ID работы: 9308528

Перевоплощение.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
— Почему я?! — Пидж вскочила на ноги и сжав руки в кулаки сердито уставилась на команду. — Потому что ты девушка. — ехидно заметил Лэнс. — Аллура так-то тоже! И она явно подходит на эту роль лучше меня! — возмутилась девушка. — Пидж, мы же уже обсуждали это — Аллура остается на корабле, чтобы при надобности обеспечить прикрытие. — вздохнул Широ. — - К тому же она сказала, что ты очень похожа на жительниц этой планеты, а алтеанские метки сразу выдадут Аллуру. — Да я!.. Да чтоб вас! Я совсем не похожа на девушку! — покраснев выпалила Пидж. — Лэнс поработает над этим. — усмехнулся Кит. Лэнс самодовольно кивнул головой — кому как не ему, главному ловеласу вольтрона было не знать истинную красоту девушек.       Пидж осталась без аргументов и сердито засопела. Ей явно не улыбалось идти прямо в гарем одного из генералов Галры. Дело было в том, что команда обнаружила планету, с которой был послан сигнал с просьбой о помощи. Проведя небольшую разведку они узнали, что на планете Лао Вар обитают только девушки с телами кошек и один генерал Галра с дроидами. Этот генерал, сосланный на планету пожизненно, устроил себе гарем. поначалу девушки пытались сопротивляться, но потом смирились. Аллура решила отправить на Лао Вар Пидж с Мэттом. На Лао Варе у вольтрона были свои люди, которые сообщили, что генерал закрывается со своими рабынями прямо в командном центре, откуда можно отключить сразу и дроидов, и беспилотников, и защитное поле, и вообще всю базу, чтобы команда смогла беспрепятственно проникнуть на Лао Вар.        По плану Пидж проникает в командный пункт, проводя с собой Мэтта в качестве пленника, сообщает генералу о том, что он проник в ее дом неизвестно откуда, и она решила привести его к нему. Затем она должна была начать «совращать грязного старикана» (как выразился Лэнс, после чего получил зеленым боярдом по животу). Насчет этой части у Пидж, как и у всей команды были большие сомнения, но все решили, что импровизация — явно стихия Зеленого Паладина (-Да вы все окончательно и бесповоротно рехнулись!). А пока Пидж отвлекает генерала, Мэтт отключает все системы и берет «грязного старикана» в плен. — План ужасно шаткий, но единственный возможный. — пробурчал Коран, высчитывая что-то на своем компьютере.       Никто еще не видел Пидж такой свирепой. Казалось, еще чуть-чуть и из глаз Зеленого Паладина будут сыпаться искры, когда Широ подошел, положил руку ей на плечо и своим привычным наставительным тоном произнес: — Пидж, ради команды и всех девушек, страдающих там — на Лао Варе. Та вздохнула и закатила глаза. — Даа, мам. — нудным голосом протянула она. В углу прыснул от смеха Кит, Аллура покашляла в кулак, Ханк подавился едой, а Лэнс просто заржал как конь. — Что? — опешил Широ. — Хахаха, Широ, всем давно известно, что ты местная мамочка — давился смехом Синий Паладин. Он выпрямился, выпятил грудь вперед, положил руку на сердце и утрируя начал пародировать Широгане. — Мы все справимся! Заступимся за младших братьев наших! Не оставим их в беде! Да прибудет же с нами Квизнак! Широ почесал рукой в затылке и пожал плечами. — Лэнс, шел бы ты лучше заниматься преображением Пидж. — сказал он. — Уи, я сделаю из нее жаркую кошечку. — сверкнул зубами тот. Они с Пидж удалились в его комнату, где совершилась магия. через два часа.. — У меня такое чувство, что сегодня произойдет что-то грандиозное. — пробормотал Мэтт, пялясь в стену напротив. — Ааа, да что можно так долго делать с Пидж? — простонал Ханк. — Их уже часов пять