ID работы: 9308638

Кровь и любовь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого все началось, с этого все и закончиться

Настройки текста
Все же было хорошо. Мы любили друг друга, но что произошло? Что дало трещины в нашей любви? И сможем ли мы их заживить?… Это только вопрос времени.... Или же..моментов?

***

Начался новый день. Солнце уже взошло над городом, давая ему свои первые лучи. Люди стали просыпаться и город будто выходил из спячки. Люди начинали движения и от этого город стал неспокойным, по сравнению с ночью. Но сейчас особенно неспокойно было в квартире у славянских.

***

── Тебе серьёзно это надо?! ── орал на хохла Россия, стоя возле окна. ── Да! Да! Я йшов к этому почти всю свою жизнь! А ты мне сейчас говоришь бросить все?! ── Украина повернул голову на Россию, стоя возле стола и обпершись об него руками. ── Это тебе не нужно! Они просто тебя используют! Как ты не поймешь?! ── Тебе легко говорить «Страна- Великое Государство»! А мне это нужно! Слышишь?! Нужно! ── хохол ударил кулаком по столу. ── А чем я плох? У нас с тобой кучу союзов, договоров, пактов, кучу всего!!! А ты рвешся в этот чертов ЕС! ── москаль отвернулся к окну. ── Ты не можешь заменить мне все! И в конце концов это мое решение! Все! Я пойду, а то на собрание опоздаю, вот тогда будет жопа! ── Украина схватил свою папку и мигом полетел из комнаты. ── Украина! ── крикнул ему триколор в след. ── Ну, что ещё? ── из-за угла показалась голова хохлам. ── Скажи…только честно… Ты хоть любишь меня?..── его взгляд упал на пол. Украина лишь вздохнул и подошел ближе к москалю. Он окуратно взял руками его лицо и немного наклонил к себе, одной рукой проводя по его щеке. ── Я люблю тебя… И всегда буду с тобой в трудные минуты… Я никогда тебя не разлюблю…── он говорил это шепотом, говорил это очень нежно. ── Мне нужно идти… Пока.── он легонько чмокнул Россию в щечку и удалился из комнаты. Москаль легко улыбнулся, приложа свою руку на целованую щеку. Он спокойно слушал как Украины собирается в коридоре, надевает кроссовки, куртку. Россия посмотрел в окно. Небольшой ветерок, серые облака, деревья в горячих тонах. Одним словом — осень. Не очень-то и холодно, но и сильно раздеваться не надо. Россия внимательно смотрел в окно, а потом крикнул: ── Хохол! Зонтик возьми! Походу сегодня будет дождь! ── сказал триколор, смотря на прохожих. ── Не надо, я прийду пораньше. Да и еще с этом зонтом носиться… ── он чем-то шуршал. ── Все, я пошел, не скучай! ── Украина открыл входную дверь. ── Удачи! ── москаль лишь услышал как закрылась дверь. «Вот же падла! Ну нечего прийдет, я ему точно мозги управлю!» ── подумал триколор смотря в окно на хохла, который направлялся на остановку.

***

Украина спешил на собрание. Очень спешил, хотя время у него еще было. Но он всеравно считал, что лучше пусть будет пару лишних минут, чем они вообще пойдут в минус. Голова хохла была забытая всякой ерундой. Собрание, сорра с Россией, документы, и другие проблемы. Он так сильно задумался, что не увидел впереди помеху и врезался в нее. Он упал задом на пол, слава богу, хоть документы были в норме. Украина потрогал свою ушибленную пятую точку, немного каряжась. Он поднял голову и увидел как с нему протягивают руку. ── Боже, Украина! Я не хотел, давай руку, я тебе встать помогу. ── Канада обеспокоено смотрел на хохла. ── Ой, да, спасибо. ── он дал руку канадцу и тот потянул его на верх, помогая встать. ── Но это не твоя вина, я сам в тебя врезался. ── Украина потряхивался. ── Это моя вина, я же стал на проходе, вот ты и врезался. ── Канада обеспокоено смотрел на украинца. ── Нет, я должен был быть внимательнее, это моя вина! ── настойчиво говорил канадец. ── Нет! Это моя вина! ── перечил ему Украина. ── Моя! ── не угомонялся Канада. ── Нет, моя! ── отвечал Украина. В конечном итоге они стали и тупо смотрели на друг друга. Спустя пару секунд у них на лицах появились улыбки и они засмеялись. Их смех был звонкий и добрый. Казалось они бы и ещё стояли и дальше смеялись, но Украина вспомнил о собрании и быстро прекратил смех. ── Кен, мне нужно на собрание, прости, ещё увидемся! ── крикнул хохол на бегу к дверям заседания. ── Хорошо! ── ответил на последок канадец, начиная спокойной идти по коридору.

