ID работы: 9308341

Смертельные гонки

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, MAMAMOO, TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
231
автор
BlackWhitefox соавтор
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 217 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Тут подходит Айрин.– Какие люди, — девушка улыбнулась. — прям судьба какая-то. Дженни сначала не услышала. Лиса тоже, и Бэм. Они продолжили разговаривать. Айрин села на коленки и поцеловала в губы Манобан. Лалиса от шока ничего не поняла, но быстро придя в себя она разорвала поцелуй. Дженни обратила внимание на то, что Лиса резко замолчала, она посмотрела. — Ты какого чёрта тут забыла? —Ты конченая? Что ты творишь?! — А что такое? —Встань с меня.–Лиса попыталась столкнуть Айрин со своих колен. — Не нравится как я сижу на тебе? А помнишь, как ты сидела у меня на руках в машине и молила своими стонами чтобы я быстрее входила в тебя? — с ухмылкой сказала Айрин. Лиса промолчала и всё равно пытается оттолкнуть Айрин. Дженни замерла и слегка отодвинулась. — Что я сейчас услышала?.. —Блять, заткнись Айрин! — Не кричи, — Айрин прикрыла рукой рот Лисы. — именно то, что и должна была услышать, она даже обиделась на меня когда я перестала её ласкать. Пранприя выдержала и встала вместе с Айрин. Столкнула её с себя. —Сука, чего ты добиваешься?! Ким посмотрела на Лису. — Лис, у меня к тебе один вопрос. —Какой, милая?..—девушка оттолкнула Айрин и посмотрела на Ким. — Ты говорила, что сожалеешь о сделанном…но в то же время, ты просила сделать то, что недавно она сказала… какого чёрта?! —Это было до того как я пришла к тебе, до того как я пыталась себя убить! Это ничего не значит для меня, я люблю только тебя! — Значит. действительно было это, ты сама призналась сейчас. Лиса села на колени Джен и поцеловала её. Айрин села рядом с Бэмом и смотрит на это время. — Ох уж эти разборки. Ким разорвала поцелуй. — Не надо —Надо Ким. —Лиса отодвинула воротник.—Дженни, это твои засосы, это значит что я твоя, твоя, слышишь?! —Айрин, ты понимаешь что ты делаешь вообще? –Бэм посмотрел на Айрин. — Она должна знать правду, чтобы не сталкиваться больше с этим. — Айрин положила ногу на ногу. –Да ты полная сука…—Бэм сжал кулак. — Я ничего такого не сдела…– тут Дженни перебила Айрин. — Что…она говорила ещё? Айрин посмотрела. — Дженни, давай лучше поговорим наедине об этом, хорошо? — Айрин написала на листке свой номер и протянула Ким. — Ага. — Джен взяла листок. —Дженни, не надо.–Лиса начала забирать листок из рук Дженни. — Встань с меня, Манобан, — Ким убрала листок в карман. — это уже мне решать, надо или нет. — Дженни.–Лиса уткнулась лбом в плечо Ким.–Почему она появляется опять и портит мне жизнь…–девушка кусает губу. — Так ты ещё и скрыла от неё свои просьбы…ты молодец, Лиса. — Айрин смотрит. —Блять, захлопнись.–Лалиса уже срывается на плачь. — Айрин, давай поговорим сейчас? — Ого, ну как скажешь. — Айрин встала. — Лиса, можешь слезть с меня? –Я не хочу тебя отпускать с ней… — Я хочу поговорить, большего мне сейчас и не надо. Лиса встала и стоит возле стола. Дженни встала, и вышла из бара с Айрин. Лиса направилась за ними. Она увидела как девушки зашли за угол, а Лиса стала возле него и облокотилась чтобы всё слышать. — Ты уверена, что хочешь всё знать о своей девушки в ту ночь? — Если бы была не уверена, я бы не стала разговаривать сейчас с тобой, хоть ты и раздражаешь. — Ну хорошо, хорошо, так и быть, расскажу тебе: мы с ней встретились у реки Ханган, немного поговорили, и тут она садится на мои коленки. Лиса сжала кулак. –Но ведь всё не совсем так было.