ID работы: 9308798

Драбблы по Геройке

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Т/и/Денки Каминари.

Настройки текста
Вечер. На самом деле сейчас ночь. На экране телефона высветилось время 23:42. Ты идёшь домой от подруги по своей любимой дороге в пустом парке, в котором не часто встретишь человека в столь поздний час. Идёшь и тихо напеваешь под нос песню, которая играет в наушниках, не боясь, что кто-то услышит:

- come with me and you'll be in a world of pure imagination..

       Ты остановилась из-за жгучей боли в области запястья. Засучив рукав ты сильно удивилась, ведь начала появляться метка родственных душ, о которой редко, но рассказывали родные или на уроке этики в школе. Ощущения были не из приятных, об твою руку будто тушат сигарету или ты случайно дотронулась до нагревшийся плиты, но руку отдернуть не можешь. За минуту боль утихла, оставив после себя слабое чувство собачьего укуса. Не медля ты посмотрела на запястье, интересуясь кем же является твоя истинная половинка. Аккуратным чёрным шрифтом красовалось имя «Каминари Денки» и рядом маленькая молния. Ты кивнула, радуясь, что этот человек тебе знаком - это ученик параллельного класса. Он обладает причудой, которая тесно связана с электричеством. Неудивительно, что в метке, рядом с его именем изображена молния.        Метка соулмейта сильно подняла тебе настроение и интерес, поэтому ты поспешила домой, чтобы разузнать всё, про людей с родственными душами.        Ты буквально влетела в квартиру, и даже не разуваясь включила компьютер. В поисковой строке наспех напечатала вопрос о метках и уселась за рабочее кресло, открыв самый первый сайт, принялась читать: <center> Метка появляется у двух людей в промежутке между 23:00 и 00:00 или на предплечье или на левом запястье, или на бедре. У соулмейтов метки находятся в одном месте. Если кто-либо будет в отношениях не со своей истинной парой, то у второго будет жжение в области метки. Если кто-либо из соулмейтов будет флиртовать не с его истинной парой или же одному из соулмейтов признается в любви другой человек, то обоим будет физически плохо (тошнота, головокружение и жар)./center> - Ладно, пойду спать. Школа же завтра. – подумала ты, наконец узнав всю интересующую информацию. Сладко зевая ты улеглась в кровать.        Ты распахнула глаза, глубоко дыша. Холодный пот стекал ручьём со лба, а виною такого испуга был кошмар, который приснился этой ночью и ярко тебе запомнился. Твой соулмейт отверг тебя. - Ха.. ха.. Нет, Каминари не заставит страдать его соулмейта.. Наверное.. – прошептала ты, потирая глаза кулаками. Твой взгляд пал на часы и… - Черт! Через двадцать минут начинается урок! - негромко сказала ты, спрыгивая с постели.        Ты подбежала к шкафу и взяла из него школьную форму, представляя как однажды будешь доставать не эту старую, изношенную, а ту самую, что носят ученики "ЮУЭЙ". Ты в спешке натянула на себя одежду, чуть не порвав капроновые колготки. Как никак на улице уже апрель-месяц и погода хорошая, поэтому ты можешь подбирать себе лёгкую одежду.        Не желая оставаться без завтрака, ты заварила себе быстрорастворимый кофе в стаканчике из «Старбакса», который вчера умудрилась разрисовать, и вышла из дома.        Дорога кстати дался тебе легко, и уже через десять минут ты сидела за партой. Каждый урок ты обращала внимание на метку, но она не подавала никакого знака на действия твоего истинного.        Наконец-то закончив долгое и нудное дежурство ты вышла из класса, размышляя, как же сойдешься с соулмейтом. Ты заперла кабинет и пошла прямо по коридору к выходу. Внезапно метку зажгло, а в ушах противно зазвенело. Родственная душа изменяет? Как такое могло произойти? В твоём сердце потух огонек, который существовал из-за веры, что ты будешь со своим соулмейтом.        Сутулясь, ты вышла из здания, направляясь на светофор. Не замечая своих же слёз, ты смотрела в ноги. В горле запершило и вырвался кашель. Ты прикрылась ладошкой и заметила кровь и маленький цветок. Страшная болезнь ханахаки. Тебе больно, потому что на щеке прокладывается цветок, но ты не обращаешь на это внимани е, словно всё так и должно быть. Светофор показал зеленый цвет, и ты скорее перешла дорогу, попутно осматриваясь по сторонам. Ты решила пойти длинной дорогой до дома.        Почему люди говорят, что сигареты это зло? Что они портят организм, что это плохо? Для тебя же все наоборот. Они облегчают жизнь. Курила ты только в моменты, когда ей действительно было плохо. А в этот момент тебе было плохо. Так почему бы не сделать жалких 5 затяжек? Да, этот момент просто идеально подходил чтобы немного подымить. Ты зашла в темный переулок и сняла рюкзак с плеч. Облегчение. Снова кашляешь и сплевываешь цветок, испачканный в крови. Не облегчение. У тебя начало темнеть в глазах и отдаваться звоном в ушах. Твое тело не выдерживает и скатывается вниз по стене. Через пелену боли слышен голос. - Эй, все хорошо? - голос был тихим, его заглушал противный звон. - Конечно, просто прохлаждаюсь тут. – ты открыла глаза. Какого же было удивление когда ты увидела там своего Каминари Денки. Ты поднялась и побежала прочь, забыв напрочь про рюкзак. - Эй, ты куда? - он побежал следом. Как бы ты не пыталась убежать, парень догнал и словил за рукав куртки, когда твои ноги подкосились. Схваченная часть одежды закатилась и для Денки оголилась метка соулмейта. - Т/и?.. - Ошарашенно произнес Каминари Денки.        А дело в том, что ему соврали. У Пикачу (Будем его так звать) был свой фан-клуб, состоящий из девушек. В нем ему рисовали фан-арты, гадали на его имя и даже шили свои дакимакуры с его присутствием. Каждая участница данного клуба отличалась талантом к рисованию, поэтому как только прояснилось, что у пикачу появился соулмейт сразу ринулись рисовать поддельные метки. Каминари же не поверил во все это, но подыграл. - Ага. Чего надо? - хрипло вылетело из твоих уст. Ответа не последовало. Он лишь крепко обнял, из-за чего ты отрывисто простонала. - Прости меня.. Я тебя люблю.. - не дождавшись ответа Денки коснулся губами твоих губ, от чего цветок на щеке мигом оторвался и отлетел в сторону. Ты неуверенно ответила на поцелуй. Для вас обоих этот поцелуй был самым первым, неопытным, но полным чувств.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.