***

На удивление Украины, он не опоздал, не опозорился, не ляпнул лишнего и просто не накосячил. Ему сказали, что уже всё готово, но нужно только оформить. Украина сказал, что готов подождать эту неделю. Хах, только неделю. Всего-то. Он так запал в свои радостные мысли, что не заметил впереди человека и снова врезался, но на этот раз ноги его удержали. «Блять, Украина! Опять на теже грабли!» ── подумал он и поднял голову на того человека. На него с широкой лыбой смотрел Канада. ── Хаха, опять? ── издевательски спросил канадец. ── Не опять, а снова. ── коротко отрезал украинец и направился к выходу. Канада лишь с вопросом в глазах посмотрел на него и немного побежал за ним. ── Ты какой-то напряженный… Все хорошо? ── обеспокоено спросил сиропник, идя рядом с хохлом. ── Я опять с Россией поссорился… Но я даже не знаю… ── он опустил голову и задумчиво йшов. ── Поссорился…── тихо пробурмотал про себя Канада. ── А? Ты что-то сказал? ── Украина поднял на него голову. ── А я? Да это… Хотел сказать, что тебе нужно отдохнуть и всё такое…── немного нервно ответил канадец. ── Отдохнуть… А как? ── украинец спокойной йшов по алее. ── Ну…── и тут сиропнику стукнула идеальная идея. ── В парк! Да давай сходим в парк! ── радостно ответил Канада. ── Хм, а что, парк неплохая идея… Подожди ты сказал «сходим». Значит ты поймешь со мной? ── Украина остановился и посмотрел на канадца. ── Ну, а что? Мы же просто прогуляемся, как друзья, как раньше. ── от своих слов, Канада немного угас, вспоминая прошлое. ── Я не против! ── радостно всклыкнул Украина. ── Кто последний к воротам парка, тот купляет мороженое! ── хохол как ракета побежал по алее, в направлении парка. Канада лишь усмехнулся, вспоминая такие теплые моменты с Украиной и их возможные отношения.

***

Украина довольно шёл по дорожке в парке и поглощал свое шоколадное мороженое. Канада лишь спокойно наблюдал за его действиями. Несильно дул ветер, деревья нагибали свои ветки в разные стороны. Все места в парке были прекрасные, но одно место Кен все же быстро заметил. Это было большое дерево лози . Его ветвья были длинные, поэтому стебля особо и видно не было. Канада радостно сказал: ── Украина! Помнишь это место? Ведь там мы познакомились, помнишь? ── Кен смотрел на украинца с живими глазами. ── Да... Помню...── хохол остановился и задумчиво посмотрел на дерево. Вдруг он почувствовал, что его руку нежно взяли и потянули за собой. Канада вел его к дереву, а Украина не сопротивлялся. Они подошли к стеблю и каждый начал вспоминать прошлое. ── Мда, я помню как я тут с тобой познакомился, ещё до собрания, хорошие были времена. ── хохол рукой прошелся по коре дерева. Канада лишь стоял рядом и что-то думал. Украинец спокойно отошел от дерева и начал проходить мимо Канады. Как вдруг его резко схватили и прижали к дереву. ── Канада! Что ты ,блять, делае-...Мнгх! ── Украине не дали договорить. Его так же резко заткнули поцелуем. Он толкался, рыпался, но канадец лишь сильнее вжал его в дерево и сильнее припал к губам. Поцелуй был нежный, но в тоже время настойчивый. Он немного приобнял хохла, сильнее целуя его сладкие губы. Ему было приятно, приятно целовать любимого человека, чувствовать его тепло и просто наслаждаться им. А Украина не мог собраться с мыслями. "Я же люблю Россию, почему же мне так приятно с Канадой. А люблю ли я вообще москаля? Может это были лишь ложные чувства? Что если моя любовь здесь, вот, передо мной?" Украина не мог понять. Не мог. Нет, он решил, решил остаточно! Собрав всё свои силы, он толкнул Канаду от себя. ── Канада, послушай! Я правда люблю тебя, но как друга. ── Украина смотрел на него, облокотившись об дерево. ── Прости, я должен идти.... Пока! ── хохол побежал прочь из того места, его глаза стали мимолетно намокать. Канада лишь засунул руки в карманы и смотрел ему в след.

