ID работы: 930896

Алина-человек из прошлого

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина-человек из прошлого. Ниточка, связывающая меня с тем безумными временами, открывшими мне глаза на этот более безумный мир. Единственная ниточка, связывающая и вызывающая бурю воспоминаний и эмоций. Алина-человек из прошлого. Казалось, все объясняет эта фраза, но это не просто подруга, не просто человек для меня. Это понимающее существо, которое хоть и упрямое и с характером, но именно она смогла перевоспитать меня под окружающую среду. Помогла разобраться со всей чертовщиной, которую подкидывает судьба. Да, не все идеальны и она не всегда была рядом, но ведь у нее тоже жизнь не ахти. Мы обе стараемся выжить здесь, в этом мире, но каждая делает это по-своему. Разные способы, расценки, приоритеты, цели, но мы вместе делаем и помогаем друг другу чем можем. Мы, я или она, сможем вернуться назад и протянуть руку, если другая упала. А сколько было всего… И связанного и не связанного с ней. Но это все в прошлом. А всем известно, что прошлое надо сворачивать, прощать, преодолевать и самое главное – забывать. Алина – человек из прошлого - единственное, что останется от безумного промежутка, который теперь ничто иное, как прошлое. А впереди будущее… Далекое, изменчивое, меняющее повороты, будущее. Чем отличается будущее от прошлого? Прошлое нельзя изменить и все понятно как ясный день. А будущее это вечно петляющая, запутанная нитка, направление которой можно изменить и оборвать в любой момент. Вот что такое будущее. Темное и непроглядное. Но стоит поступить иначе, и ты уже знаешь все его тайны и готов к любому виражу. Будет ли в будущем человек из прошлого? Сможет ли он выдержать и выжить в моем будущем? Выдержит ли ураган загадок, страстей этот беззащитный, привычный к простому и понятному человек из прошлого? Выдержит ли будущее этот простой и открытый порыв, который хлынет от нее? Вот в чем вся фишка, Алина – человек из прошлого, вот в чем вся фишка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.