ID работы: 9307958

Печенье

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну давай, расскажи нам!  — Ладно! Ты же не против, солнце? — Он только смущенно качнул головой.  — Это было… Начало учебного года, 1 сентября… — Укоризненный взгляд.  — Нет, вторая четверть.  — А, точно. Так вот… Классная беседа тогда взорвалась просто, типа новенький у нас. Ну, мне тоже любопытно стало. Кто то попросил фото скинуть, а оно, оказалось, было сделано после какого то там спора, где Ваня обмотан туалетной бумагой, только уши торчат… — Да хватит вспоминать это!..  — Ладно, ладно. Ну, я тогда опаздывал сильно…  — Ты всегда опаздывал.  — Да, но тогда мне удалось придти во время! Сижу, минута до звонка осталась, и входит он…  — Я тогда очень переживал, поэтому я не то что вошел, а чуть не упал, споткнулся о порог. А ты заржал.  — От радости! Я же счастье рядом почувствовал! — Ваня тыкнул локтем в мою бочину. Засмущался.  — Ну чего вы как давняя семейная пара? Давайте, рассказывайте, да поподробнее.  — На самом деле, на Ваню весь класс обратил внимание. Везде сразу «шу-шу-шу»! А чего шушукаться? Я вот сразу вывод сделал: парень то симпатичный. Глазки, такие серенькие, поблёскивают. О, а эта русая копна с кудряшками… И личико щекастое — Меня снова ткнули, только посильнее. — Да, прямо трогательнее любой девчонки в нашем классе! Так что вот, признать то я признал, но виду не подал. — Ага, конечно, косился на меня постоянно.  — Да ну, нет… Левоидущим нарекут еще, сами знаете… Да, и статус не позволяет, попробуй-ка только лицо сделать какое нибудь подозрительное, то всё. — Ваня побагровел.  — Я ж говорю, что ты постоянно…  — Что-ж, подумал я и решил пусть будет принцессой! На тот момент, я лучше не придумал ничего…  — Вот, как назло.  — Пхах, вы мне всё больше нравитесь, продолжайте.!  — Как я и предполагал, «принцесса» оказалась скромницей. Еще, я узнал, что зовут милаху Ваней, и что теперь сидит он со мной на всех уроках. — Ваня хмыкнул. — Ну да, я специально какого то отличника прогнал, что б рядом место было. И это при том, что я не знал, был ли Ваня еще и умником! Он так странно на меня смотрел, когда садился за парту…  — Я посчитал тебя своим врагом.  — О-о-о, это так мило… — Ваня недобро улыбнулся, — Ты не знаешь, что дальше было.  — Да, по законам нашей школы, пара за одной партой, остается навсегда. Ой, то есть неразделяемой парой во всех парных проектах! И первым совместным испытанием стала технология. Но вместо всяких табуреток, мы занимались готовкой вместе с девчонками…  — Я поясню: наш учитель заболел, и мы были с девочками, у их учителя…  — Он, кстати, ужасно готовит…  — А я хорошо! Поэтому, как ни крути, я руководил процессом. Юль, самое смешное, что мы старались подпортить другу другу НАШЕ совместное дело. Беседа не заладилась, потому что Костя бесил меня своей «принцессой», но «я тоже виду не подавал»!.. — Да, что тако…  — И вот началось: я хотел насыпать в тесто для печенья много соли, пока Костя не видит, а он, оказывается, до этого поменял соль и сахар местами!..  — В итоге у нас получилось самое слащавое и вкусное печенье.  — О-о-о, ребят, это такое милое совпадение!..  — Дальше — лучше. По действительному совпадению Костя посещал бальные танцы, и я до прихода сюда, тоже… — Да не совпадение, выпускной класс на носу был…  — Ну, да. Так вот, Костя стоял в паре с… Светой, но она в день важной репетиции, свернулась с отравлением. У них номер был с поддержкой. — Ваня сдержанно выдохнул. — Юль, а, Юль, угадай, кто по габаритам ИДЕАЛЬНО подошел Костику для это важной репетиции?..  — Пха-ха-ха, это уже слишком!.. Надеюсь, вам потом дали прозвища?  — О, об этом позже. Я сейчас лучше скажу как Ваню от девчонок отмазывал. — Две пары внимательных глаз уставились на меня. — Так, я тогда на лестнице стоял… Докуриваю сигарету, и слышу, девчонки за углом шепчутся: — Ох, Ваня симпотный такой! — Это Катька голосила, смущаясь, а ей в ответ Надюха с постоянным хвостом на макушке: — Ага! Если бы парнем была, завалила бы!  — Что, прямо так и сказала?..  — Стремаешься, дорогой?.. Я сам тогда уже был по уши в тебя влюблен, не выдержал и развернулся: — Нет у вас никаких шансов. Думаете, такой милаха один?.. — Катенька, испытывающе на меня пялилась, ну я и ухмыльнулся им в лицо: — Девушка есть у него! — и девчонки ахнули. А мне так весело было, думал, наведу шумиху и смоюсь. И я продолжил: — Во-о-т, девушка у Вани Снежанна, он ее очень любит, и жить без нее еле может… — Катюха тогда побагровела от злости! А я уже улепётывал оттуда, боялся, вдруг Надька догонит…  — Кошмар, а я то думал, почему это имя рядом со мной крутится, да еще дурацкое такое…  — Ахах, наверно до сих пор вспоминают счастливицу Снежанну…  — Может быть… Знаешь, Юль, тогда наши отношения как то пошли в гору, и Ваню я бесить перестал…  — Не совсем…  — Но был проект, который полностью порешал наши судьбы. По физкультуре. Там надо было… Кажется, комбинацию сделать, точно, что б много элементов с растяжкой было. И синхронно. Ну, я тогда не растерялся, в спорте то, придумал комбинацию, прокатал пару раз, а Ваня…  — Ну, у меня ВСЕГДА были проблемы с гибкостью. Не могу я, и все тут!..  — Юль, мы тогда у меня дома были. Ели слащавое печенье, которое потом пекли часто. Хотели отрепетировать комбинацию, а Ваня ни как. Ну, я ему прогнутся помогал, вытянутся, а он каждый раз так мило вздрагивал, когда я случайно задевал холодными пальцами его шею или позвонки… Блин, Юль, еще сны эти, короче, я его завалил на этот коврик для йоги… Когда свершился наш первый поцелуй, я сам от удовольствия задрожал… А ВАНЯ…  — О, заткнись…  — А Ваня, потом, повалил меня САМ на этот чертов коврик!.. Так вот, я ошибался на счет скромняги…  — Ну, да, а что, нельзя что ли было? Так бы и дрожал дальше от поцелуя…  — Парни, я в ах*е от вас… Вы такие милые!  — Ты тогда Ваню не видела!!! Я почему то с утра такой был, ходил и думал «Так и хочется потрогать его всего, исцеловать! Спинку прогнуть, приласкать, мм! Какие мысли у меня были вкусные, жаль съесть нельзя было.» А тогда, я его успокаивал, по голове поглаживал, а он все одно: глазки закатывал да вздрагивал… А от этого протяжного " — Ко-остя…" волнующая теплота раскатывалась… — Я взглянул на Ваню, и спохватился: Он сидит весь сжавшись, уши из-под русых кудрей торчат кра-асные, а голова опущена… " — Надо же, как будто до сих пор школьники…" — подумала Юля, засобиравшись домой. Костя не думал, а лишь предвкушал. " — Убью обоих…" — Думал Ваня, а слащавое печенье не о чем не думало; — Юль, печенье хоть захвати!..  — Удачи мальчики! — Хлопнула входная дверь.  — Я убью тебя. — Ваня показал до невозможности красные щеки.  — Я тоже люблю тебя, кроха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.