ID работы: 9308120

COVID-19

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста

*предыстория*

Т/и была обычной школьницей и училась в 9 классе, ей очень нравилась азиатская культура, она мечтала связать свою карьеру с Южной Кореей, но не планировала идти в 10-11 классы, из-за чего все в ней сомневались, мол «куда ты денешься со своими девятью классами… :(».

*настоящее время*

Вот уже пятый год т/и учится в Seoul National University на факультете гуманитарных наук, она хочет преподавать русский язык в Корее. Мир потрясла новость о появлении COVID-19 в большинстве стран, Корею одну из первых закрыли на карантин. Так как т/и была очень общительной, она хорошо общалась с одноклассниками в университете, но придя домой, занималась уроками. Во время учёбы особо не было времени на дружбу и на карантине она решила оторваться и пройти регистрацию на сайте знакомств. Вот она зарегистрировалась, указала пол, возраст, языки и прикрепила фото. Весь день приходили оповещения от желавших пообщаться, но они были представителями арабских стран и Франции, её это не интересовало. В конце дня она добавила одного русского и разочаровалась, он оказался извращенцем. Она удивилась, когда вновь зашла в приложение и увидела заявки от корейцев, она всех приняла, и они не лучше русских, но один выделился, он расспрашивал у неё о России, спрашивал фото т/и вместе с друзьями, признался, что хочет девушку из России. Она удалила всех кроме него, он был приятен и мил в общении. В его профиле не было имени, а фото было размазано. Они общались день и ночь, он спрашивал, как в России протекаю отношения, во сколько лет люди могут съехаться, обручиться и некоторые взрослые вещи. Некоторые вопросы приводили т/и в стеснения, он спрашивал, не хочет ли она прилететь в Корею, не хочет ли быть его девушкой, даже предлагал всё оплатить… Т/и нравилось умалчивать то, что она знает корейский и во время учёбы живёт, учится и подрабатывает в Корее. Однажды ей надоело сидеть дома, она решила пойти погулять, оделась в пальто, а на шею и голову свободно навязала платок, который её подарила мама. Она гуляла по району Каннамгу. Т/и не нравилось ходить в маске, она считала это эстетически и физически неприятным занятием. Вот она увидела кафе и решила зайти, села за столик у окна и заказала так полюбившийся в Корее айс американо. На против этого обычного кафе было кафе с животными, и она за ними наблюдала через окно, но вдруг её обломила машина, которая остановилась прямо у этого окна. Она начала с грустным лицом смотреть на машину и выходящего из неё водителя, он зашёл в тоже самое кафе что и она, встал в очередь делать заказ, ты отметила, что он достаточно красив и ухожен, стоять было скучно, и он начал оборачиваться, а ты всё это время смотрела на него, он тебя заметил. Вдруг он достал телефон, что-то судорожно искал и поднял его на тебя, через мгновение ты отвернулась, подумав, что он начал тебя снимать. Когда парень получил заказ, то быстро подошёл к тебе и начал перебирать весь свой английский словарь, чтобы познакомиться с тобой, ты испугалась, но заулыбалась и по-корейски отчеканила ему своё представление, он очень удивился от твоего уровня корейского и, услышав знакомое имя, опять достал телефон, ты видела, что он зашёл на сайт знакомств и печатал чьё-то имя, вдруг он поворачивает телефон к тебе и ты видишь своё фото, ты поняла, кто этот парень , а он представляется, его зовут Тэхён. Оказалось, что он недавно устроился работать учителем в Seoul National University, но из-за COVID-19 не успел приступить к работе и поэтому ты его не успела увидеть. После этой встречи вы мало общались на сайте, парень всё чаще звал тебя гулять.

