ID работы: 9308134

слаще сахара

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.... В кофейню они пошли по инициативе Ойкавы. А с лёгкой на подъем Сугаварой собраться куда-то можно меньше чем за десять минут. Вокруг девушек лофт с его уютным освещением, гирлянды и мягкие плюшевые подушки на диванчиках. И пахнет уютом: булочками, деревом, черным чаем. На столике только принесённый чизкейк с двумя кружками ароматного горячего напитка. Из уст Тоору льется рассказ ни о чем и обо всем одновременно, но на него Сугавара уже какое-то время не обращает внимание. Взгляд девушки тонет в темноте кофе, будто пытаясь достичь невидимого дна чашки. - Суга-а-ча-ан - Ойкава прекращает свою трескотню, поняв, что Коуши она неинтересна, и мелодично тянет гласные имени. Внимательно следит за девушкой, помешивая свой кофе тонкой серебристой ложечкой с рельефами на черенке. - М? - Сугавара с промедлением поднимает вопросительный взгляд, стараясь побыстрее прожевать кусочек десерта. Тоору на это лишь слабо улыбается уголком губ и молчит. Суга милая. С этим ее лёгким беспорядком в причёске, во взгляде, в жизни. Очень милая, прямо сладкая. Наверное, гораздо слаще ее засахаренного кофе. - Кава, все в порядке? - Ага. Хотя... - девушка делает драматическую паузу, ни на секунду не спуская глаз с Суги. Говорят, глупых вопросов не бывает, но Ойкава считает что тот, который сейчас промелькнул в ее голове, все же исключение. Интересно, она и правда слаще, чем тот кофе? Тишина затягивается и едва не доходит до неловкости. В карих с карамельной крошкой глазах растет непонимание, Коуши облизывает обветренные губы и прищуривается. - Хотя что? - и снова несколько секунд молчания, заполненные белым шумом разговоров людей за соседними столиками. - Хотя одна мысль покоя не дает, - Ойкава строит до глупости карикатурное задумчивое выражение лица. Не глядя знает, - всё внимание Суги сейчас на ней. Слегка улыбается бестолковым мыслям, и в один момент подсаживается к Коуши на диванчик. Потом, подумав, чуть ближе. Глядит прямо в душу не убирая ухмылки. - Кава, ты меня не пугай... - реплика Суги обрывается, потому что Тоору наклонилась и поправляет пепельную прядку у лица напротив. Кажется, Суга начинает что-то понимать, но все ещё смотрит недоверчиво. Ойкаве приятно осознавать, что кроме осторожности в этих глубоких глазах нет ни капли страха или злости. Тоору медленно, но верно наклоняется все ближе и замирает в каких-то сантиметрах от лица Коуши. Ждет жалкие пару секунд, смотрит словно спрашивает разрешение, хотя ответ и слушать не хочет, все равно ведь сделает по-своему. Быстро переводит взгляд на губы, поднимает обратно в чужие искристые глаза и не опускает больше. Точка невозврата. Ойкава за мгновение стирает все сантиметры и мягко касается губами губ Суги. Коуши поначалу взгляд не сводит, удивляется одними лишь бровями, но потом краснеет и жмурится. Счастливо улыбается в поцелуй и прерывать не хочет. Только рукой аккуратно сжимает тонкие пальцы Тоору под столиком. На губах Ойкавы будто мед, или даже чистый сахар. Вопрос возможно глупый, но ответ совсем не. Суга и правда сладкая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.