ID работы: 9308091

Пропущенные сцены

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вопросы и ответы

Настройки текста
Ким и Шиго сидели в закусочной в ожидании Рона. День был насыщенный, девушки много где побывали и успели сильно сблизиться, больше не боясь затрагивать довольно личные темы. - Послушай, я все хотела спросить, а во время наших драк было как-то неудобно- Ким отпила газировки и продолжила- почему именно Драккен? Шиго непонимающе глянула на девушку, изогнув изящную бровь. -Ну в смысле, злодей он не самый удачливый, ведет себя как ребенок,  да и признаться честно,... У тебя самой бы лучше получилось - Пять-С-Плюсом не была уверена, стоит-ли говорить последнюю фразу, но все же сказала, похоже надеясь, что её бывшая врагиня останется доброй. - О, ну знаешь - брюнетка чуть смущенно улыбнулась - не такой уж он и ребенок, если подумать. Доктор Ди может быть заботливым и галантным и как бы странно это не звучало, но рядом с ним я чувствовала себя в безопасности и знала, что могу ему доверять. - Доверять?!  Но как?- Ким не верила своим ушам, вспоминая прошлые свои приключения с участием этих двоих. Перед глазами всплыла Шиго в розовом переднике, беспрекословно выполняющая все приказы сумасшедшего ученого и девушка поспешила напомнить эту историю самой Гоу. -Да, - кивнула женщина- но как ты знаешь, я все осознавала, а Док об этом не знал и его поведение по отношению ко мне не изменилось. Он все так же просил что-то подать и рассказывал истории из прошлого, но я не могла язвить и шутить над ним и это все. Я столько раз обижала его своими насмешками, но его месть заключалась лишь в том, чтобы я больше не могла этого делать. До школьницы потихоньку начало доходить, к чему клонила собеседница. Шиго была той женщиной, которая прекрасно знала о своей внешности и о том, какой эффект она производит на мужчин. И Дрю Липски либо действительно не интересовался Шиго в таком ключе, либо он слишком уважал ее, чтобы пользоваться положением. Гоу продолжила, напомнив девушке другой случай: - Помнишь настроеняторы? В какой-то момент мы обе были влюбленными дурочками...- Шиго начала краснеть и с каждым словом выглядела все смущеннее- я тогда вела себя очень настырно... И даже целовала доктора Ди, но он все равно держался сдержанно. Не отвечал, но и старался не обижать меня и мои чувства... Боже, мне так за себя стыдно - она закрыла лицо руками, пряча румянец- я так его тогда напугала, бедного... Ким и самой стало как-то неловко от этих воспоминаний. Она тоже тогда вела себя не лучшим образом, буквально преследуя Рона везде. - Я понимаю. Рон тоже был напуган моим напором и частой сменой настроения. Шиго вновь улыбнулась: -Хорошо, что это все же были не мы, а прибор. Повисло неловкое молчание. Не то, чтобы девушкам нечего было сказать, просто где-то на подсознательном уровне они обе прекрасно понимали, что этот прибор лишь усиливал эмоции, а не создавал новые, а это значило, что их влюбленность в своих партнеров была вовсе не причиной, а скорее следствием, иначе бы они кидались на всех подряд. И эта мысль вновь начала упорно рваться наружу. Наконец Шиго нарушила тишину, вернувшись к теме: -Но это лишь те истории, при которых ты присутствовала, на самом деле, моментов раскрывающих Дока как человека, который меня уважает и может даже по своему любит, гораздо больше. При слове "любит" Ким смутилась, почему-то представив Драккена говорящего о своих чувствах фотографии своей помощницы в рамке-сердечке и ревностно эту фотографию оберегающего. [1] - А ты не думала, что он тебя просто боится? - Боится- подтвердила новоиспеченная учительница- но страх бывает разный. Ужасные вещи делают когда боятся и ненавидят, а доктор Ди пугался моего гнева постфактум. Ляпнет глупость и убегает, боясь, что я его ударю. Он всегда сначала делает, а потом думает и это одновременно его плюс и минус. Ким кивнула, соглашаясь с Шиго. Драккен и правда сначала делал, а потом думал. Именно поэтому у него рождалось так много злодейских планов и именно поэтому они все проваливались, будучи плохо проработанными. - В общем, мне пришлось работать со многими злодеями, но с Драккеном я чувствовала себя спокойнее всего и уживаться с ним оказалось на удивление просто, хотя у него много своих причуд. -А расскажи, что-нибудь из того, что я не знаю- вдруг попросила Пять-С-Плюсом - Мне почему-то сложно представить вашу совместную жизнь и то, что Док может быть заботливым. Шиго тихо улыбнулась, отводя глаза в сторону и вспоминая все те моменты, когда Дрю не был для нее злодеем, начиная от ежедневных мелочей, вроде второй чашки кофе, как бы случайно приготовленной специально ей и заканчивая щедрыми подарками и попытками спасти ее саму из опасных ситуаций. - Хорошо,  я расскажу тебе пару историй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.