ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ким взглянула, взяла шоколадку и открыла. — Держи. –И это…я глотать не могу…–Лиса старалась не пересекаться взглядом. — Так бы и сказала, что хочешь через поцелуй. — Ким выпрямилась и повернулась к Манобан. Лиса не смотрела на Джен, её щёки горели от такой просьбы. Дженни уже отломала кусочек шоколадки и зажала между своих губ, она повернула голову Лисы на себя и передала шоколад. Лалиса не отстранилась, она сплела языки и шоколад начал таять. Из-за этого Ким положила руку на талию Манобан, слегка прижав к себе. Девушка положила руку на плечи старшей, тем самым притягивая к себе ближе. Дженни прижала к стенке Лису, поглаживая по талии. Младшая тихо простонала в поцелуй и забросила одну ногу на бедро Джен. Ким забрала остальной шоколад, положив его на подоконник, и начала гладить по ляжке. Младшая сжимает рукой плечо Ким. Девушка отстранилась от губ. — У меня, к сожалению, сегодня много работы. — Угу… — Тебе стоит поспать ещё, Лисёнок. -Мне не надо. После работы иди к нам домой с Бэмом и отдыхай.-Лалиса отошла от стены и села на кровать. — Ты не хочешь видеть меня после работы? -Я хочу чтобы ты отдохнула. К тому же Бэму наверное сейчас одиноко одному.-Манобан немного расстроилась. — Я с ним дружелюбной не буду. -Почему? — Не хочу, да и то, он же будет занят. -Ну хотя бы, он не будет чувствовать одиноко себя. Он моя семья. — И я так не хочу ещё Кая видеть…надеюсь не придёт за мной. —Не придёт, Бэм тебя будет оберегать. Дженни, тебе не пора? Уже 11. Ким вздохнула. — Как поправишься, сходим погулять куда душа твоя захочет. — девушка улыбнулась и вышла из палаты. Лиса грустно улыбнулась. Встала и подошла к окну, начала рассматривать местность. Дженни вышла из больницы, и позвонила Джису. -Алло, я тебя слушаю Джендык. Как там эта Лиса? — Привет, онни, она очнулась, — Дженни села на скамейку, и как раз таки видна в окне. — могу я о кое чём попросить? -Да, о чём? — Можешь присмотреть за ней? Пожалуйста. — Ким положила ногу на ногу. -Хм, ну, я сейчас с Розэ, ну ладно, раз ты просишь. В какой она палате я знаю. Можешь не беспокоится. — Тогда ты облегчила мне задачу, — девушка посмеялась. — спасибо большое. -Не за что, будешь должна.- старшая тоже посмеялась и сбросила трубку. — Аж страшно представить чем…ну ладно, подожду их, обниму и побегу на работу. Через час девушки приехали к Дженни. -Привет.-Джису обняла Дженни. -Привет.-Розэ смущённо стояла в стороне. — Привет! — Ким обняла обеих. — Как ты вообще? — Всё в порядке, по крайней мере я надеюсь. я уже успела Кая к чёрту послать, когда он пытается удержать меня, чтобы я не побежала к Лисе, а вы как? — Да у нас всё прекрасно.-Джису взяла Пак за руку.-Дженни, ты рассталась с Каем? — Думаю, что всё-таки стоит это сделать, пока не поздно, а вот вы прям милая парочка, я это говорила уже? — Дженни улыбнулась. -Нет, впервые такое слышу от тебя.-Джису посмеялась.-Ты влюбилась в Лису.-Голос старшей стал серьёзнее. Младшая сразу же покраснела.– Су блин, от тебя ничего не скроешь, и как же ты догадалась? -Ты сказала что мы с Розэ красивая пара, хотя до этого шутила, что мы скоро найдём парней, к тому же, ты никогда так не была зациклена на одном человеке. — Розэ, она работает детективом, да? Почему я об этом не знаю? Розанна посмеялась. -Я тоже это заметила. Поэтому мы с Чичу когда ехали сюда предположили, что ты влюблена в Лису. — Ну да. влюбилась, даже хотела быть рядом с ней, а она «едь ко мне домой, ты там будешь высыпаться, а со мной неудобно». -Может ей сейчас тяжело? Я была подавлена, когда разбилась на трассе, но пришла в норму благодаря Рози, и с тех пор я не участвую в гонках, ты же сама это знаешь. — Я рада, что ты тоже в порядке, — Дженни обняла Джису. — только не ревнуй, Рози. -Я не ревную, я доверяю своей любимой.-Розэ мило улыбнулась. -Ладно Дженни, мы пошли.- Чичу попрощалась с Джен и пошли в палату. В это время в палате Лисы. Лиса плачет, ей больно и обидно.-Как я могла так просто сдаться.-говорит про себя Манобан. -В следующий раз, я надеру тебе задницу, Кай…-Лиса кусает сильно губу и стирает слёзы с щёк. Дженни как раз прибежала на работу, быстренько переоделась, тяжело дыша. Джису и Розэ постучали и зашли.—Лиса, меня зовут Джису, а это моя девушка Розэ… Лиса не отвечала она лежала на кровати, но даже не открывала глаза. Су посмотрела на Чеён. — Вы поругались с Дженни? — Розэ смотрит на Манобан. -Розэ, зови доктора, она без сознания.-Джису быстро подошла к Лисе.-Да, Розэ, быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.