Связанные

NC-17
Завершён
281
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 209 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
281 Нравится 21 Отзывы 71 В сборник

Глава 5

Настройки
Все тело как будто побывало под бетонной плитой. Беллатриса и есть план отца. Жестоко так расправиться с собственным сыном. Вокруг дементоры, а все, что сейчас беспокоит Поттера, это в порядке ли я. Льстит. После того, как он пытался меня поцеловать, я испугался, но я больше и думать ни о чем не могу, как о том, что между нами происходит. Если честно, я и сам не прочь поцеловать его, особенно сейчас, когда я на волосок от смерти. Ещё я хочу защитить его, эти мысли у меня в голове со встречи с Беллатрис. Поттер старательно использует заклинание лечения. Все равно больно. Мне нужно встать и идти. Мы не можем долго быть на одном месте. Она найдёт нас и на этот раз убьёт. Боже, да перестань ты сидеть с таким грустным лицом, в меня заклинание боли прилетело, ничего смертельного! Его зелёные глаза сейчас блестят от слез. Помню нашу первую встречу, тогда я подумал, что очень красиво на фоне чёрных волос смотрятся эти изумрудные глаза. Он мог бы быть моделью. Жаль, что все так вышло, и мы не смогли подружиться. Сейчас, когда я в опасности, мне действительно жаль. Такая дружба могла бы сотрясти стены Хогвартса. Как же больно… — Поттер. — в этот момент во мне все переворачивается, сердце танцует чечетку о грудную клетку, но я все равно сохраняю разум холодным. Ну, или пытаюсь. — М? — Наклонись-ка поближе. — или сейчас, или никогда… Он послушно склонил голову. Я провел рукой по его волосам. — Ты мешаешь мне лечить тебя. Я игнорирую. Сейчас есть кое-что важнее. Если я умру, ты ведь так и не узнаешь, что я понял. Касаюсь пальцем его губ, они мягкие и немного шершавые. Беру его за шею и наклоняю ещё ближе, провожу языком между его губ и открываю себе путь в его рот. Он резко прислоняет меня к себе, углубляет поцелуй, одной рукой держит меня за голову, а второй гладит спину. — Мх… — из меня вырывается стон. Сладкие мурашки пробегают по всему телу и останавливаются внизу живота. Тело не слушается и прижимается все сильнее к Поттеру. Руки как безумные ощупывают каждый сантиметр его тела. Но сейчас не время для такого и я отстраняюсь. Мне нужно сказать ему. — Поттер, я… — охх, а это сложнее, чем я думал. — Кажется, я… Черт… — Я не буду тебе помогать, скажи это сам. — он улыбается и все ещё держит меня. — … Влюблен в тебя, гриффиндорский выродок. — И я в тебя, слизеринский червь. Я улыбаюсь от всей души, чувствуя неимоверное счастье. Затем целую его щеку и пытаюсь встать. Это больно, но возможно. — Нам нужно идти, иначе она нас найдёт. — Согласен. Я выхожу и понимаю, что Поттер ещё в кабинете. Меня не притянуло? Эффект пропал? Я выдыхаю с облегчением. Теперь мы можем спастись. — Чего встал, пошли. Мы как можно аккуратнее идём по коридорам к кабинету Дамблдора. Я не знаю, чем он нам поможет, но это единственный вариант. Дементоров не видно и крики стихли. Неужели все закончилось?.. Мы подошли к статуе огромного феникса в стене. Лестница уже открыта. Это странно. Мы поднимаемся дальше. Я стараюсь дышать как можно тише. — Ты стал слаб, Альбус. — голос Беллатрис. Мать вашу. Последняя надежда обрывается. Я заглядываю в кабинет, директор лежит на полу, он повержен. Страх заставляет меня застыть и это замечает моя тётушка. — Вот как, ты сам пришёл ко мне, Драко. Что же ты не убегаешь? — Больше нет смысла бежать. Моя палочка падает на пол. Я чувствую себя, как мышь перед змеей. Нужно защитить Поттера, это все, что я могу. Но как это сделать… — Убей меня. — я подхожу ближе и показываю за спиной знак Гарри, чтобы он бежал. — Ты ведь этого хочешь, давай, убивай. — Ну, ну, подожди. А где же твой друг? — Он ушёл. Я здесь один. — Врешь, маленький ублюдок. Она кидается к лестнице. — Беги, Поттер! Акцио! — я хватаю палочку и притягиваю к себе Беллатрису. — Иммобулюс! Я падаю и не могу пошевелиться. Парализующее заклинание, мог бы догадаться. Я стараюсь сделать хоть что-то, но не могу. — Баубиллиус! Это последнее заклинание, что прилетело в меня. Я моментально потерял сознание. Когда я очнулся, рядом был только лечащий меня Снейп. — Где Поттер? — это было все, что я смог выдавить. — Беллатрис забрала его с собой ещё живым. Я пытался ей помешать. — Ты лжешь, я слышал ваш разговор с отцом. — Ты знаешь ситуацию. Я не могу в открытую бороться с ним. Помолчи, я почти закончил. Я должен спасти Гарри, я не могу потерять его после всего этого. Впервые я ничего так сильно не хочу, как его жизни. Раньше я бы расхохотался, узнав, что он умер, теперь же я этого не вынесу. Нужно найти его. — Профессор, куда она забрала его? — К тебе домой, куда же ещё? Ясно. Меня ждёт тёплый приём дома. Теперь я не чувствую страха, только чувство долга, оно въелось в меня. Любой ценой, даже если это лишит меня жизни, спасу его. Он должен жить, ради всех нас. Смерти ещё рано приходить за ним. — Мне уже лучше. Пустите, я пойду. — Они убьют тебя, Драко. — И пусть, но я спасу того, кто мне дорог, даже если умру сам. Кого волнует сын Люциуса? Никого. А вот смерть Поттера огорчит многих. — Благородный Драко Малфой. Смешно. Я пойду с тобой. — Если хотите… Мы отправились ко мне домой. Этот дом был для меня и счастьем, и собственным адом. Отец всегда много требовал от меня. Он говорил, что я должен оправдать его ожидание, как истинный Малфой. Ещё он говорил, что Поттеры отвратительные с их потугами к геройству, что они ничтожны и бесполезны. Я никогда не хотел быть героем, меня всегда привлекала тёмная сторона силы. Я хотел быть, как отец, грозным и властным. Поэтому я всегда хорошо учился. В этом году выпускной и я должен был стараться на тысячу процентов. А сейчас я иду спасать Поттера, глупо геройствую, рискуя всем, чего достиг. Как же это бесит. Из-за этого дебила иду против себя, против отца и матери. Почему я полюбил его? Потому что он был рядом? Как же это глупо. Ты в тупике, Драко, и из него нет выхода. Тогда хоть умру достойно. Дам спасти мир Гарри Поттеру, он здесь герой, я лишь второстепенный персонаж. Если это мой последний день, тогда я хочу видеть, как он сбежит, чтобы потом вернуться… И вот я стою перед входом в свой дом. Ветер скользит по моим волосам. Они знают, что мы тут. Я открываю дверь и вхожу. Да начнётся бой.
281 Нравится 21 Отзывы 71 В сборник