ID работы: 930856

Все уже решено, хен

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный лучик упрямо светил ярко в глаза, заставляя спящего парня недовольно поморщиться и сонно провести ладошкой по лицу. Приоткрыв глаза, пытаясь спрятаться от наглых лучиков, невидяще посмотрел перед собой, где-то на задворках сознания понимая, что что-то не так. С самого утра. Резко поднявшись и приняв сидячее положение, сильно дернул рукой, ойкая, ощущая боль в кисти и слыша болезненный стон. Парень удивленно вскинул брови, поворачиваясь к источнику шума и замирая от шока, после уже задыхаясь от негодования. Рядом, недовольно жмурясь и потирая глазки кулачком, лежал только что проснувшийся , сонный Чунхон, который лишь сопел от боли, что принесла звякающая штуковина. Недовольный взгляд старшего наткнулся на их руки, которые были сцеплены наручниками, от чего Чон просто ошалело захлопал глазами и испытующе уставился на младшего, начиная злиться. - Не хочешь мне объяснить, в чем дело? А дело вот в чем. Дэхен с самого своего прихода в агентство не мог находиться в обществе макнэ. Да и само знакомство их было странным. Старший шел в нужный ему кабинет, и тут на него кто-то налетел, тут же начиная извиняться в сверхзвуковом режиме, что Дэхен еле смог разобрать слова. Раздосованный, злой и недовольный, тогда еще брюнет лишь буркнул что-то и, осмотрев паренька с ног до головы испепеляющим взглядом, направился в назначенное место. В кабинете его встретили радужно, тепло, как родного, настроение резко подскочило до планки «все отлично», и Чон позволил себе широко улыбнуться новым знакомым. Через двадцать минут знакомства с участниками, рукопожатиями и пожеланиями успешной работы в комнату вбежал ураганчик, в котором Дэхен узнал того самого паренька, что его сбил, и удивленно распахнул глаза, замирая в том положении, в котором был, а именно с ручкой, торчащей из пухлых губ, которая тут же выпала, громко ударяясь о каменную кладку пола в воцарившейся тишине. Но уверенный четкий голос директора TS вывел его из ступора: - Шестой и самый младший участник группы-Чхве Чунхон. Забота о нем возлагается на вас. Уже тогда Дэхен понял, что подружиться им не удастся. Даже извиняющаяся улыбка мальчишки, обращенная в его сторону, только еще больше вызывала раздражения, заставляла просто дико нервничать, вызывая тем самым желание банально сбежать куда-нибудь в тихое местечко, дабы не ощущать на себе слишком пристального взгляда, от которого из рук все валилось. И сколько бы они не жили в одном общежитии, вокалист старался как можно меньше контактировать с младшим, сам не замечая того, что волнуется в его присутствии, в то время как тот все и норовил постоянно быть на глазах у вокалиста, просто пристально смотря на него или обращаясь со странными, как казалось самому Чону, просьбами. А когда случалось им находиться рядом, то старался занять себя сем-то отвлеченным, тихо злясь на себя и в какой-то степени боясь своей реакции. Сидеть все вместе в гостиной в выходной день запросто, а позаниматься вокалом с Джело, когда тот изъявил желание непременно заняться пением и непременно с Дэхеном, отказываясь от учителей, которых ему предлагали, было просто невыносимо. И эту упорность Чон так же терпеть не мог в макнэ. Иногда, оставаясь один на один со своими мыслями, парень размышляя, почему ему так не нравится младший. Возможно, причина была в том, что они были слишком разные. Разный возраст, разные мнения, разная жизнь. Может быть поэтому. Зачастую он и сам не понимал, почему мелкий его раздражал и заставлял испытывать противоречивые чувства, от который голова шла кругом. А Джело же наоборот постоянно, с самого первого дня, старался обратить на себя хоть крупицу внимания странного брюнета. Не понятно было, чем тот его зацепил, то ли своим упрямством, то ли холодностью, то ли еще чем, но макнэ понял, что нужно делать все, дабы получить этого вредного вокалиста, который в упор не хотел идти на контакт. То, что подростку нравился Дэхен, не стало для него самого сюрпризом. Он принял это вначале как интересное приключение, но чем больше старший отталкивал его, тем больше Чунхон понимал, что влюбился. Безумно влюбился и добьется, во что бы то ни стало, ответных чувств от вокалиста. Именно поэтому, оставаясь вечерами в комнате в одиночестве, сбегая от своих хенов, составлял в уме план по захвату холодного принца, решая принимать серьезные меры. -Дело в том, хен, что ты меня любишь,- невинно хлопнул глазками макнэ, так и не поднимаясь со своего места и лишь игриво смотря на старшего. Пока Чон был мягко говоря в шоке и не мог и слова выговорить, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на берег, младший ловко схватил за руку вокалиста и резко дернул, укладывая его на себя и цепко зажимая его стан длинными ногами. И пока старший пытался что-то сказать, с каждым разом от волнения обрывая фразы и стараясь понять, отчего так сердце трепыхается в груди, приблизил его личико за щечки и прошептал в самые губы: - Все уже решено, хен. Ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.