ID работы: 9308079

Ромашка

Слэш
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Говорят,дома лучше. Да-к это брехня!

Настройки текста
POV Лео Хмпф,уже утро,как же не хочется вставать с мягкой кроватки. Моя мягенькая и удобненькая кроватка. Моя милая и уютная комната, какая же благодать. Ммм - Лео-нии вставай!!! Ты на работу опоздаешь!!!-прокричала из кухни моя маленькая и любимая сестра. Нееет, не хочу.- Лео-нии!!! Сейчас твой завтрак остынет, быстрее давай!!! Ой,ну что за напасть!!! Не дают поспать. Интересно сколько часов? Хмфп, не хочу~вставать~* Встаю с кровати, потянулся и решил умыться. Шагать по холодному полу босыми ногами не очень хорошая идея. Я подошёл к раковине, умыл лицо и стал чистить зубы, как вдруг я услышал грохот с кухни. Запахло горелым. Чего? ЧЕГО?! Выбегаю из ванны, и спускаюсь по лестнице, хотя точнее сказать спускаюсь лицом вниз. Да что ж такое. Ай ай ай ай,больно-то как. Кажись я что-то сломал. Ах, что с Митчи??? С горем пополам я добрался до кухни и увидел…Сестру борющейся со сковородкой? Что тут происходит? Пфх… --АХАХАХАХАХАХАХ-боже, давно так не смеялся, аж живот заболел. Надеюсь Митчелла не обид… упс,обиделась. -Братик,не смейся! Я тут тебе завтрак хотела приготовить, а ты смеешься, бака бака бака бака- обидевшись Митчи стала бить меня своими маленькими ручками,не сильно,но очень мило. -Ладно,извини-извини. Пойдем,я приготовлю тебе твои любимые тосты с джемом,иии....воздушную яичницу!!!!-я ведь знаю,что ты не откажешься. Ну же сестренка -Хорошо.Эх,кто же возьмет меня такую замуж. Не умею ни готовить,ни стирать-загрустила Митчелла. -Моя дорогая и такая прекрасная сестра,не переживай ты по этому поводу. Ты красивая и умная. Добра и ответственна.-это чистая правда. -Да? Спасибо,братик.Кстати, мама попросила тебя зайти к ней в магазин- а? Хм, для чего,интересно. Стоп,она же не узнала,что я потерял свой Драгоценный Камень? Но по серьезному тону сестры разговор будет очень сложным. Я взял несколько штук яиц и стал взбивать их,попутно вспоминая сон,который мне приснился...Я,к сожалению,не очень запомнил что-то там произходило,но оно было...странным. Да,именно. Я помню лишь...Два маленьких синеньких огонька,и все. Надеюсь,что это просто сон. POV Клаус Сидел я в своем кабинете,заполнял бумаги ка вдруг- -Я ненавижу тебя,Уильям!!!!-прокричала моя младшая сестра Шарлин.Хм,что это за выражения? Надо разузнать,что там у них случилось. По-моему они наверху,в библиотеке. --Гилберт,прошу отправь эти документы мисс Кей Кей,свяжись со Стивеном,и скажи что у нас собрание членов Либра.-поручив задание Гилберту,я вышел из своего кабинета,и отправился в библиотеку. Я очень переживаю за Шарлин и Уилльяма,ведь после смерти наших родителей,они стали замкнутыми и злыми,хотя верное формулировка будет замкнутыми. Конечно,Шарлин было всего 10,а Уилльяму вообще два года. Это было ужасное время,но увы,ни я,и никто другой не подвластен на временем. Я обязательно найду людей,убивших наших родителей. Поднимаясь по лестнице, я стал думать,что же мне сделать,чтобы мои младшие были счастливы? Потакать их прихотям? Нет,не самая лучшая идея. Тогда может быть занять их чем-нибудь? Например, рисование,или фехтование. Нет же,пробовали. Не получилось. Эх...Вот бы сейчас здесь была матушка,она точно бы мне помогла.Войдя в библиотеку,я увидел ужаснейшую картину. Половина книг в комнате (я прощу заметить их было около 1000 экземпляров) были разбросаны по полу,а комнатные растения,за которыми ухаживал Гилберт,все,если можно так сказать,погибли. Причина смерти,падение с высокого места. В библиотеке находились несколько диванчиков с креслами,которые эти неугомонные демонята,тоже уничтожили. -БРАТИИИИИК!!!!!- ко мне подбежал Уилльям,весь заплаканный,и с порванной одеждой. Хм,я его осмотрел,вроде ни где ран и ушибов не вижу-Ладно-ладно,Уилльям,не плачь. Все хорошо.-Я обнял Уилла,и стал чуточку укачивать,чтоб быстрее успокоился. -Шарлин,что здесь произошло? Не бойся,я не стану тебя ругать,если эт...-но я не успел договорить,как... -НЕТ,БУДЕШЬ!!!!! ВЫ ВСЕ ПРОСТО МЕНЯ НЕНАВИДИТЕ!!!!!! Увааааа!!!!!-закрыв лицо руками,Шарлин стала еще громче плакать,что-то тихо говоря. Я разобрал лишь (я хочу к маме с папой) и что-то вроде (никто меня не любит). С чего такие мысли? Но не успел я опомнится,как Шарлин плача выбежила из комнаты. Отдав Уилла горничной, я побежал за сестрой,но осмотрев все поместье,я понял,что она убежала из дома.Только не это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.