ID работы: 9308199

Это будет наша с тобой маленькая тайна

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это будет наша с тобой маленькая тайна

Настройки текста
      В один прекрасный день, в сказочной мельнице, Снежка и Варя сидели в одной комнате, дожидаясь своих подруг. Одна рисовала своим посохом узоры в воздухе, другая подбирала аккорды на гитаре. Прошло довольно много времени в ожидании подруг, и Варе порядком надоела эта тоскливая обстановка. Она часто поглядывала на Снежку в другом углу комнаты, чем-то она была интересна ей. И, наконец, Варя, развеяв завесу тишины, обратилась к блондинке: — Снежка, а чего ты больше всего боишься? — с улыбкой спросила она, положив гитару. — Ой, много чего, Варечка, — сказала Снежка. И паучков, и змеек, и… — А щекотки боишься? — весело перебила её Варя и совершенно внезапно напала на Снежку, повалила её на кровать и как давай щекотать! — Ха-ха-хах, — засмеялась Снежка и стала сопротивляться. — Я тебя… Оооой… Не отпущу! — прокричала Варя. Хи-хи-хи-хи! — А-ха-ха! — смеялась Снежка. Она пыталась перевернуться, выбраться из щекотливых объятий подруги, но все её попытки были тщетными, Варя не отпускала блондинку. И тут волшебница ветра ловко оседлала Снежку, усевшись на её коленях так, что абсолютно обездвижила Снегурочку. Своим кокетливым взором она осматривала разгорячённую блондинку. — Что ты задумала, Варя? — с робкой улыбкой спросила Снежка. — Как бы мне над тобой ещё поиздеваться, — хихикнула брюнетка. Снежка негодующе посмотрела на неё. И тут Варя достала длинное разноцветное пёрышко сказочного павлина. — Ммммм, какое пёрышко… — довольно эротично сказала она и поводила им по Снежке. — Только не пёрышко! Умоляю, делай со мной всё, что захочешь, но только не щекочи, Прошу-у! — взмолилась волшебница и сделала очень жалостливые глазки. А Варя только этого и добивалась. У неё давно не было интимной близости с Машей и ей очень хотелось этого. Поэтому, она решила воспользоваться случаем. — Не хочешь пёрышко, значит. Хорошо — улыбнулась Варя. Но просто так я теперь тебя не отпущу, — ехидно улыбнулась брюнетка. Снежка напряглась. — Ч-что, Варечка? — произнесла она. — Расслабься, Снеж. Ты будешь на седьмом небе от счастья. И с этими словами Варя нагнулась к личику Снежки, убрала с него голубые пряди, посмотрела в голубые, полные робости глаза блондинки, и, улыбнувшись, поцеловала её. В засос. Снежка тут же покраснела, но не стала противиться, да и не могла. Варя же целовала её в мягкие розовые губки, язычком ласкала её их, ротик, щёчки. Обеими руками, не отрываясь от поцелуя, она стянула со Снежки голубую футболку. Закончив свой страстный и довольно продолжительный поцелуй, девочки переглянулись, и Варя заметила довольную улыбку на милом розовом личике у Снежки. Брюнетка любопытно осматривала туловище полуголой Снежинки. Взявшись за лямки её лифчика, Варя потихоньку начала его стягивать, и, целовала уже открывающиеся из-под чашечек лифчика груди блондинки. Спустя мгновение показался и сосочек, как тут же Варя взяла его в рот, а другой стала теребить двумя пальчиками. Снежка тихонько стонала. Долго Варя игралась с её прелестями. Она обсасывала, облизывала небольшие, но очень нежные сиси волшебницы, покусывала розовые сосочки. Снежке очень нравилось, она поглаживала её голову и каждый раз улыбалась Варе, когда та на неё поглядывала. Тут брюнетка остановилась. Она подарила нежный поцелуй Снежке и с улыбкой шепнула: — Хочешь попробовать мои? — Хочу! Варя сняла с себя футболку, и не успела она отщелкнуть лифчик, как тут же Снежка сорвала его с брюнетки, и, взяв её грудь в свою ладонь, произнесла: — Ммм, какие пухляшки… Блондинка нежно посасывала Варины сиси, друг за дружкой, теребя язычком сосочки. Брюнетка, нисколько не стесняясь Снежки, сладко постанывала. Тут она полезла вниз, к своим трусикам, и, поглаживая там, проговорила: — Снежка… я… теку… Блондинка подняла голову. Поняв, чего хочет волшебница, она, улыбнувшись, легла, положив голову на простынь. Варя сняла свои фиолетовые панталончики, ближе подвинулась к Снежкиному лицу и раздвинула свои колени. Через секунду она почувствовала, как её киску уже облизывала Снежка. Блондинка целовала половые губы, проводила по разрезику, язычком проникала в дырочку брюнетки. Варя, давно не испытывавшая такого удовольствия, громко стонала. Она двигалась в такт Снежкиным ласкам и приговаривала: — Да… Да… Вот так… Ах… Ах… Хорошо! А Снежка, как ни в чём не бывало, продолжала лизать своей подруге. Видимо, блондинка также давно не испытывала подобного удовольствия с Алёнкой. Спустя ещё пару мгновений, Варя не выдержала и прокричала: — Я хочу… Хочу тебя, Снеж! Брюнетка слезла с личика Снежки и опустилась к её ножкам. Она, в порыве страсти, быстро стянула последнее бельё, что было на блондинке. Облизав пальчики, Варя аккуратно ввела один, а затем и второй в Снежкину кису и начала двигать ими вперёд-назад, трахая Снежку. Попутно с этим, Варя жадно лизала её половые губы, целуя и покусывая клитор. Вымотанная Снежка, которую с головы до ног покрывал пот, вцепившись руками в простыню, сильно стонала от удовольствия. Варю заводили её стоны, ей было мало этого. Она ввела всё тот же пальчик в анус Снежке и начала им двигать там. — А-а-а-й! — вскрикнула от боли волшебница воды, но Варя не обратила никакого внимания. Язычком она проникла в Снежкино влагалище и ласкала там изнутри, не переставая при этом ебать пальчиком блондинку в попку. Снежка достигла апогея чувств и не могла сдерживаться более, крича на всю мельницу. — Кончаю! — прокричала она, выгнулась и тут же из её киски потёк наружу белый нектар, который с удовольствием слизала Варя. После этого, обе волшебницы, обессиленные, повалились на кровати. — Ух, это было что-то, — произнесла Варя. Тебе понравилось, Снеж? — Угу. Мне было очень хорошо с тобой, Варечка. Спасибо, — улыбнулась Снежка. — Ох и как же нам стыдно то завтра с тобой будет, — подумала брюнетка. — Ага. После такого я не смогу тебе в глаза смотреть, — ответила блондинка. Ой, не дай Бог ещё и девочки узнают… — Так! Давай договоримся. Им — ни слова. Это будет наша с тобой маленькая тайна. Хорошо, Снеж? — Я согласна. — Ну вот и хорошо! — улыбнулась Варя. Ты замечательная, Снежечка! — И ты, Варечка! И обе подруги, голыми, слились в тёплых объятиях, как настоящая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.