ID работы: 9308562

Никаких слов, никаких поцелуев, никаких прикосновений

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Майя уже давно позвонила 9-1-1 и объяснила всё ситуацию. Она пыталась не смотреть на экран компьютера, где происходило ужасное, но записывала это видео, сразу сохраняя его на флешку для полиции. На спине Лайтвуда расцвели россыпи синяков и кровавых царапин, а внутри него всё двигался чужой член, принося жгучую, тянущую боль. Не было уже сил кричать, оставалось только смириться и молиться, чтобы парни пришли быстрее, и что это видео засадит Себастьяна за решётку надолго. Самое страшное чувство, когда ты видишь и не можешь ничего поделать. Майя набрала сестру Алека Иззи и, объяснив ей вкратце во что втянул их её брат, попросила быстро приехать. — Я убью Алека и вас всех за то, что его не остановили. Зачем ему это надо было!!! — девушка была очень зла и напугана. Через несколько минут Саймон и Рафаэль всё-таки выломали эту чёртову дверь. Последнее, что запомнил Алек, был сильный удар головой, а потом он окунулся в полную темноту беспамятства. Он не чувствовал, как две руки обхватили его безжизненное тело и понесли к машине. Он не слышал, как Рафаэль утешал его сестру, говоря, что всё будет в порядке, а Саймон винил себя во всём, что случилось. Он не видел, как обеспокоенные карие глаза наблюдали за каждым движением Катарины, обрабатывающей его раны. Он не знал, что Себастьяна усадили в полицейскую машину и повезли в участок. Александр очнулся около полуночи в своей квартире, лёжа под пристальным взглядом сестры. — Ты придурок, — произнесла брюнетка сквозь слёзы и крепко обняла брата, заставляя его застонать от боли. Как она боялась, что он не придёт в себя после такого. Лайтвуд смотрел за спину сестры на Магнуса, стоявшего в дверях комнаты, и пытался понять: не глюк ли это у него. Изабель, проследив за его действиями, поняла, что ей нужно оставить парней переговорить. Ещё раз отчитав брата, а заодно и азиата, она покинула комнату. Бейн подошёл к кровати Алека и присел рядом, касаясь ног юноши своими коленями. Он дотронулся до его руки и посмотрел в два грустных голубых омута. — Спасибо тебе за всё, Александр, — прошептал Магнус охрипшим голосом, что заставило брюнета вздрогнуть от пробежавшего по телу табуна мурашек. «Александр» — звучало так правильно из уст этого человека, так чувственно и искренне. — Но зачем ты это сделал? Почему ты заботишься обо мне? — азиат нервно поёрзал на стуле, ожидая ответа. Неужели он был настолько тупым, что ещё не понял, что Алек чувствует к нему. — Потому что я люблю тебя, идиот! — не выдержал Лайтвуд, приподнимаясь с подушки и пытаясь прочитать реакцию в глазах напротив. Разве можно любить настолько сильно? Магнус не понимал этого. Не понимал, что с ним случилось за эти несколько дней, как его жизнь совершенно изменилась в лучшую сторону. Два человека, которые были причиной его страданий, полностью уничтожены. Перед ним открыто прекрасное будущее. И рядом с ним человек, любящий, готовый на всё ради него. Сейчас было даже смешно вспоминать те разы «просто секса», когда чужая тёплая ладонь находилась в его руках, а в голове ещё тысячу раз подряд эхом повторялось слово «люблю». Бейн правда был идиотом, потому что ответил на