ID работы: 9308233

Life is surreal

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пальцы разжимаются и белое перо опускается на землю. Раз, два, три… Четыре секунды на падение, по подсчётам Сюр. Она улыбается устало, когда порыв ветра подхватывает внутренности распотрошённой подушки и несёт к озеру. Красиво, конечно, но девушку это не радует.       Какой уже раз ноги принесли её на это место? Сюр сама не помнит. Десятки раз она была здесь с Аки, Митсуко и Таэко. Десятки раз говорила одно и то же, делала одно и то же. Объясняла, как сломать систему. Тщетно — Митсуко и на этот раз не понимает. Глупая девчонка продолжает бежать в попытках спасти свою шкуру, теряя подруг. От таких мыслей в левой стороне груди неприятно ноет. Почему эти двинутые тётки постоянно попадают школьнице в сердце?  — Может стоит… — Сюр не заканчивает фразу. Сразу отметает всплывающие в голове варианты — она уже пробовала сбежать, пробовала сама убивать. Много пробовала. Тяжело пытаться изменить что-то, когда ты не главный герой. В этом мире не только Митсуко и Аки дано с каждой перезагрузкой хранить память о произошедшем.       Сюр решает, что просто сидеть на месте и ждать, что Митсуко наконец сможет изменить их судьбу — пустая трата времени, хоть объясняй ей, хоть не объясняй. Поднявшись с земли, девушка показывает фак не ясно кому. То ли засранке-судьбе, то ли ублюдку-игроку, мучающему их раз за разом. Нет, так больше не может продолжаться. Они не игрушки, они чувствуют и боятся остаться запертыми в этим долбаном мире навсегда, раз за разом переживая боль и умирая.       Единственный знакомый маршрут — в школу, в свой класс, она проходит не задумываясь. Куча знакомых девчачьих лиц, смеются и улыбаются. Таэко, Аки и Митсуко появляются в дверях как по часам — через несколько минут.  — Чего надо, сучки? — привычно показывая неприличный жест, Сюр улыбается.       Снова они бегут к озеру с муторного урока, снова эта сюрреалистичная девочка талдычит Митсуко о судьбе и способах её изменить. У той вид заспанный и настолько умиротворённый, что аж тошнит. Но удаётся не скривить лицо, в который раз веселясь с подругами, перекидывая друг-другу подушку, крича в небеса «Фак!» и задирая юбку.  — Сделай что-то, что может изменить твоё сознание. Например, возьми указку и со всей силы врежь по классной доске! Встань посреди урока и закричи со всей силы «Фак!» или… — девушка смеётся и отходит, беря разбег. Криков «Сюр, нет!» сквозь воду она уже не слышит. Выплыть даже не пытается, знает, что девочки не полезут в воду спасать. А пока приведут помощь, будет поздно. Идя ко дну, девушка счастливо улыбается. Ведь лучший способ победить в игре — это не играть в неё, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.