ID работы: 9308276

Волей судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный морской воздух приятно щекотал непослушные пряди волос,что рассыпались лучиками на горячем песке. Тэхён лежал, зажмурив глаза, и думал о чём-то своём, не особо вникая в разговор, льющийся из уст Хосока. Сам Хосок это давно заметил, но не подавал вида, иногда наводя себя на мысль, что Тэхён уснул ещё в начале их обсуждений и вообще сейчас видит пурпурные сновидения. Такой милый и беззаботный. -Тэ, тебе всё равно не убежать от этого вопроса, вставай! Хосок запульнул в ничего не понимающего Тэхёна слишком объёмную подушку в форме кота. -Эй, хён, аккуратней! - Тэхён с трудом разлепил глаза и приподнялся на локтях, - Который час? По ощущениям - вечер близко. Хосок бысто опустил взгляд на свои серебряные наручные часы, подаренные ему отцом, и отрывисто вздохнул: - Половина пятого. Тэхён кивнул и упёр свой взгляд на разнеженное солнце, купающееся в морских плесках. Шли минуты. Тэхён молчал, будто смотря сквозь раскинувшийся перед ним пейзаж. Губы плотно сомкнуты, взгляд затуманен. О чём он думает? Наконец Хосок не выдержал и коротко вдохнул, закатив глаза, а после прямо задал вопрос: - Ты любишь его? Любить. Что такое любить? Тэхён не знает. Точнее, не знал, пока не встретил Чонгука. Дыхание напрочь сбивалось, стоило лишь только увидеть его. В животе собирались волны адреналина, скручиваясь в плотный сгусток. Коленки и ладони начинали мелко дрожать, стоило лишь только поймать его взгляд на себе. А случайные прикосновения...Сколько в них было внимательности и нежности, так прекрасно, что бабочки рождались внутри и стремились вырваться наружу, рассказать всем о чувствах, что вызвали их. Но это только в физическом плане. Иметь соулмейта - прекрасно. Тэхён знает это после того, как познакомился с Чимином. Но возможно ли иметь кого-то ближе, чем соулмейт? Ответ : да. Ему всё равно на то, как ты выглядишь, когда он видит с утра твоё сонное лицо, сморщенное от оборвавшихся мокрых снов. Всё равно на то, как ты выглядишь, когда он нежно держит тебя за волосы в туалете, пока ты выворачиваешь свой желудок наизнанку после лишней стопки водки. Всё равно на то, когда твой растёкшийся макияж марает его только что надетую белую футболку. Ему всё равно, в каком ты виде. Ему не всё равно на тебя. Чонгук - это тёплый кофе утром в субботу. Пока ты зеваешь и кое-как разлепляешь заспанные глаза, он заботливо делает тебе массаж плечей, попутно спрашивая, не замёрз ли ты во время сна. Чонгук - это спонтанные поездки в торговый центр или ресторан на ночь глядя, а после - громкие и дурманящие прогулки под дождём и мокрые-мокрые (не от дождя) поцелуи. Чонгук - это ночные яркие огни, оставляющие в твоём сердце множество лучиков света, это розы и фиалки, это гитара и растрёпанные волосы, когда вы выпили бутылку красного сухого на двоих. Это солнце и море в необъятном просторе. Это ветер в лицо от быстрой скорости вашей машины. Это карамель и соль. Это жар распалённых от страсти тел и тягучие стоны, срываемые с твоих губ самым бесстыдным образом. Это морской бриз и колд черри. Это долгие и тихие разговоры о самом сокровенном до утра. Это всё, что можно назвать жизнью. Чонгук - это любовь. Тэхён медленно моргнул несколько раз и поднял взор на пылающее небо. Через несколько часов закат. - Да, хён, я люблю его. Хосок хитро улыбнулся, и лицо его сделалось таким, будто бы он знал всё наперёд и даже не сомневался в ответе. - Так бери его себе, и никуда не отпускай. Вы заслуживаете друг друга. - Эй, хёны, я принёс выпить, вас нужно взбодрить, а то вы какие-то помятые, ха-ха. - Чонгук озорно улыбнулся и уселся между Тэхёном и Хосоком, отдавая им напитки. Его волосы были немного растрёпаны, а лёгкая рубашка, открывающая вид на красивые ключицы, расстёгнута на две верхние пуговицы.На бёдрах - свободные шорты. Сегодня Чонгук особенно сиял. Он притронулся губами к своей трубочке, посасывая банановый милк-шейк. Тэхён с любопытством оглядел его, будто видел в первый раз, а после серьёзно произнёс: - Чонгуки-и, я подумал, - Он прервался, чтобы сделать короткий вздох. Чонгук посмотрел на него и вопросительно выгнул одну бровь, продолжая насиловать трубочку. - Я согласен стать твоим мужем. Содержимое рта Чонгука тут же оказалось на его прелестной рубашке, придётся стирать её их любимым мятным кондиционером. Тэхён помнит, как они вместе покупали всё это недавно. Как он тогда злился, когда дурашка - Чонгук в очередной раз кинул в полную корзину пачку чипсов с грибами. Надо было с крабом! Хосок заулыбался во все зубы, едва сдерживаясь, чтобы не запищать, и радостно задрыгал ногами. На его глазах творится история. Чонгук сначала ошарашенно раскрыл глаза, сомневаясь, не послышалось ли ему, а после расплылся в самой счастливой улыбке в своей жизни и ничего не сказав, притянул Тэхёна к себе, сладко целуя. Банан с молоком, вкусно однако. Хосок всё - таки запищал. - Как детишек назовём?! Джин с Намджуном держались за руки, а позади них возились Чимин и Юнги, пытающиеся уместить всю принесённую еду в своих коротышьих ручках. Будь это другой день, Чонгук бы завёлся от слов Джина с полуоборота, но сейчас они с Тэхёном лишь смущённо улыбнулись и принялись помогать друзьям, обдаваемые счастливыми поздравлениями. Шум и смех усиливался, алкоголь разливался, еда готовилась. И лишь на фоне этого всего выделился голос Хосока с нотками хрипотцы: - Это будет попойка века... Молодые и счастливые, они нашли своё счастье друг в друге. Счастье. Семья. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.