ID работы: 9308951

"Ну уж нет, Уланова".

Джен
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Тусклый свет от экрана монитора бил в лицо 14-ти летней девочке, что в этот момент сидела за компьютером. На устройстве был открыт браузер, в котором можно было заметить только две вкладки: ВК и любимая игра — CatWar. Большую часть времени она сидела в ВК и переписывалась со своими друзьями в беседе по поводу той самой игры. Все хвастались уникальными предметами, что только что купили, достижением определенной активности или лун, а может даже желаемого уровня навыков. Девочка тоже хотела похвастаться чем-то особенным, но кроме ветки во рту и двухлунного персонажа с активностью «любимый кот» у нее ничего не было. Девочка была буквально в ярости, её полностью охватывала зависть, она тоже хотела прокачанного персонажа, но она была недостаточно активна для этого. Вскоре эта зависть плавно перешла в отчаяние, а потом и вовсе в уныние. Чуть ли не плакав, девочка сидела за компьютером и смотрела на своего ничего не достигшего персонажа в игре. Да и ещё с близким человеком поссорилась. От ярости она ударила по столу и крикнула: — Ненавижу! Была бы моя воля, я бы вас всех нахер взломала! И вот оно — осознание. Осознание того, что она может повзламывать всех игроков нахер!

Так и началась история про звезду CatWar'a — Уланову.

Она пересмотрела буквально все туториалы в интернете на тему того, как сделать свой сайт и доставать оттуда данные, которые вводят игроки. И вот, в CatWar'e появилась первая ссылка с очень кричащим заголовком

«Шок! Набор в модераторы прямо здесь и прямо сейчас!»

И ссылка, которая вела на очень подозрительный сайт. Вот и данные от первого аккаунта, а вот от второго, от третьего. С каждым заходом, данных становилось все больше и больше. Уланова была счастлива. С некой манией она заходила на профили котов и удаляла их или нарушала с них ОПИ. Под её руку попал даже сам Гоко! Но с каждым разом наивных жертв становилось все меньше и меньше, пока не оставались лишь единицы дураков, которые переходили по ссылкам и давали ей данные от своего аккаунта. Ей это так нравилось. Уланова уже не могла остановиться, желание взломать ещё больше и больше котов охватило ее полностью. Шли дни, в анонсрачах появлялось все больше и больше постов на тему того, какая она мразь. Но девочке было все равно, ей это нравилось и она не останавливалась. Дело дошло вплоть до убийств котов со взломанных аккаунтов. 11 апреля. Уланова взломала очередного персонажа — Ржавку. Обычную будущую КПВ. С 7 БУ она умудрилась поубивать только что посвятившихся котов, ДИшников и даже перерожденок! А главное, она ещё записала всю эту мясорубку на камеру и выложила в свою группу. У неё появились последователи, тоже «умные» люди, которые взламывали котов и продавали или обменивали их другим людям. Шли дни, а жертв на счету Улановой становилось всё больше и больше, она безжалостно нарушала все возможные пункты ОПИ, убивала котов или продавала их. Это зашло настолько далеко, что уже всех персонажей, которых создавала девочка сразу банили. 16 апреля. Наивная Уланова хотела попросить разблокировки у Почтовика. Она написала ему в лс. «У меня нет персонажей в Сумрачном Лесу, проверьте пожалуйста IP. Я не могу разблокироваться» — слова Улановой. «Здравствуйте, ну уж нет, Уланова. С уважением, Почтовик». Сколько же было злости после этого сообщения. Она была просто готова разнести ему лицо от этого. От такого она даже написала пост в свою группу. Посмотрев на время, она увидела, что на часах была половина четвёртого утра, поэтому она легла спать. Утром того же дня, примерно в 11 часов утра она вновь взломала какого-то персонажа, речного кота, и опять взялась за своё. Убила несколько перерождёнок и удалила персонажа.

***

— Пиздец! — выругался про себя Абрикос. Он всё таки решился написать в общую конфу модераторов. — Эта Уланова опять котов взламывает, мне надоело блокировать каждого персонажа, что она создаёт! — Полностью согласна! — последовал ответ от Бели — Я тоже, надо что-то с этим делать. — сказал Абрикос — Ребята, что за шумиха? — в беседу неожиданно вошёл сам Рыжеус, то есть Мурр. — Смотри, дело такое, у нас в игре завелась одна маленькая паршивая девочка, которая взламывает игроков с помощью фишинговых сайтов. — пояснил за ситуацию Макс, — И так получилось, что она взломала большее количество игроков чем когда-либо. Мурр задумался. Это действительно было проблемой, но как её решить — никто не знал. Дать бан по IP Мурр пока не мог, всё таки у него были надежды на то, что Уланова исправится. — Нея, твои идеи? — спросила Оцелотка. — Кхм.. Я, если честно, без понятия, что делать. Это всё просто ужасно. — Значит так, — Мурр вновь прервал беседу, — попробуем провести ей воспитательную беседу, но не просто сказать, что так делать нельзя и закончить на этом, а расписать ей подробно, что это уголовно наказуемо и карается штрафом. — Я не уверен что это помо... — Абрикоса перебила Оцелотка. — Поможет, главное только верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.