ID работы: 9308506

Мнение по поводу метки «Самовставка»

Статья
NC-17
Завершён
12
SuGaRbOy0607 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самовставка — великое слово!

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

— Кхем-кхем, дорогие коллеги! Здравствуйте! Приветствую вас в доме впечатлений и Пошлого Юмора! —*Кланяюсь, словно я Себа-дворецкий*.(P.S. Соавтора: Мой рай●\\\●). — Сегодня вы попали. Куда? Да нет, просто попали. Ведь здесь нет места здравому смыслу и логике (блять, какие противные слова)! (P.S. Соавтора: Очень протиииивныее). Если у вас осталось хоть капельку этих ПРОТИВНЫХ вещей, то избавьтесь от них окончательно, или подите прочь (без обид). Все, кто остались — садитесь поудобнее и готовьте чай и друга, в которого вы его будете плевать. Ах, да, сучий карантин, извините, тогда по видеосвязи. У меня вот соавтор на проводе)(P.S. Соавтора: Дратути). — Итак, начнем. Что вы думаете о слове «самовставка»? То есть, первое, что спадает на голову? Сегодня утром, примерно в 8 утра по Киеву я принялась читать один фанфик. С оочень интересным названием, которое я не скажу, ведь нарушу авторские права. Зашла в содержание и решилась таки почитать его шапку. И увидела в метках слово, которое мой мозг не мог воспринимать первое время нормально. САМОВСТАВКА — гласило оно. Пошлые шуточки по поводу всяких БДСМ и фетишей не покидали мои мысли. Началась истерика. В подушку. Ведь в доме, помимо меня спали ещё 5 человек. НО! Смутило меня только одно — значек «18+» возле метки, а точнее его отсутствие. Поэтому, переборов Великую Всеутреннюю Истерику, я решила посмотреть, что всё-таки значит «Самовставка». И, блять, к сожелению, слов «Секс игрушка» я здесь не увидела!!! Это всего-навсего пародия или замена «Злобного автора», увы. Эх, мои мыслишки… Меня разочаровали… Никаких секс-машин, вибраторов, самотыков. В том фанфике ещё указывался жанр «Юмор», и как по мне, из-за слова «САМОВСТАВКА», в самих главах Юмор можно было и не писать). Поэтому я звоню Великому и Ужасному Соавтору, который тоже ночь не спал и начинаю свой рассказ о самотыках и самовставках… Но это слово мы запомним навсегда!!!

END POV Автор POV Соавтор

— Благодарю за прекрасное начало? Что же, сейчас на проводе, по словам автора, «Великий и Ужасный соавтор». Всем… Здррастете!!! Ну так вот, поговорим о наболевшем… — К слову, все начиналось с мирного рассвета в шесть утра, омлетика и самое главное — яоя, преправленного моим любимым пэйрингом (не буду я его вам называть… просто… потому что! Бугага!!!), — *вспоминает лучшие моменты яойчика родненького. P.S. Автора: Соавтор-яойные-мозги: (>* — И тут, из вне яойного мира, прогремел зловЕщий звонОк от… (так, скажи что-то остроумное, ты сможешь, ты сможешь…) от Психованого Автора! (P.S. Автор: Здрасьте) — *фантазия покинула беседу*. — Аааа? Ты куды? Не покидай меняяя! Ты же как-то смогла придумать какую-то аналогию к слову, САМОВСТАВКА, так ПОЧЕМУ?.. — Кхем-кхем..... Я предполагаю, что вас, наверное, заинтресовали мои «особые» аналоги. Хехехе. Ну, что ж, начнем с более или менее безобидного. ×Пожалуйста людям которые не переносят анал или какая-то гейская темятика…ЧТО ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ЗАБЫЛИ… ну то ладно.× Прошу людей которые, остались закрыть глаза и представить..... Почему ты закрыл глаза? Как ты будешь читать мои указания? Извращенец (P.S. Автора: Ну, ой!) Прошу прощение… Я сама не знаю, что на меня нашло. Если вам не сложно просто читайте мои указание. И морально готовьтесь, я даю вам чуточку времени. Готовы? Тогда погнали!!! — Прошу представьте, пожалуйста, парня… Где-то ростом под два метра и его дрыном под сантиметров…МНОГО. И как он сует свое достоинство себе в жопу… И тем самым делает себе своеобразную «Самовставку». Если вас это никак не удивило, то прошу законстатировать тот факт, что это только самая маленькая аналогия. Простите, не хочу портить вам остаток вашей психики и нервов… Но вы, в принципе, можете поделится с нами своими догадками и первым впечатлением в комментариях. Здесь все свои, так что не стесняйтесь)))

END POV Соавтор

ПЕРВАЯ работа Соавтора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.