***

── С чего такая спешка? ── обеспокоено спросил поляк, ищя на столе нужные бумаги. ── Просто чем быстрее, тем лучше... Ты их ещё долго искать будешь? ── нервно спросил хохол. ── Воу, воу! Полегче! Да у тебя нервы братан! Я тебе сейчас чайку на травах заварю и все будет пучком! ── Польша пошел на кухню и стал открывать шкафчики. ── Какой в жопу чай? Аргх, ладно... ── Украина спокойно пришел на кухню и сел за стол. ── Может расскажешь, что произошло? ── говорил недо-космонавт заливая травы в чашке. ── Я изменил России...── взгляд хохла упал вниз. ── И с кем же? ── поляк поставил перед украинцем чашку с напитком. ── С Канадой.... ── он окуратно сделал первый глоток. ── Вы переспали? ── спросил Польша, сев рядом на стул. ── Нет, поцеловались... Точнее он меня силой поцеловал, а я походу был не против.... Я не знаю... ── Украина пил чай, погружаясь в мысли. ── А, ну тогда это не измена... Просто воля чувств. ── говорил поляк, хомяча печенье. ── И вопрос: Ты когда последний раз целовался с Россией? ── спросил поляк серйозно смотря на украинца. ── Еее, не помню... ── он задумался. ── Во! Если бы ты с ним почаще это делал и другие любовные действия, то тебе бы не понравился поцелуй канадца.── Польша говорил это так, будто он гений мира. ── Ты прав! Мы с ним будто отдаляемся от друг друга.... Спасибо, тебе! Я побежал! ── быстро допив чай, хохол полетел к выходу. ── А, а документы!? ── крикнул поляк, вскочив со стула. ── Потом прийду, они пока не нужны! Спасибо за совет! ── Украина хлопнул входной дверью. ── Да всегда пожалуйста. ── пробормотал про себя Польша, убирая со стола чашки. Украина бежал, спешил домой. Тем более, что он и так задержался. А ведь он обещал прийти пораньше. Поняв, что время ему не вернуть, он забежал в магазин и купил торт. Медовик. Любимый торт России, он и это не забыл. По дороге он купил тюльпаны, Россия их очень обожал. Он будто пархал и понимал, что у него такой настрой только из-за успокоительного чая поляка. Дошев к нужному дому, он открыл её и пошел к своей квартире. Придержав одной рукой торт и цветы, он второй начал искать в кармане ключи. Нашев ключи, он вставил их в замочную скважину и он понял, что дверь не закрытая, хотя помнил, что когда уходил то закрывал её. Он спокойно вошел в квартиру и тихоньку снял с себя верхнюю одежду и окуратно пошел на кухню, торт он положил на стол, цветы поставил в вазу и включил чайник. Потом он тихоньку подошел к спальной комнате и открыл дверь. Россия сидел на подоконнике и смотрел в окно. ── Россия, ты почему двери не закрыл? А то мало ли, в наше то время всякое может случиться. ── сказал хохол подходя немного ближе к москалю. Тот лишь молчал. ── Я там такое купил.. Мммммм~ Твой любимый торт и цветы, ты рад? ── спроси хохол смотря на Россию. ── П-подожди, почему у тебя порезаны руки?! ── крикнул Украина замечая эти порези. Спустя минуту молчания москаль сказал: ── Понравилось? ── тихо спросил россиян. ── Что, понравилось? ── хохол явно не понимал о чем речь. ── Целоватся с Канадой....Как, понравилось? ── спросил Россия, проходя рукой по стеклу окна. ── Откуда ты.... ── Украина просто в этот момент походу умер....

