ID работы: 9308054

Братец, прости что был плохим.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Привет... Братишка... Так толком и не говорили мы с тобой... Я знаю, ты сейчас на врядли мне ответ напишешь. Но я не буду лгать, я не вернусь живым домой. Прости меня за всё, мой мелкий Я тебя всем сердцем и душой любил. Ну извиняй, такой я крепкий, по этому тебя так часто бил. Прости меня за все мои проделки, Что мало времени с тобой я проводил... Я знаю, братец, ты это читаешь Прости за то, что я с тобою был плохим. Всё детство провели с тобою вместе Ты просто не представишь как я счастлив был, Я постоянно рад был быть с тобою В свободы время я с тобою проводил. Сейчас же я пишу это и улыбаюсь Я же знаю, какой ты, мой малой По этому так часто улыбаюсь, Ведь знаю я, что ты живой. Прости, что я не смог с тобой повеселиться... Я знаю, что скоро моя смерть. Но я всегда буду тобой гордиться Иди вперёд и не верь во всякий бред! Я же знаю, какой ты у меня наивный Я таким когда-то тоже был. Ну ничего, ты тоже станешь сильным, Я доверяю всё друзьям твоим. Теперь прости, мне надо отлучиться Я хочу осуществить свой план как есть. Ты больше этой эре пригодишься, Прости братишка... Прости, что был плохим.

***

Это письмо так и не дошло до Луффи, так как только Портгас завершил его написание, на корабль напали. В дальнейшем старший брат просто забыл про это письмо и в итоге Мугивара никогда не узнает о той огромной братской любви, которую испытывал к нему его старший брат на протяжении всей его короткой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.