*после карантина*

Парень предложил заехать за тобой, чтобы вместе отправиться ему на работу, а тебе на учёбу. Так как он уже втёрся тебе в доверие, ты сразу согласилась и в 8:00 уже стояла на крыльце, ждала знакомую машину. Он приехал за тобой и всю дорогу вы провели молча. Вот вы выходите из машины и идёте по парку перед университетом, зайдя во внутрь, ты направилась к расписанию, а парень к директору, первым оказалась урок корейского языка. Ты вошла в класс и на тебя сразу обратили внимание все одноклассники и начали приветствовать, ты увидела свою соседку Айрин и направилась к ней, вы обнялись и ты узнала от неё, что с учителем корейского что-то случилось и она была вынуждена уехать к себе на родину, в другой город. Вот слышится звонок на урок и все расходятся по местам, а через некоторое время в класс заходит учитель и громко здоровается, ты оборачиваешься и видишь Тэхёна. Вы начинаете перешёптываться с Айрин: -Т/и, я хорошо выгляжу? -Тебе понравился учитель? -Да, я нормально выгляжу? -Нормально, - немного с пофигизмом отвечаешь ты. Вдруг, вам прилетает замечание от учителя и вы опять поворачиваетесь на него, -Дети, я ваш новый учитель корейского языка, меня зовут Ким Тэхён, сейчас проверим всех по списку. Урок проходит хорошо, ты понимала всё что говорят, но по окончанию, учитель просит тебя остаться и когда все вышли: -Т/и, я так рад, что твоя аудитория учится у меня. -Я тоже рада, что вы теперь мой учитель. -Но… , - Тэхён перевёл взгляд на журнал. -Что такое? -Я увидел неудовлетворительные оценки за последние уроки перед карантином. -Да, я не могла запомнить слэнги некоторых провинций, - сказала ты, опуская голову. -Давай я тебе помогу, побуду твоим репетитором, приду когда захочешь, всё объясню, - с радостью сказал Тэхён. -Хорошо, только можно заниматься в школе? -А что такое, боишься домой вести? -Нет, просто у меня маленькая квартирка, мне неудобно… -Тогда ходи ко мне, я тебя подтяну. -Но вам же будет неудобно… -Если предложил, значит всё хорошо, не волнуйся и сегодня приход, можешь после школы, я тебя даже подожду. -Хорошо.

***

Проходит последний урок и ты направляешься на выход, совсем забыв о репетиторстве. Ты уже вышла с территории университета и идёшь через район, по направлению к своему дому, как вдруг тебе сигналит машина и ты испугавшись отбегаешь в сторону. -Т/и, ты что, забыла про репетиторство? -Ой, извините, дырявая голова, - хлопнула ты себя ладошкой по лбу. -Ну что, садись тогда. -Ага, - сказала ты, открывая дверь машины. Когда вы приехали к Тэхёну домой, ты удивилась, его квартира была большой. Тэхён вышел из ванны и отвлёк тебя от рассматривания квартиры, направив мыть руки, а сам тем временем пошёл ставить чайник. Вы попили чай и направились в спальню, там его рабочее место. Ты села за стол, достала учебники корейского и стала листать в поисках той самой темы, за которую у тебя неудовлетворительная оценка. Тэхён же сел рядом и смотрел на тебя. -Т/и, ты когда-нибудь была в Гонконге? -Нет, что за вопросы? Это как-то относится к данной теме? -Это наша тема, - прошептал Тэхён тебе на ушко и ухмылся. Ты испугалась, но не подала виду и продолжила читать материал учебника. Когда вы закончили, Тэхён помог сложить учебники и предложил тебя довезти, на что ты согласилась, и вы пошли одеваться. Ты накинула куртку и наклонилась, чтобы завязать кеды, в это время Тэхён подошёл к вешалке, которая была сзади тебя и начал одеваться всё также стоя сзади тебя, и якобы случайно задел твою попу пахом, ты резко начала подниматься и чуть не упала, Тэхён тебя словил, -аккуратней, т/и, - сказал он ухмыльнувшись, а ты вся покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.