ID работы: 9308313

Загробная жизнь Надежды.

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загробная жизнь Надежды.

Настройки текста
      Люси, что совсем недавно восстала из мертвых, открыла крышку своего гроба и направилась в поместье, где жила ее любовь — Надежда. Каково же было ее изумление, когда она увидела в крошечном крытом садике пустые мраморные столы. Вывод — храм пуст. Просто и ясно. Но Люси не отчаялась и продолжала поиски Нади. Нашла она ее по пути в тюрьму — в грязной шляпе и грубых солдатских сапогах. Потом они долго смеялись над трагизмом своего положения. Но Надя не была из тех, кого можно испугать. Люси, поговорив со своей возлюбленной о сложностях загробной жизни перешла к более важной теме — секс.       В ту пору Надя еще сохраняла внешнюю девственность и поэтому охотно откликалась на нежные женские взгляды. Надя любила бывать у подруги. Пригласив Надю к себе в гости, Люси обработала свою вагину антисептиком и подготовила все для того, чтобы нежно заняться любовью с Надеждой.       Надя заметила, что ухаживает не только за ее белой формой, но и за тонкими эластичными штанами, которые подарила ей Люси. Наде это польстило и та согласилась потерять свою внешнюю и не только девственность, позабыв обо всем на свете. Но Надя оказалась несдержанной на язык и Люся почувствовала — ее манипуляция с Надей будет не совсем чистой, что заставило Люси возбудиться еще сильнее. Ее и без того мокрая киска стала еще мокрее, а телодвижения более страстными и чарующими. Надя стонала и извивалась под напором шаловливого язычка Люси, что еще не успел разложиться на атомы и углероды. Но Люси не думала останавливаться. Понимая, что шансов почти нет, она очень переживала за подругу и с нежностью ласкала ее тело. Та была уже на пике, вот вот и она бы кончила, но Люси не спешила… Неожиданно произошло то, чего никогда не случалось прежде. Чтобы помочь Наде, Люси сделала нечто такое, что показалось Наде дурным знаком.       Язык Люси проник в отверстие Нади, исследуя все и все на своем пути. Надя почувствовала приближение оргазма и вцепилась пальцами в руку Люси, а та уже не отрывала взгляда от затуманенных глаз своей любовницы. Было уже далеко за гранью оргазма, когда Надя сумела открыть глаза, что до этого она зажмурила. Этот секс был настоящим, неподдельным, страстным и потрясающим. Надя и раньше не думала, что эротические сны бывают такими сильными, но это был не сон, а самая настоящая реальность.       Надя тогда еще подумала, что никогда не забудет это мгновение, если когда-нибудь проснется. Потом они, покачиваясь, прошли на кухню, где их ждал завтрак. Настала пора прощаться, но Надя не хотела отпускать свою возлюбленную в мир иной и приняла отчаянные меры. Она схватила острый кухонный нож с надписью «kinstu», вышла на кухню и всадила нож себе в шею, что бы вместе с Люси навсегда исчезнуть в кухонной темноте.       Это была настоящая смерть. Сама того не сознавая, Надя дала пример, на котором потом обязательно должны были последовать другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.