ID работы: 9308541

Моя малэнкая

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же не маленькие уже...

Настройки текста
Они почти подошли к ее квартире как Семён в лифте прижал Катю к стене и сказал: С- то, что было в кафе это был детский поцелуйчик, мы же с тобой не маленькие уже, правильно…? К- не маленькие (сказала она с опасением) Семён прижал ее за талию ближе к себе. К- ты уверен сем, что хочешь этого? С- конечно К- а вдруг..... Не успела Катя договорить как Семён начал приближаться к ней губами, их языки сплелись. Это был очень страстный поцелуй. С- вот это был взрослый поцелуй. Тебе понравилось? К- конечно Лифт наконец-то приехал. Семён помог занести вещи в квартиру и попрощался с Катей на последок обняв ее. И уехал домой. Через час приехала Катина мама домой и Катя сказала ей: К- мам мне нужно поговорить с тобой. М- сейчас я переоденусь К- хорошо М — все. Кать о чем ты хотела со мной поговорить? К- мам, помнишь семена? М- это тот твой одноклассник, который тоже танцует в тодесе? К- да М- и, что? К- он мне сегодня признался в симпатии М — ого, а как? К-После уроков он пригласил меня в кафе, там он все рассказал, а потом встал на одно колено при всех и предложил мне стать его девушкой М- класс, и, что ты ответила? К- я согласилась М- так у нас праздник? К- ну да, хочу его с вами познакомить М- это отличная идея, давай завтра после школы, я сейчас всем позвоню и приглашу на семейный вечер. К- хорошо, спасибо мам. Катю порадовала мамина реакция, конечно про поцелуй в лифте она не сказала, потому что маме это бы не понравилось. На следующее утра семен встретил Катю почти возле школы. С- привет любовь моя К- приветик С- давай я помогу с вещами К -давай, спасибо. Они зашли в класс сели по своим местам и тут Катя говорит Семёну: К- не хочешь сесть ко мне? С- конечно хочу. Они сели вместе. Это была снова биология. Учитель вошёл в класс и увидев их за одной партой сказал: У- Семён, я смотрю ты наконец-то решил действовать, я так понимаю вы теперь вместе? Катя с Семеном засмеялись. С — правильно понимаете, я теперь с ней. Семён приобнял Катю и поцеловал в щеку. Класс снова посмеялся У- ну совет да любовь. К- благодарю. После урока Катя сказала Семёну К- сем, я вчера с мамой разговаривала и она сказал, что сегодня после школы, я познакомлю тебя со всей своей семьей. С- я так рад, люблю тебя. К- я тебя тоже люблю. Катя пошла в туалет, чтобы посмотреть на себя в зеркале и если, что, что-то быстро поправить. Прозвенел звонок Катя решила, что опоздает на две минутки, все разошлись по кабинетам, и тут в женский туалет заходит Семён. Катя не ожидала его тут увидеть и сказала: К- сем ты чего? Он промолчал Семён взял Катю на руки и посадил на подоконник и прижал ее к себе. К- сем, а вдруг кто-то зайдет, может не надо С- не переживай, все уже на уроке. К- а, что ты хочешь? С — вчерашних ощущений, детка… К- ммм, тоже Теперь уже Катя захотела поцеловать его. Она взялась за его шею, а Семён наблюдал, она начала приближаться к нему губами. Их языки вновь сплелись. Деверь была приоткрыта и когда Катина одноклассница подошла к двери она все увидела. Она никогда не долюбливала Катю и решила все снять на камеру. После поцелуя Семён сказал: С- быстро учишься, детка. К- есть у кого поучиться, учитель мой. Они говорили очень страстно и откровенно. Одноклассница закончила съёмку и убежала, а Катя с Семёном пошли на урок. Одноклассницу звали Настя. Настя вбегает в класс, там уже была учительница и говорит: Н- народ, там Катя засосалась с Семёном. У- всмысле где? Н- в туалете И Настя показала им видео где был момент и до и после поцелуя и их разговор. Перед входом в класс Катя вытерла Семёну губы от помады, они зашли в класс и сели за парту. Класс снова начал громко смеяться. Семён спросил: С- ребят, что такое? У- Катя, как тебе на ощип Семёна шея? К- в каком смысле? У- в прямом, мы все знаем! Семён с Катей одновременно сказали Что знаем??? У — мы знаем, что вы сейчас делали в туалете! К- каким образом? У — Настя, покажи им Н- да конечно Настя показала Семе с Катей видео. Им обоим стало неловко. С- когда ты успела? Н- у меня было достаточно времени 😂. У- так быстро по местам, мда Катя я разочарована в тебе. Ладно на первый раз прощаю, но больше, чтобы такого не было. К- ладно После урока Семён попросил Катю отойти на две минуты. Они встали возле стенки. С- прости, что заставил тебя смущаться, я не должен был поддаваться желаниям. К- ничего, я и не смущалась, мне очень понравилось. С- мне тоже… К- давай только не будем об этом никому рассказывать С- согласен. К- я тебя люблю С- я тебе тоже Они обнялись. Так как это был последний урок они собрались и пошли к Кате домой. Семён помог снова Кате с вещами. Когда они пришли, все уже были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.