***

России было скучно сидеть дома. Кухня, комната, балкон. Все уже надоело. Поэтому москаль решил пойти на улицу и подышать свежим воздухом. Он вышел из своей подьезда и направился в сторону центра. Воздух был свежий и приятный. Лицо приятно обдувало. Были тучи, но это не меняло настроение. Россия решил спокойно пойти в парк. Как никак там все же лучше, чем в центре города. Он уже и забил про утреннюю сорру. В его голове вечно звучали слова Украины: Я люблю тебя… И всегда буду с тобой в трудные минуты… Я никогда тебя не разлюблю… Эти слова сильно запали в душу москалю. Он чувствовал от этого тепло, такое родное тепло. И с прекрасными мыслями он гулял по парку. Вспомнил то, как они с Украиной тут гуляли, долго и весело. Он спокойно йшов, проходя мимо дерева, которое хохол называл "деревом дружбы", ведь именно под этим деревом завязалась дружба украинца и канадца. Тут Россия увидел возле того самого дерева знакомую куртку. Он подумал что ему просто кажется, но подошев ближе он отверг свои сомнения. Украина стоял и целовался с Канадой! Россия не мог поверить собственным глазам. Украина врал ему? Те слова стали уже ножом ему в сердце: Я люблю тебя… И всегда буду с тобой в трудные минуты… Я никогда тебя не разлюблю…... Нет! Он врал!!! Врал! Ненавижу! Россия просто убежал оттуда, ему было больно. Он не хотел показываться и тем более плакать на глазах у других. Люди оглядывались, а России было всеравно. Он забежал в квартиру, на эмоциях забыв закрыть дверь. Слезы хлынули ручьем. Москаль забежал в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Он возненавидел себя, возненавидел за то что полюбил не того, что он сейчас такой безпомощный, жалкий. Россия открыл шкафчик и достал лезвие. Его рука дрожала, как и он сам. Слезы текли ещё больше. Он не может, не может жить дальше и понимать, что он не любим, просто не может. Делается первый надрез. По руке проходит острая боль. Из раны выступает кровь. Красная и теплая. Второй надрез и теже чувства, чувства пустоти, как в душе так и в сердце. Боль приятно обжигает тело, теплая житкость текла из ран, падая на пол и на раковину. Падают и слезы. Он опустился по стенке вниз, просто не в силах стоять. Это продолжалось несколько минут, Россия лишь ждал время, когда он уже умрет. Но сколько бы он не делал ран и какой бы глубины они не были, он оставался жив. В последний момент он будто опомнился, понял что своей смертью лишь облегчит жизнь другим. Ну уж нет! Россия еле встал с пола и понянулся за аптечкой. Достав все что ему нужно, он принялся давать себе первую помощь. Спустя время, он все же справился и кое-как убрал следы своих стараний. Его взгляд стал пустым, губы стали немного бледные, а тело будто потеряло свою жизнь. Он спокойно пришел в спальню и сел на подоконник, смотря в окно и медленно пуская слезы по своих щеках.

***

── Так ты видел... ── Да, видел... ── И из-за этого начал резать руки? ── Да... ── Но почему? ── Да потому что! Я не могу жить и знать что ты меня не любишь?! Понимаешь?! Нет, ты не понимаешь! Ты не любишь меня! ── Россия уже орал на него. ── Не любишь! Это была ложь! Ненавижу, ненавижу! Ненав...── Украина резко обнял Россию и прижал к себе. ── Я люблю тебя, слышишь?! Люблю! Я не люблю Канаду. Тот поцелуй был невзаимный.... Прошу, милый, поверь хоть мне.. Прошу...── хохол сильно обнимал его и нежно поцеловал в лоб. Он услышал лишь всхлыпи и то что его кофта намокает. Он нежно поглаживал триколора по спине, стараясь успокоить его. Лишь тихо услышал голос москаля: ── Ненавижу... Украина лишь немного отстранился и взял его подбородок. ── Я тоже тебя люблю... ── он нежно прикоснулся своими губами к России и стал его целовать. Москаль лишь обнял его в ответ и ответил на поцелуй. Они наслаждались друг другом. Отдавали свою любовь и свою теплоту. Украина спокойно отстранился и нежно поцеловал его шею. Россия лишь сильнее обнимал его. Украина окуратно переместил себя и Россию на кровать. Он продолжал нежно целовать его шею, иногда легонько покусывая. А триколор лишь наслаждался приятными ощущениями. Хохол нежно снял с него ненужную ткань и втянул его в ласковый, любящий поцелуй, а после мягко положил его на бок и уклался за его спиной, крепко обнимая москаля. Опустив свою ладонь на бедро России, Украина начал его поглаживать, Россия тут же накрывает его ладонь своей, слегка переплетая пальцы, и одаривает его мягкой улыбкой. Чуть наклоняется вперёд всем телом, когда хохол отводит его ягодицу в сторону, и закусывает губу, жмурится и дышит, когда украинец осторожно толкается в него, медленно проникая в горячее и влажное нутро, растягивая и заполняя его собой. Не сдержавшись, Украина тихо рычит от удовольствия. Россия в его руках дрожит, поскуливает и жмётся к нему теснее. Хохол начинает двигаться, постепенно сменяя движения с плавных и медленных на более быстрые и глубокие. Москаль слабо покачивает бёдрами навстречу и шепчет что-то неразборчивое. Россия поворачивается к нему, неловко тычется взмокшим лбом в щёку и целует в губы, выдыхая, когда Украина зарывается пальцами в его волосы,и жарко отвечает на ласку. Триколор шепчет «я люблю тебя, Украина». Хохол срывается. Всего несколько резких толчков, выбивающих из москаля несдержанные крики, и он заполняет его своей спермой, вжимаясь до упора и крепко сжимая в объятиях. Вероятно, слишком крепко, потому что Россия тут же охает и даже задерживает дыхание. Они тяжело дышали и лежали вместе. Тихо начиная засыпать. Они снова любят и будут любить даже до смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.