это признание парня: — Ты дебил. — грустная улыбка расцвела на его губах. — Влюблённый дебил, — усмехнулся Лайтвуд, ещё раз говоря Магнусу о своих чувствах, так и не дождавшись нормального ответа от последнего. По улыбке азиата было видно, что он точно не собирается его больше отталкивать, потому что стена из трёх правил была бы сейчас как отобранный кислород. — Можно? — спросил Бейн, приближаясь к нему. Алек не понял, о чём речь, что хотел от него парень, но решил кивнуть, доверяясь ему. В следующие мгновение он почувствовал азиата совсем рядом, так, что тепло чужого тела расходилось по всем клеткам его, и сводящий с ума вкус Магнуса на своих губах. Язык ловко вылизывал чужой рот, а горячие, влажные губы держали его в заложниках, не отпуская от себя. Алек оторвался, чтобы сделать глоток воздуха, пытаясь держать себя в руках, чтобы не запрыгать от радости, как пятнадцати летняя девочка-подросток. Или Лайтвуд сильно ударился головой или ему расплавили мозг прикосновения азиата, но чёртовы три запрета не давали ему покоя: — Подожди, а как же… — В жопу правила, — проконстатировал Магнус и опять припал к его губам с жадным поцелуем, поглаживая руками щёки любовника. Он лёг рядом с ним на кровать, перемещаясь поцелуями на лицо. — Я многим тебе обязан, — губы прикоснулись к кончику носа и язык поднялся к такой родной складочке между бровей, — Спасибо, Александр, за всё, — несколько поцелуев на лбу, а дальше азиат опустился к виску, задевая ухо. — Я тоже люблю тебя, с самого первого дня знакомства любил, — прошептал он, оставляя небольшой укус, — Прости, я вёл себя, как мудак, я не доверял людям, я отталкивал тебя, отрицал свои чувства, — пальцы зарылись в чёрные волосы, а Бейн прижался к его лицу своим, соприкасаясь лбами, и продолжил говорить в губы парня, — Мы же можем нормально встречаться, как ты предлагал? Свидания, разговоры, прикосновения, медленные поцелуи? Мы так много потеряли из-за меня и этих правил… Алек подался вперёд, затыкая парня. Ему, конечно, очень нравился его голос, но не хотелось больше вспоминать ни о чём. Он был счастлив, пусть у него на спине на всю жизнь и останутся шрамы, но зато Лайтвуд обрёл свою истинную, взаимную любовь. Он добился того, чего хотел, ну и что, что такой ценой. Александр ступал на новый порог своей жизни, жизни с нормальными отношениями, с любимым человеком. Ну и кто теперь что-то скажет, что у них был просто секс?! С каждой минутой, проведённой рядом, они всё больше и больше утопали друг в друге, с первой встречи, с первого взгляда, с первого перепихона, с первого поцелуя и с первого слова «люблю». Они так и заснули в одной кровати в объятиях друг друга. И Изабель, пришедшая ещё раз серьёзно поговорить с братом, не могла не умилиться на эту картину. Боль — ничто, по сравнению с тем чувством, расцветающем в Алеке, каждый раз, когда к нему прикасался Магнус или целовал его. И утром, осторожно выбираясь из чужих рук, Лайтвуд понял это всецело. У него не было сил ни физических, ни моральных на какие-то близкие контакты. Так что Бейн мог больше не рассчитывать на постоянный секс и разрядку. И ему это будет не нужно, ведь он по-настоящему любит Александра, и каждый взгляд этого человека действовал на него в тысячу раз сильнее любого оргазма.

