ID работы: 9308964

Горький кофе и яблочный пирог

Слэш
G
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Яблочко

Настройки текста
Перейдём к Германии и Польше. Наше яблочко живёт вместе с Германом. Их парой не назовёшь, они пока не хотят это офишировать. Да им это и не нужно, что Гера, что Поля любят быть с теми кто им дорог. Многие скажут "Хах, да эти отношения держаться только из-за того, что один Омега, а другой Альфа, но вот многия часто замечают, между этими двумя ниточку любви, настоящей, не притронутой, и такой милой. А для этих двоих это просто бесценно! Ну вот утро Германия встал первым, увидев, что Полька спит на нём в обнимку, он не удивился, а только улыбнулся. Альфа решил приготовить себе и своей Омежке завтрак. Поля просыпается, а перед его лицом Герман, который трясёт его за плечи. - С добрым утром зайчик, как спалось? - мило улыбнувшись спросил триколор - Гхм... С добрым, прекрасно - улыбнувшись в ответ и, поцеловав Германию, Поля пошёл делать водные процедуры, не зная что футболка Геры задролась у него на жепке. - Ах, какой однако тут прекрасный вид у нас~ - сказав, это он шлёпнул Поляка по попке и расплывается в глупой ухмылке. - ах~ - простонав, Поля решил подразнить Геру и начал тереться своей жепкой о его достоинство, и ухмыляясь - Гм, Гхм... - у Германа встало, кинув на довольного Поляка злобный, он убежал в ванную Прибежав в ванную, Германия решил подрочить, но по своей глупости он не закрыл дверь. В ванную комнату входит Яблочко, увидев, что из за него, его друг дрочит, решил помочь... - Гер... - смущённо сказал Польша беря друга сначало за руку, а потом за дружка - Э... А, Поль... - не успев договорить, как его орган начали ласкать сначало пальцами, потом рукой, а затем и ротиком - Ах, ммм, мы - постанывал немец Тем временем Польша посасывал член Геры, затем облизывал головку, беря в рот как мог делал движения вверх-вниз, от таких ласк Германия стонал и называл имя того который ему сейчас помогает. - мгх, ах П- Польша ... Ммм, агр, я- я сей-йчас ко... - не успев договорить немец кончил, а Поля начал пошло слизывать всё, что осталось на члене друга... *** Эсти, надоело переписываться с не любимым для него человеком и он решил написать своей любви. - Приветик! Как дела, Финик?💕 Увидев сообщения, Фин решил ответить. - Привет мышонок, хорошо, а у тебя?😘 ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.