали, уже было сложно. Она лежала на спине и выгибалась навстречу горячим губам. Они терзали её правый сосок. Язык, словно горячий воск, обливал её своей влажной структурой, обволакивал. А пальцы играли с левым. Это доводило её до безумия. Весь мир куда-то уплывал, пока Алекс так старательно и нежно мучила её своими ласками. Сладкие вздохи слетали с губ ее партнерши. А доказательство страсти Алекс разливалось по ее бёдрам . Она чувствовала, что влага уже насквозь пропитала её трусики. Будто услышав мысли Кейденс, она ногтями провела по животу в низ. -Моя любимая девочка...- на этих словах первая погрузила пальцы в её складки. -О Боже...- она стонала все громче. Её желание достигло максимума. Пока чужие пальцы игрались с её клитором, она мечтала о том, чтобы она вошва в неё . Этот член (долго подобранный в интернете) идеально подходил для неё. Предел мечтаний. Большой и длинный, он сводил её с ума, доводя до блаженства всякий раз, когда они занимались любовью. -Малыш, трахни меня...- слова слетели с губ Кейд прежде, чем она успела закрыть рот. -А может, ты его сначала поцелуешь? Она поднялась на уровень её лица и впилась в её губы сладким поцелуем. О да. Её женщина делала все идеально. И целовалась словно сама нежность, и трахала, словно бог. -Ммм, с радостью. Только не его, а её. Она перевернула ее на спину, поцелуями спускаясь вниз. Язык обвёл вокруг головки, слегка дразня. Губы всасывали член так, чтобы Алекс поверила в эту фантазию . Кейд обожала этот странноватый жест в сексе, потому что считала такие "поцелуи" особым видом доверия и любви. Полностью взяв его в рот, она начала его сосать с таким удовольствием, что сама потекла ещё сильнее, как если бы он был настоящим. Потоп, водопад. Все южнее становилось горячо и мокро у обеих. Она стонала, чувствуя, как Алекс это нравится. -О, моя девочка...- возбужденный шёпот наполнил её слух. Ртом она ускоряла движение вверх вниз все быстрее, насколько это было возможно. Пристегнутый член будто бы на самом деле каменел, возбуждая их. Не выдержав это накала, Алекс потянула её на себя. И страстно целуя, начала водить головкой по её клитору. Она кричала. -Дорогая, прошу тебя... -Что такое?- Алекс улыбалась в её губы, продолжая целовать. -Трахни меня, я больше не могу. В глазах мутнело. Она готова была насадиться на это искусственно вставшее возбуждение, хотелось так, что подрагивало все тело. Алекс ещё подразнила её, проводя членом между её ягодицами вниз, и, толкнув бёдрами вверх, вошла в неё до упора. - О Боже...- они простонали в унисон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.