***

Алек не появлялся в институте две недели, приходя в себя и восстанавливаясь. Синяки практически сошли, а порезы зажили, оставляя небольшие шрамы по всей спине. О том, что произошло, знал только избранный круг лиц: Магнус, Иззи, Майя, Саймон, Катарина, Рафаэль и Себастьян, конечно же. Они держали это в секрете, естественно, последний тоже не спешил об этом распространяться. Лайтвуду ещё предстояло попотеть в суде, но рядом с ним были дорогие ему люди, поддерживающие его, и Верлака удалось упрятать в тюрьму на шесть лет. К Бейну начали многие подкатывать, но он точно всем дал понять, что уже занят, поцеловавшись со своим парнем на глазах у всего института, за что они оба были вызваны в деканат. Благо, Люк был не гомофобом.

***

— Котёнок, — прошептал Алек, проводя языком по чувствительной шее азиата. Магнус извивался в его руках, пытаясь стянуть с них обоих одежду, но это не увенчалось успехом. — Люблю тебя, — пальцы брюнета ловко хозяйничали на чужом теле, заставляя дрожать. Лёгкие прикосновения чувствовались особо остро, в первый раз сопровождая их секс. Нет, не секс, а занятие любовью. Бейн, приподнял голову своего Александра за подбородок и притянул для поцелуя, пока его пальцы, наконец-то справились со всеми пуговицами на рубашке и перешли к ширинке на джинсах. — Мой, — выдохнул он в рот Лайтвуда. — Не отпущу тебя, — похоже это он говорил в прямом смысле, потому что кольцо из крепких рук не давало Алеку сдвинуться с места. — Ты же хочешь, чтобы я поцеловал тебя везде? — переубедил его любовник, медленно перемещаясь поцелуями от губ к скулам, а дальше к шее, опять проходясь по всем заветным точкам, оставляя засосы, прикусывая дрожащую от возбуждения кожу. Руки Магнуса безвольно распластались по подушкам, а тело требовало ещё поцелуев и прикосновений, что выдавали умоляющие стоны. И Александр обеспечил их в полной мере, заставляя азиата выгибаться на простынях от наслаждения. Язык уже прошёлся по соскам, на которых, после этого, оставили несильные укусы, и блуждал между кубиками пресса, норовя спуститься к ложбинке пупка. Пальцы уже помогли стянуть с них обоих штаны и сейчас поглаживали возбуждённую плоть через бельё. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — прозвучал вопрос, навеивая воспоминания Бейна о сне. Азиат не испытывал никаких особых комплексов на счёт разговоров о сексе, но от одной мысли о его желании бросало в дрожь. — Я хочу, чтобы ты поласкал меня язычком, там, — попросил Магнус, немного смущаясь и, похоже, краснея. Алек не заставил себя долго ждать, освобождая парня от последнего элемента одежды, сгибая в коленях и разводя его ноги, он опустился поцелуями к пульсирующей дырочке. Похоже, сегодня исполнятся самые грязные желания Бейна. И в этот раз по-настоящему, и в этот раз они не должны прерваться на самом интересном моменте. Он почувствовал чужой язык внутри себя и подавился стоном. А Алек, понимая, насколько это сводит с ума его любовника продолжал работать своим грязным язычком, доводя бедного азиата до звёздочек перед глазами. За языком в колечко мышц погрузились и пальцы, а губы Лайтвуда сомкнулись на изнывающей плоти, вбирая её в рот сразу целиком. Магнус, не выдержав этого, кончил в рот Александра, громко простонав его имя. — Ты такой чувствительный и такой прекрасный, — голубоглазый продолжил растягивать его под себя, оставляя поцелуи на разведённых бёдрах. — Давай уже, — Бейн боялся, что может опять окунуться в оргазм, не почувствовав в себе Алека, но последний не спешил выполнять его просьбу. — Трахни меня уже, — потребовал азиат, опять не получая никакой реакции. — Пожалуйста, — даже это не подействовало, но ничего, у Магнуса был ещё один козырь в рукаве. — Мне кажется, нам пора опять ввести три правила: никаких слов, никаких поцелуев, никаких… — третий запрет потонул в стоне, потому что Лайтвуд резко вошёл в него. — Не смей больше произносить эти слова, — приказал он, толкаясь в чужое тело. — Никогда, ты понял? — Да-а-а-а, — член заехал ровно по простате, — Хо-ро-шо, — протянул Бейн, чувствуя неимоверное удовольствие, которое дополнили губы, так идеально подходившие к его и так страстно их целующие. Движения перестали быть осознанными, и обоих поглотили чувства, выплёскивавшиеся наружу. — Ма-а-а-а-а-агнус, — застонал ему в губы Алек, изливаясь в горячее тело. Тот кончил следом за ним сжимаясь вокруг плоти и продлевая оргазм им обоим. — Люблю тебя, — прошептал азиат блаженно потягиваясь и подставляясь под влажные губы. — Я тоже тебя люблю, котёнок, — улыбнулся брюнет, поцелуями заставляя последнего урчать от удовольствия. Ну, правда, прямо как кота.

***

Камилла шла к зданию тюрьмы, уткнувшись в свой телефон, что-то в нём печатая. — Себастьян, к тебе посетитель, — отчеканил охранник, входя в камеру блондина. — Камилла, ну наконец-то, — произнёс парень, поднося к уху трубку. — Я держу свои обещания. Мы договорились, ты насилуешь Лайтвуда, я тебя отсюда вытаскиваю. Ты будешь на свободе через три недели, а пока что, дай поверить этим влюблённым идиотам, что они победили. — Хорошо, дорогая, я тебе верю. Мы всё-таки не в первый раз заключаем сделки. — Конечно, и не в последний. Они поплатятся за всё, что сделали. Мы заставим их страдать, — выплюнула девушка с неприкрытой яростью и, повесив трубку, зацокала своими шпильками по плиткам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.