нет. — Во-первых, не пять, а два. — поднял голову Кит. — А во-вторых, ты видел вообще, сколько переодевается Аллура? А для нее это ежедневная процедура. В этот момент двери, ведущие в «жилой» коридор открылись и вошел Лэнс с… Пидж? На девушке было всего три куска ткани — полоска, обмотанная вокруг груди, кусок длинного полотна спереди на поясе и такой же, только шире — сзади. Получался супер-короткий топ и юбка с огромными разрезами. Даже непонятно кто с чем — юбка с разрезами или разрезы с юбкой. Также на девушке были колготки в сеточку, мягкие уши на голове, туфли на высоком каблуке, которые делали ее выше и стройнее, хвост и накладные длинные волосы. В этом наряде Пидж выглядела намного взрослее — грудь, которую не было видно раньше за мешковатыми свитерами, сейчас часто вздымалась вверх-вниз. Оголенные плечи и живот притягивали взгляд своими плавными и изящными изгибами, кожа была шелковистая и безумно нежная на вид. Колготки в сеточку и длинные разрезы открывали стройные ноги и вся Пидж была как тонкая и легкая античная статуя.       В помещении повисла тишина, не считая судорожного кашля Ханка, подавившегося зеленой жижей. — Это что — Пидж? — отойдя, спросил толстяк. — Представь себе. — огрызнулась девушка. Её щеки ужасно покраснели, она часто дышала, из-за чего грудь под тонкой тканью то поднималась то опускалась. Сексуальное напряжение, повисшее в воздухе нельзя было не заметить. Широ стоял, вжавшись в стену и смертельно краснея, изучал носки своих ботинок, даже Ханк напрягся и закашлялся. невозмутимыми остались лишь Кит и Лэнс, которые, как всем давно было известно «скрытно» целовались в тренировочном зале.       Мэтт же застыл в оцепенении. Такой он свою сестру никогда не видел. Такая — покрасневшая, утонченная, женственная и ужасно разгоряченная Пидж вызвала в брате бурю чувств, эмоций и, конечно же, физических реакций тела. В душе Мэтта что-то шевельнулось. Он даже не замечал, что пялится на собственную сестру. — Кхм… Пидж, ты выглядишь потрясающе. — неловко прервала тишину Аллура. — Спасибо, Аллура, но мне как-то не по себе… — Пидж покраснела, отвела взгляд в пол и обняла себя руками за плечи. — Мэтт мне кажется или твой рот сейчас шире главных шлюзовых ворот замка? — ехидно поинтересовался Лэнс. Он был ужасно горд своей работой. Он также добавил образу Пидж макияж — длинные черные стрелки, придавшие взгляду хищности, немного туши, коричневых теней и прозрачный блеск для губ.       Мэтт захлопнул рот и помотал головой. — Твою мать, Лэнс, что ты сделал с моей сестрой? — Я лишь позволил ей раскрыться и показать свой внутренний облик. — тоном знатока заявил тот, непринужденно рассматривая собственные ногти. — Это она делала с собой непонятно что, скрывая такую горячую львицу под прикрытием компьютерной зануды.       Кит в дальнем углу закатил глаза и сложил руки на груди. Лэнс подмигнул ему. «Боже неужели эти идиоты все еще думают, что никто не знает о их гейских наклонностях?» — пронеслось в голове каждого члена команды.       Мэтт с трудом встал и подошел к Пидж. — Кхм… Думаю, нам пора. — проговорил он и положил руку на плечо сестры. Сделал он это абсолютно автоматически и тут же пожалел об этом. Кожа девушки была ужасно горячей, мягкой и шелковистой. По телу парня как будто прошел электрический разряд. Пидж тоже вздрогнула и засуетилась. — Да… Да идем. — она схватила из рук Лэнса плащ и накинула его на оголенные плечи.       Брат с сестрой сели в под и направились к Лао Вару. Во время полета между ними царило неловкое молчание и огромное напряжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.