ID работы: 9308148

I love her

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она поджимает губы, на которые я, сама того не замечая, засматривалась весь показ, и мы уходим. А после, впервые за все время, называет меня по имени. По моему имени. Без сокращений, совсем неправильно и… необычно. Я чувствую странное ликование и мне становится тяжело дышать. Она поручает мне доставлять Книгу, а я неожиданно понимаю: с этого момента только один человек может называть меня Андреа. I used to think that I was made out of stone       Я собираюсь незаметно вернуться к выходу, а когда чувствую ее взгляд на себе — разворачиваюсь. Смотрит своими невозможными глазами, буквально прожигая, и мне ничего не остаётся, кроме как положить Книгу прямо к её ногам. В тот вечер я осознаю, что мне хочется видеть в её глазах хотя бы намёк на теплоту и что-то вроде нежности, а совсем не гнев и пренебрежение. Эти мысли заставляют меня волноваться, и я не засыпаю этой ночью. I awake, in the night, to hear the engines purr. I never thought I'd hear my heartbeat so loud.       На ней чёрное платье в пол от Валентино. С великолепным глубоким декольте и полуоткрытыми плечами. Я в абсолютном восторге и, кажется, почти теряю связь с реальностью. Непонятная окрылённость и возбуждение заставляют мои руки дрожать, а когда я наклоняюсь к ней, чтобы прошептать имя, меня окутывает запах духов от Кого-то, и я почти теряю сознание. Я не совсем понимаю почему, но после, ночью, я без объяснений разрываю отношения с Нейтом, прямо в его день рождения. Мне не жаль. Cause you're the one that I want.       Я случайно застаю её разговор с дочерью. Она использует ласковое прозвище, обращаясь к ней, и заметно изменяется в лице. Черты смягчаются, а на губах на секунду мелькает что-то вроде улыбки. Мне хочется, чтобы она улыбалась как можно чаще, по-настоящему и искренне. Улыбалась, прищуривая сонные глаза и желая мне доброго утра. Улыбалась, принимая из моих рук чашку дымящегося кофе и обнимая меня за талию. Улыбалась перед тем, как поцеловать меня и, возможно, прошептать на ухо что-то ласковое, нетипичное для неё. Кажется, весь оставшийся день у меня буквально все валится из рук. Nobody knows it but you've got a secret smile.       Когда я вижу её в этом чертовом номере, без косметики, в теплом халате, с красными от слез глазами, такую… беззащитную и трогательно домашнюю, в моей голове только одна мысль: «Я люблю её». Я. Её. Люблю. And I've bled every day now, for a year. I am lost. But God damn, you got me in love again.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.