–Пронеслось в голове у девушки. — Встретились? — Прости-прости, я не так выразилась, я увидела её там, и решила поговорить, даже не приставая к ней. Лиса слушает и кусает губу. — Дальше… — Я ей сказала мол «у тебя первый раз и поэтому ты не хочешь чтобы я тебя взяла»… после этих слов она села на мои коленки со словами«недооценивай меня»… нуу, там дальше она сжала мою кофту, и даже провела по моему животу, под одеждой. Лиса продолжает слушать. Ким лишь цыкнула. — Она мне даже подробно не рассказала. не особо то она и сожалела значит. — Ты послушай дальше что я тебе скажу. — Слушаю я. — Я у неё спросила мол «тебе нравится» она сказала «да, но нельзя»понимаешь? ДА, но нельзя… — тут уже девушка полностью пересказала то, что было. Лиса укусила губу и зашла в бар. –Бэм, я уйду на время… — Куда? И нет, не смей убиваться, я тебя прошу как сестру хотя бы. — Бэм, Айрин всё в подробностях рассказала Дженни… Бэм встал и обнял Манобан. — Она простила тебе измену…и такое простит… — Это уже слишком.–Лиса отстранилась и пошла к выходу из бара. — Лис… я тебя очень прошу, ничего не делай с собой. Тут зашла Дженни с Айрин. Лиса прошла мимо них и вышла из бар, начала бежать. — Побежишь за ней после того, что узнала? — Айрин обняла Ким за плечо. Лиса бежит за здание бара. Дженни молчит. — Ну ты чего? — Айрин прижала к себе. Лиса облокотилась о стену и съехала по ней. У Ким пустой взгляд. — Беги к ней, Бэм, она же тебя постоянно целует. — Пойдём угощу тебя алкоголем, Дженни — Айрин обнимая за талию повела Ким к барному столику. — Дженни, помнишь что я тебе говорил? Если бы она не сожалела об этом, она бы не пыталась навредить себе. — Иди…к чёрту, Бэм… —Она тебя любит! — Можешь передать ей. что я на какое то время разочарована в ней. — И ты сейчас идёшь с той, кто выебал твою девушку?! — Тебе же сказали идти к чёрту, можешь выполнить это? — Айрин ухмыльнулась и отошла с Ким подальше. –Она жизнь за тебя готова отдать. Она уже два раза попадает в неприятности, в первый раз из-за того, что у тебя был Кай, а второй, потому что теперь её мучает то, что она была пьяна. Она всю жизнь мне говорила, что она кого-то любит всем сердцем с детства, но не могла вспомнить кого! Я знаю её лучше всех, и сейчас она просто убивает себя морально! –Бэм сжимает кулаки. Дженни закрыла уши и глаза чтобы ничего не слышать и не видеть. Айрин обнимает Дженни и гладит по спине. Лиса встала. —Нет, она моя…– она побежала обратно в бар. Пранприя зашла и подошла к ним. Манобан влепила пощёчину и взяла Ким за руку и начала уходить из бара. —Бэм, мы уходим. — Отпусти… Лиса не слушает, она выводит Дженни из бара и Бэм идёт за ними. Дженни отдёрнула руку. — Я ведь сказала же отпусти! Лиса берёт Дженни на руки и несёт к машине. Ким пытается слезь. — Не трогай меня! Манобан посадила девушку и села к ней на колени. Закрыла двери и посмотрела ей в глаза. Дженни даже не смотрит. — Оставь меня в покое… —Дженни, она много чего тебе не сказала, а ещё сделала так, чтобы ей было это выгодно. Дженни убирает от себя Лису, при этом хочет выйти из машины. Пранприя не даёт выйти Дженни и продолжает сидеть на ней. —Задай вопросы, и я отвечу на них правду. — я достаточно узнала про ту ночь… больше слышать я ничего не хочу, дай мне выйти! —Я сделала ошибку. Но ты простила меня…сейчас ты узнала подробности и ты ненавидишь меня, да? –Лиса опустила голову. Дженни сделала вид, что не услышала. — Слезь… — Я люблю тебя Ким…чёрт возьми…я пожертвую собой для тебя. Ким ударила сильную пощёчину. Лиса немного вздрогнула и её щека обрела красный оттенок, при этом очень сильно щипала. — Дай мне выйти. —Нет, Дженни…я люблю тебя, люблю тебя, очень сильно люблю тебя… — Я… хочу побыть одной… так что дай мне выйти. —Посиди со мной, бей меня, если тебе так будет легче. Но не уходи… Дженни сама еле убрала Лису с себя.– Я уже сказала. я хочу побыть одна, наедине со своими мыслями. — девушка вышла из машины, малость хлопнув дверью. Ким зашла в бар. Бэм пошёл за ней. Девушка подошла к Айрин. — Всё таки захотела выпить? Какой настрой. — Я хочу просто напиться и всё… Лиса села на водительское сиденье и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.