ID работы: 9308776

Океан безмолвных звёзд.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
decalcomano бета
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Лёгкий солнечный свет проникает в комнату через пастельно-бежевую занавеску, края которой подрагивают от малейшего дуновения ветра, проникающего через приоткрытую форточку останавливаясь на пальцах Чимина. Он крепко сжимает здоровую руку омеги, неотрывно глядя на равномерно пикающий аппарат, что присоединён к пальцу левой руки Тэхёна, будто что-то может упустить. Тэхён вроде пришёл в себя, но как говорят врачи он просто спит, и Чимин стойко ждёт, когда "проснётся" его лучший друг. Из раздумий Пака вырывает открывающяяся дверь, которая тихо поскрипывает и трётся об линолеум. В проёме стояли двое альф, одного из которого Чимин видел, когда приехал в больницу, а другой был ему неизвестен. Омега коротко кивает, отводя взгляд от кардионометра и вновь возвращается к нему, боясь упустить хоть один стук тэхёнова сердцебиения, который мирно спал, не подозревая как волнуется его друг. -Чон Хосок, - подойдя к больничной койке, альфа в форме протягивает руку омеге и сразу отдёргивает её, столкнувшись с бездушным взглядом Пака. - Чимин. Пак Чимин, - тихо говорит тот, следя взглядом за другим альфой, который сел напротив Чимина на стул, возле кровати. - ещё раз спасибо, что помогли ему, - глаза омеги начинают покрываться пеленой слёз, когда он переводит свой взор на красивое аккуратное лицо омеги и спадающие на него белые слегка кудрявые пряди чёлки. На шее ещё видны красновато-бардовые следы от крупных пальцев, что не заставляет не вздрагивать Чимина при виде этих больших красных отметин, что сойдут ещё не скоро. Чонгук сделал пару кивков и невольно отпустил глаза на перебинтованную рану в боку омеги, незаметно морща нос. Нет, это не отвращение, он представил насколько больно получить такое, и ему точно не хотелось бы испытать это на себе. Как только Хосок хотел начать разговор, палец руки спящего омеги со стороны Чонгука сдвинулся, а ресницы начали трепетно подрагивать, и на подсознательном уровне Ким начал тянуться кончиком носа к источнику приятного для него запаха хвои и нотками терпкого виски, Чимин приоткрыв рот уставился на друга который уже потихоньку приоткрывал глаза. -Техён-и...,- по щеке Пака скатилась тёплая слеза радости. - Где..?- тело омеги пробивает резкая ноющая боль в боку и запястье, видимо нужна новая доза обезбола, Ким зажмуривает глаза и мычит, сдерживая болезненный стон, сжимая под аккуратными длинными пальцами до тошнотворного белоснежную простынь. - тише, тише.- успокаивает его Пак, аккуратно укладывая назад на подушку,- врача, позовите врача, ну!- омега кидает взгляд на детектива, сразу давая понять, чтобы шёл именно он. Тэхён еле раскрывает глаза, смотрит в белый потолок, что так и режет взор, а в голове проскакивает мысль: "я что, реально сдох?", где-то отдалённо, будто под толщей воды, он слышит разговоры и такие до боли знакомые всхлипы Чимина. "нет, живой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.